佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

厉害了,美帝国F22一个星期内击落了发展中国家民用气球!

SuperKedah 发表于 8-2-2023 04:17 PM
大家來看看, 那個儍X tuaceng, 還在妄想翻盤....GGYY個不停.
一張圖讓大家明白...

主张者举证,这句话,是你说的。

当时大跃进,生产一斤米,向上级吹成10斤米,倒是常态来的!
那么有人把打下民用机说成是打下军用机来向上级邀功,不也很正常嘛。
废话少说,主张者举证,先把那些飞机证明在解放军是拍到是军用机后,才把他们打下的。

那种先乱射一通,事后才来看残骸是民用还是军用的不算阿!

tuaceng 发表于 8-2-2023 11:47 AM
你说有这个东东,就拿出来证明阿!
通通都是你自己发明出来的,自己讲,自己爽!
你真的甚麼都不懂卻不停 ...
公務機關內部卷宗
但經對照發現,中國媒體早在1月11日就報道,甘肅省政協當天召開機關幹部大會,中共甘肅省委書記胡昌升宣布省政協領導人職務調整的決定,莊國泰接任省政協黨組書記。1月18日,莊國泰即依例被選為甘肅省政協主席,成為正部級官員,形同升官。

这个呢?根据你的逻辑,就是必须是在1月18日之前免去气象局的通知。看一下它的日期,是几时阿?
如果超过1月18日,就等于他身兼两职了!
你口口声声说他没有身兼两职,那么拿出证据证明阿!

tuaceng 发表于 8-2-2023 06:11 PM
我几时说这个?

我说解放军看到的是民用机
我说解放军看到的是民用机, 然后却说它是军用侦察机, 然后把它打下海。
你是在編甚麼故事?....自己的論述錯誤百出,
現在企圖用編故事來進行詐騙嗎?

tuaceng 发表于 8-2-2023 06:28 PM
这个呢?根据你的逻辑,就是必须是在1月18日之前免去气象局的通知。看一下它的日期,是几时阿?
如果超 ...

Please, 一個是黨職, 一個是省政府.....
你能先搞清楚中華人民共和國的黨, 政組織架構才來這屁嗎?
不懂卻不停的唬爛鬼扯.....

tuaceng 发表于 8-2-2023 06:19 PM
主张者举证,这句话,是你说的。

当时大跃进,生产一斤米,向上级吹成10斤米,倒是常态来的!
那种先乱射一通,事后才来看残骸是民用还是军用的不算阿!

Please, 軍盲, 人家在攔截機上就目視確認後,
才會打下的.....

你這不就是不斷重覆你的唬爛說法:

SuperKedah 发表于 8-2-2023 06:53 PM
你是在編甚麼故事?....自己的論述錯誤百出,
現在企圖用編故事來進行詐騙嗎?

没有证据,你要怎样编都可以的啊。
主张者举证,你拿出证据证明那些飞机是军用,所以你才可以射下来。
那么大家就不会说你编故事,把民用机编成军机在那里瞎扯了。
所以,证据呢?兜圆圈都来兜去,却连证据都拿不出。

Follow Us
SuperKedah 发表于 8-2-2023 06:57 PM
Please, 一個是黨職, 一個是省政府.....
你能先搞清楚中華人民共和國的黨, 政組織架構才來這屁嗎?
不懂卻 ...

既然你说他不能身兼两职,那么你肯定可以证明他某日得到免职通知职位A,然后才来上任职位B。
叫你拿出那个免职通知来证明该日期是上任职位B之前,就可以证明他不是身兼两职了啊。
这样简单的东东,却拿不出来,只会兜圆圈 。

SuperKedah 发表于 8-2-2023 07:01 PM
才會打下的.....

证据!没有证据,你乱编都可以的。
证据呢?
主张者举证!

SuperKedah 发表于 8-2-2023 07:01 PM
才會打下的.....

哪个框架高度已一个人高, 长度三辆巴士, 载荷多少啊? 500kg? 1000kg ? 为什么共狗发现"气象"气球失控时不马上公告天下? 被美帝发现了才跳來吠, 明显就是身有屎 !

这种伪装的打下來更应该, 死不要脸的狗 !

打得好打得妙, 美帝打到共狗呱呱叫, oh yeah !

才會打下的.....

被入侵的一方认为有危险性(你死诈骗犯说的)就有权力打下來, 不是看气球有没有动力和外表, 难到发现没动力但怀疑有核弹, 生物化学炸弹就不能打? 又打你脸了

越来多证据表明共狗气球是间谍气球, 等着嗨吧 ! 老柴诈骗犯自嗨自爽  !

lcw9988 发表于 8-2-2023 09:38 PM
被入侵的一方认为有危险性(你死诈骗犯说的)就有权力打下來, 不是看气球有没有动力和外表, 难到发现没动力 ...
怀疑有核弹

看你們兩個回文, 都是腦有洞的人....
讓我一路笑到現在.....

啊! 用個不可控的氣球運送核彈? 我就兩個假設 :
1) 那美國飛行員的戰機敢開槍, 射飛彈把氣球擊落嗎?
    大震動下, 大概率會引爆核彈, 飛行員就會當場氣化,
    連逃命的機會都沒有! 接下來輻射性物質滿天飛...
   等下雨掉落地上,  大量的人口, 動物會死亡,
   搞不好幾百年都不能住人.....  如 tuaceng, lcw9988
   是攔截的飛行員, 你打還是不打?

2) tuaceng 和 lcw9988獻議美政府放核彈在氣球,
    讓它飄到中國落下, 怎知才飛出領空, 突然氣流大變,
    帶核氣球居然轉向在美國空中搖來搖去並急速下墮.....
    那美國要不要把它擊落? 一般地對空導彈不能鎖定.......
    或設計可遙控引爆之裝置?  引爆也好, 擊落也好,
    美國就會成為世界公敵!

兩個腦有洞的, 不值我回文太多....
我去睡了, 不必回我!

SuperKedah 发表于 8-2-2023 11:47 PM

你真是死撑, 之前都说了核弹只是比喻, 可以是任何危险的东西如 生物毒气化学武器之类 . . . .

硬拗也是改变不了事实, 只是加快你上末班车的速度 !

又打你这条扒诈骗犯了, oh yeah, 精神爽心飞扬

SuperKedah 发表于 8-2-2023 11:47 PM

tuaceng 和 lcw9988獻議美政府放核彈在氣球

本人目前没有和你讨论到有关放核彈在氣球的话题,解放军自称射下美国军机,但是又拿不出证据证明是军机,你又自称庄国泰不可以身兼两职,但是又拿不出证据。

你拿不出证据出来,就拉我到另一个放核彈在氣球的话题里,说我獻議美政府放核彈在氣球。

请问我在什么时候有说这类放核彈在氣球的话阿?
拿出证据来!

lcw9988 发表于 9-2-2023 01:00 AM
你真是死撑, 之前都说了核弹只是比喻, 可以是任何危险的东西如 生物毒气化学武器之类 . . . .

硬拗也是 ...
生物毒气化学武器之类 . . . .

一樣啊! 會散佈在平流層上, 四處流動....等下雨就下來....中招的不止是美國,
也很大的可能, 飄到加拿大甚至飄到歐洲等地.....另外, 也是可能因氣流方向轉變,
氣球轉向飛回自己的土地上空時, 你要如何處理?

用點腦啦! 腦子穿個大洞.......看現在美國用導彈把它射下,
就知道用氣球運送危險物質是早有共識, 根本是不可行的方法,
所以, 美國才會放心把它射下!

tuaceng 发表于 9-2-2023 06:19 AM
本人目前没有和你讨论到有关放核彈在氣球的话题,解放军自称射下美国军机,但是又拿不出证据证明是军机 ...

照片不是放過在395樓了嗎,
一再跳針是在跳咖哩舞嗎?

對了, 你是堅持目視無法確認是軍機或是民航的腦洞流....

tuaceng 发表于 9-2-2023 06:19 AM
本人目前没有和你讨论到有关放核彈在氣球的话题,解放军自称射下美国军机,但是又拿不出证据证明是军机 ...
请问我在什么时候有说这类放核彈在氣球的话阿?
拿出证据来!

奇怪, 我有說是你說的嗎?

那么大家就不会说你编故事,把民用机编成军机在那里瞎扯了。
證據照片不是貼過了嗎?
不就是你乱射一通,射下了波音,然后波音掉到海里后,你就宣称射下了战斗机。
給你個機會, 貼上中國曾誤把民航機當成軍機打下的新聞!

天天在寫幻想跳針文....你媽知道嗎?

SuperKedah 发表于 9-2-2023 07:53 AM

这是只能证明你乱射一通后,事后凑回来残骸,才发现是军机而已,不代表你在还没有射下来的时候你就发现它是军机阿!

對了, 你是堅持目視無法確認是軍機或是民航的腦洞流....
我确实对解放军是否会分辨外国的军机和民用机没有信心。他们看到凡是从外面飞来的飞机,就通通当作是军机射下来了。所以我才坚持你要拿证据出来证明他们所谓的打下军用机,是真的军用机!

剩下的那么多架民用机,射下海后,也宣布同样是军机。

无凭无证的,那些被解放军射下掉在海里死去的平民百姓,真是冤枉哪!

主张者举证来分别民用和军用,这句话是你说的,那么每一架解放军射下来的飞机,当然你要拿出证据出来!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 07:58 AM

證據照片不是貼過了嗎?

給你個機會, 貼上中國曾誤把民航機當成軍機打下的新聞!

主张者举证,就双重标准哪!

美国的时候,要证明射下的是军用,不然就当作是射下民用,违反国际规则。
来到中国的时候,却要证明射下的是民用,不然就不能说誤把民航機當成軍機打下!

主张者举证,主张是军机的是你,却要我举证哪!

SuperKedah 发表于 9-2-2023 07:53 AM

tuaceng 和 lcw9988獻議美政府放核彈在氣球
几时有獻議?

SuperKedah 发表于 9-2-2023 07:50 AM
一樣啊! 會散佈在平流層上, 四處流動....等下雨就下來....中招的不止是美國,
也很大的可能, 飄到加拿大甚 ...

SB, 所以等到海面上空才打下来, 怎样都好过在陸地上空打 !

美帝政府的决定好过你的100倍, 你谁啊, 自以为是的叛国诈骗犯 ! 快上车啦 !