佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

tuaceng 发表于 9-2-2023 08:13 AM
这是只能证明你乱射一通后,事后凑回来残骸,才发现是军机而已,不代表你在还没有射下来的时候你就发现它 ...
这是只能证明你乱射一通后,事后凑回来残骸,才发现是军机而已,

所以, 你是堅持飛行員是盲的嗎?

有病去吃藥, OK!

这是只能证明你乱射一通后,事后凑回来残骸,才发现是军机而已,不代表你在还没有射下来的时候你就发现它 ...
解放军是否会分辨外国的军机和民用机没有信心
啊! 那你貼上解放軍誤射落民航機的新聞來看看.

主张者举证来分别民用和军用,这句话是你说的,那么每一架解放军射下来的飞机,当然你要拿出证据出来!
你貼的wiki list, 怎麼沒見美國出來抗議射落的不是軍機, 是民航!
民航就大件事了....貼上中國射下民航機的新聞看看....

拗到自己掌嘴自己...丟臉!

tuaceng 发表于 9-2-2023 08:18 AM
主张者举证,就双重标准哪!

美国的时候,要证明射下的是军用,不然就当作是射下民用,违反国际规则 ...

照片都在了...你在GGYY甚麼, 你的眼看不到它是U-2偵察機?

你早上忘了吃藥嗎?

我就兩個假設 :
語文能力退化到有點智障......去看醫生吧.

lcw9988 发表于 9-2-2023 09:03 AM
SB, 所以等到海面上空才打下来, 怎样都好过在陸地上空打 !

美帝政府的决定好过你的100倍, 你谁啊, 自以 ...
SB, 所以等到海面上空才打下来, 怎样都好过在陸地上空打 !

在上空就散播了...真的是死蠢!!!!

Follow Us
SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:04 AM
所以, 你是堅持飛行員是盲的嗎?

我没有坚持什么,不过,坚持要证明是军用的,是你阿!
你口口声声要美国证明气球是军用的,才可以射下来。
那么首先中国自己要证明飞机是军用的,才可以射下来,一样的道理!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:05 AM
啊! 那你貼上解放軍誤射落民航機的新聞來看看.

如果解放军直接宣布那些射下海的飞机都是军用机,那么自然不会有误射民用机的新闻了。

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:08 AM
你貼的wiki list, 怎麼沒見美國出來抗議射落的不是軍機, 是民航!
民航就大件事了....貼上中國射下民航機 ...

要不要抗议,是美国的事。

但是要证明是军机还是民用机,却是你superkedah的事!
因为主张要拿出证据来证明是民用还是军用的,是你!

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:23 AM
你口口声声要美国证明气球是军用的,才可以射下来 ...

是你一直堅持中國空軍亂射.....
飛行員不會分辦軍用民用?

需要你來教嗎? 真的馬不知臉長....笑死人!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:10 AM
照片都在了...你在GGYY甚麼, 你的眼看不到它是U-2偵察機?

你早上忘了吃藥嗎?

那么多架飞机被射下,你就拿一架军机来表示所有被射下的飞机都是军用机吗?

你早上忘了吃藥嗎?

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:33 AM
是你一直堅持中國空軍亂射.....
飛行員不會分辦軍用民用?

要主张拿出证据证明军用民用的是你阿!

你主张的,当然你要拿出证明!

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:23 AM
你口口声声要美国证明气球是军用的,才可以射下来 ...
你口口声声要美国证明气球是军用的,才可以射下来。

你到現在還是那麼的猪腦嗎? 飛機容易辨認民用軍用,

氣球極難辨識它是軍用民用.....這個簡單道理都不懂,
腦子有洞是嗎?

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:24 AM
如果解放军直接宣布那些射下海的飞机都是军用机,那么自然不会有误射民用机的新闻了。
...

被射下民航機的國家等親屬早就炸鍋了, 必定上升為國際事件了....
你以為你在玩家家酒, 可以一手遮天....丟臉!

你人真的很笨很蠢! 天天只會寫些幻想文.....去吃藥!

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:26 AM

但是要证明是军机还是民用机,却是你superkedah的事!
當然是美國的事, 當年冷戰時期, 美國會不叫....根本是地上撿到槍的大好機會,
你人笨就好了, 不要以為網友和你一樣笨一樣儍!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:36 AM
你到現在還是那麼的猪腦嗎? 飛機容易辨認民用軍用,

氣球極難辨識它是軍用民用.....這個簡單道理都不懂 ...

你认为你容易辨认,不代表解放军容易辨认飞机是民用还是军用啊!而且,和气球一样的道理,看到民用机,也可以说这是间谍机伪装的军机,把它射下。
所以,还是拿出证据实在点。

反正,你主张要用证据来证明军用民用的。不会因为你认为容易辨认,就不用拿出证据了吗?

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:33 AM
那么多架飞机被射下,你就拿一架军机来表示所有被射下的飞机都是军用机吗?
年代久遠....你自己去找啊. 有一個就足以証明了...你連一個打下民航的新聞都沒有.

是考0分的笑90分的沒考到100分嗎?

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:36 AM
要主张拿出证据证明军用民用的是你阿!

你主张的,当然你要拿出证明!

照片都貼了, 你是盲炳嗎?

tuaceng 发表于 9-2-2023 09:43 AM
你认为你容易辨认,不代表解放军容易辨认飞机是民用还是军用啊!而且,和气球一样的道理,看到民用机,也 ...
你认为你容易辨认,不代表解放军容易辨认飞机是民用还是军用啊!

要証明你的說法成立, 不就貼多幾個新聞,
證明中國誤射率超過世界所有國家就好了,
我等你貼上來....OK!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 09:39 AM
被射下民航機的國家等親屬早就炸鍋了, 必定上升為國際事件了....
你以為你在玩家家酒, 可以一手遮天.... ...

那是对方的事。和证明是军用或民用无关啊。
主张要证明是军用民用的是你。
所以,你当然有必要拿出证据了。