佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在马来西亚这些年,怎么解决海运空运的需求

我是华人,来马来西亚有些年了,但是这些年国内各大购物平台618双十一双十二我都没错过,平时喜欢买东西,也喜欢国内购物平台
是什么让我能够放心不停的买?我的代运又是怎么解决,谁帮我解决呢

我个人也不是专业的,但是我找到了专业的人帮我解决,前期是先试了一家代运服务(这个是我自己在网上找的去联系),试第一次是可以感受到这家代运的服务,时效,费用的,我也是比较幸运的,这家是从第一次一直用到现在,海运,空运我都有试过,着急收到货的时候,我会果断选择空运,时效毕竟比海运快嘛
我能一直放心买,也是因为自己现在用的这家代运不错,所以,找到一家好用的代运,是在异国他乡依然能享受国内产品的物流保障

海运的流程和时效费用大家应该也比较关心,就浅浅说一下吧
正常情况下,门到门包税是海运里面操作最简单,流程最少,最省心的一个。马来西亚是海运双清含税的
1、那么我的购物集运是怎样的?
操作流程:
跟我的货运代理公司确认运输价格和方案之后,将物品寄到他们公司的物流仓库(因为是网购,这个其实也比较省心,直接地址填代运仓库地址就ok)

等我全部东西都到齐之后,他们会用编织袋打包到一起,外面贴上你的唛头,唛头也是我的代运助理提供的,要来区分确认我自己的包裹。

称重量体积,你可以和他们说需要大概什么时候可以到收货地址,他们会根据你的时效要求跟船公司订舱,确定船期,安排拖车,准备装柜等一系列流程

后续的流程--拖车拉着柜子到码头存放,等待开船日期同时进行报关操作;

开船海运,漂洋过海;

到港清关交税,海关放行完就可以送货了。

当然以上流程都是他们帮你全程操作,我需要参与的就是把我需要寄的物品运过来他们仓库

在这里提醒一下小伙伴!!
1.如果需要运输木质家具,像我有一次是寄了个柜子,竹子藤条材质的沙滩椅(因为夏天躺在那里真的很舒服),是需要做一个熏蒸,检疫局出具熏蒸证书,然后我的柜子沙滩椅才可以入境马来西亚
------估计有小伙伴会问,做熏蒸会不会对家具有损坏啥的,这个不用担心,熏蒸只是消毒杀菌,而且做完之后也会散味,是不会对家具有磨损/损坏啥的
2.提前寄东西的话,建议收货地址是你在马来西亚的可靠可以信任的朋友的地址,一是朋友可以先替你收到东西,二是避免人未到东西太早到而产生的仓储费或者二次派送费
3.有的家具是可以拆了重装的,在不嫌拆装麻烦的情况下,建议是拆了再运输,这样子是可以省掉一些运费的,当然这只是个小小的建议,如果觉得麻烦,直接装柜运输也是ok的啦
4.当我用过一家马来西亚代运服务后,服务,价格,时效,啥的我觉得不错可以继续用,后面网购集运我还是会继续用的,毕竟国内的购物平台折扣还是很吸引人的。。。当然代运也不限制只有购物集运这种运输需求
5.货物价值一定要真实,本身多少就写多少,后面如果遇到海关查验或者是损坏都是依据你的货值去处理。。

还有更多的就不在这里赘述,有马来西亚运输需求或不清楚需要深入了解,可以联系helen
电话:13435620337(微信同号)
WhatsApp:+86 19865007298

ADVERTISEMENT

个人真心觉得这家不错,马来西亚专线

马来西亚海运时效自装柜15-18天左右,每周一到周六自装柜,广州/深圳有仓,哪里合适送哪里

马来西亚海运双清包税到门,中国珠三角地区可安排上门取货,偏远地区通过国内物流送货至我司仓库,一手庄,即来即装,即装即走,不炒货,不丢货

专业提供海运,空运服务,有需要了解欢迎滴滴我

马来西亚海运双清包税到门
正常情况下,门到门包税是海运里面操作最简单,流程最少,最省心的一个

Follow Us