佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼不能说的秘密

308到509之间,佳礼响起一片辱骂火箭的声音。。。。 什么两边都烂,都不要投之类的宣传思想,应有尽有。。。。我就是那时认识假卡巴星,佳礼菜鸟,古代将军等。。。

当时马华内部号召会员一起在网络上攻击火箭,而且马华开始留意网络宣传的重要性,以执政党拥有的资源大量聘请网络宣传手。。。。

佳礼当时百花齐放,许多人涌入热闹非常,不是马华帮和火箭帮,而是反火箭和支持火箭/希盟两帮。

当时马华仔们和网络宣传有一个共同意识,就是打死不认是来自马华。。。。只是集中攻击火箭,被反问你们投哪里,只会口哑哑,带你游花园,说什么投哪里是个人秘密。。

当时由于马华拥有执政资源,而且巫统对网络自由控制相当严厉。。。政治版规里打压火箭支持居多。。。。只要说一句对方是马华枪手,就会立马被警告对付。。。

509大选一结束,佳礼立刻涌入一堆不忿马华败选的支持者。。。对着火箭一片谩骂。。。。把华社不支持马华的心里不满,发泄在希盟和火箭支持者上。。。

随着马华渐渐没落,1119大选结束,大局未定,马华支持者和宣传们又再涌入,责怪大家没有投国阵,导致国盟伊党壮大,让国家陷入宗教危机。。。。

有一些伪中立还乘机宣扬加入国盟更好,国盟并没有大家想象那么极端,华人不必害怕。。。。。。。。

但伪中立有一个共同点,就是不可以认来自马华,甚至有人开新的ID, 如仙家飞,而且开刻意强调用了VPN来掩护IP, 就是为了在GE15开贴呼唤大家支持马华。。。

但正义还是站在政治正确的一方,结果上天给了大马人民一个机会,不让宗教种族主义复苏。。。。符合我的风水师说法,大马将走20年大运。。。。

今时今日,以往的假卡巴星,古代将军等,不再间接支持马华,马华的败落,让支持者们渐渐放弃离开,他们打死不认曾经支持马华的历史,也假装没有一回事。。。

除了如佳礼菜鸟,金鱼,大师等的宣传手。。。。依然在骂火箭。。。依旧在工作。。。。。。。。。

什么两边都烂,都不要投之类的宣传思想,应有尽有。。。。我就是那时认识假卡巴星,佳礼菜鸟,古代将军

扑扑曼满嘴谎言罗马不曾叫大家不投票,不曾叫大家哪个阵营,也不曾叫大家投废票,fact

反观,罗马一直呼吁大家踊跃出来投票,毕竟华人票不能少。

罗马光明正大,所有帖子都是公开,愿意接受任何批评,唯拒绝诬蔑!

509大选一结束,佳礼立刻涌入一堆不忿马华败选的支持者。。。对着火箭一片谩骂

那些哀嚎和狗叫与罗马无关,罗马笑而不语。

事实上,扑扑曼在509后继续以实习版主身份乱派马华党员证找网友骂架,超版@影武者神风 劝了他不听,见超版新上任直接顶嘴超版。目中无人的扑扑曼最后被@网管 开除,fact

@thunder

@Engineer
@JowY

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在主战场在Tiktok ,所谓得 Tiktok 者得天下,在网上放几张照片写文章 out 了。

pupuman 发表于 6-2-2023 01:44 PM
罗马不是一直强调拉曼不是马华党产? 和马华的利益无关?

扑扑曼讲骗话被打脸后pusing其他课题,害罗马笑到肚子疼

缘生缘灭 发表于 6-2-2023 03:56 PM
现在主战场在Tiktok ,所谓得 Tiktok 者得天下,在网上放几张照片写文章 out 了。 ...

Tiktok 的策略不一样,枪手在tiktok 需要露脸。。或是制造煽动性的影片,需要剪辑技术。。。这样难度大增。。让许多枪手失业,未来靠文字宣传将会进入历史。。。

Follow Us
罗马军团 发表于 6-2-2023 04:10 PM
扑扑曼讲骗话被打脸后pusing其他课题,害罗马笑到肚子疼

我文章里哪里指着你?你不要那么敏感啦。。。

pupuman 发表于 6-2-2023 04:16 PM
我文章里哪里指着你?你不要那么敏感啦。。。

可怜实习生被开除后,两粒也从此不见了

罗马军团 发表于 6-2-2023 04:20 PM
可怜实习生被开除后,两粒也从此不见了

我早已辞职。。我已经开帖说明。你要搞针污蔑对也没办法。。。。Btw, 几时要做个男人守诺言请吃?

正月十五一过,大家才是正真的出来开工了!?

pupuman 发表于 6-2-2023 04:34 PM
我早已辞职。。我已经开帖说明。你要搞针污蔑对也没办法。。。。Btw, 几时要做个男人守诺言请吃?  ...

大家都知道实习生惹是生非被网管开除。

哦,实习生假仁假义请辞借口,害罗马笑到肚子疼

@xinkafei
@carinoobs

马华假假都有两席可以做国盟执政的华裔代表
马上有部长做有部门掌有好处捞
这个是能不能说的秘密?

shadow_hunter 发表于 6-2-2023 04:45 PM
马华假假都有两席可以做国盟执政的华裔代表
马上有部长做有部门掌有好处捞
这个是能不能说的秘密? ...

不能说的秘密是指暗地里帮马华做事或以前支持马华的人。。。。

现在马华支持者都躲避起来。。。。等待马华东山再起。。。

至于签SD事件,马华仔们绝对不可以公开讨论。。

罗马军团 发表于 6-2-2023 04:42 PM
大家都知道实习生惹是生非被网管开除。

哦,实习生假仁假义请辞借口,害罗马笑到肚子疼

这个前实习版主和他的那些抱团取暖的B40,老实说,我都笑到不理会了,超版投诉我人身攻击,那么,我写了5、6遍投票策略,投马华、投火箭、投凯里,我一一例出,主题都没删,前实习版主利用自己的权限,抹黑我是领马华薪水的枪手,我何曾需要去向超版投诉?算了啦,和自己相差十万八千里的距离,要和他们计较,我的家人和朋友圈会笑我没有武德,明知道是马保国,还去狠狠地踩他们的自尊心。

xinkafei 发表于 6-2-2023 06:28 PM
这个前实习版主和他的那些抱团取暖的B40,老实说,我都笑到不理会了,超版投诉我人身攻击,那么,我写了5 ...

你就不要去调侃前版主是马保国了,其实像马保国的那个是你。。。

你看看你的闪电大炮连环编,比马保国的闪电五连鞭更强更厉害。。。

Screenshot - 2023-02-04T080052.010.png
Screenshot - 2023-02-04T080820.209.png
Screenshot - 2023-02-04T081134.758.png
Screenshot - 2023-02-04T081813.766.png
Screenshot - 2023-02-04T082348.222.png
Screenshot - 2023-02-04T080344.946.png
Screenshot - 2023-02-04T080414.686.png

评分

pupuman + 5 我很赞同

多年前的家庭版块,有个人妻开帖控诉男人外遇。

正宫一哭二闹三上吊,对亲朋好友哭诉老公外遇,结果男人依然没有回头。

同样的道理,马华越是攻击政敌,民众就是不吃他们的那一套。

难道无解吗?有的,YouTube有个"才子情感" 的频道,根据他多年辅导面对老公外遇的正宫,他就说过女人要冷静,要挽回男人的心,不是靠讨好男人,这样男人只会更轻视女人而已。

女人只需把日子过好,重新找回婚前那个活力十足,有自信,会打扮,身材苗条又经济独立的自己,活得比男人快乐,男人还是会无意间发现女人的转变,就会回心转意了。

同样的道理,马华要民众回心转意,必须找回当初的初心。

xinkafei 发表于 6-2-2023 06:28 PM
这个前实习版主和他的那些抱团取暖的B40,老实说,我都笑到不理会了,超版投诉我人身攻击,那么,我写了5 ...

仙家飞。。。你这个ID在大选不久前注册。。。而且你还死命和我强调你用了VPN, 不用怕我知道IP。有谁会那么无聊用VPN上佳礼?

你在大选开的帖子群, 呼唤网友先投马华重要的领袖。。。你要我挖出来给你看么。。。

人如果不要脸,真的天下无敌。。。

pupuman 发表于 6-2-2023 07:33 PM
仙家飞。。。你这个ID在大选不久前注册。。。而且你还死命和我强调你用了VPN, 不用怕我知道IP。有谁会那 ...

别的我不同意你,不过这一句人不要脸真的是天下无敌,我就非常同意,“its time now, lets start the work”, 哈哈哈,@罗马军团 同不同意这句“人不要脸真的是天下无敌”?

xinkafei 发表于 6-2-2023 09:11 PM
别的我不同意你,不过这一句人不要脸真的是天下无敌,我就非常同意,“its time now, lets start the wor ...

你好比那个 @Ongss 转世。。。。就是喜欢抓人语病。。。

但这次你被抓黄脚鸡了

https://zh.m.wiktionary.org/zh-hans/%E6%A8%B9%E4%B8%8D%E8%A6%81%E7%9A%AE%E5%BF%85%E6%AD%BB%E7%84%A1%E7%96%91%EF%BC%8C%E4%BA%BA%E4%B8%8D%E8%A6%81%E8%87%89%E5%A4%A9%E4%B8%8B%E7%84%A1%E6%95%B5

pupuman 发表于 6-2-2023 09:50 PM
你好比那个 @Ongss 转世。。。。就是喜欢抓人语病。。。

但这次你被抓黄脚鸡了

你的英文这么烂,我还需要什么转世来抓你?Its Vs It's,Lets Vs Let's 这种最简单的语法都无法掌握,我天天讲英语的如果不会笑到肚子疼,我不是不如一个小学生?回去学校好好学习,劝你别去 Sekolah Kebangsaan了,52岁的老伯伯去那边会给人笑你。