佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

馬華民政支持者現在只能當酸民過日子,徹底迷茫

skycn111 发表于 1-2-2023 09:02 PM
这里我倒要帮民政说几句话,民政加入PN我觉得没什么问题,是正确的选择。 ...

民政仔們全部靜靜的。到現在有誰知道民政仔絕大多數基層黨員是支持還是反對?不知道,因為完全沒有聲音。

大家幾時看過網路上那個支持民政的人會出來說幾句到底他們是否支持這樣幹,這個百分百是對自己黨最重大的決定,竟然靜到如此離譜。

當初是否跟老馬合作,希盟支持者會靜靜不出聲?肯定沒有,當時很多爭論。
希盟這次大選過後,差一點點不夠議席下,應該選擇國陣巫統,或者選擇國盟,還是要耍帥寧願繼續當在野黨,把國陣推給國盟去結盟,一樣會爭論。
不會全部靜靜的。

現在民政那邊,從頭到尾就是劉廢材跟咚咚鏘在那邊徹底做決定,徹底讓兩人表演發言罷了。
整個民政黨似乎其他黨員都全部不見了,完全沒有意見。

只有在每逢有機會找碴雞蛋挑骨頭來酸希盟,酸火箭的新聞出現,這些民政仔才會出聲,而且特別大聲。

dogdogman 发表于 1-2-2023 10:43 PM
民政仔們全部靜靜的。到現在有誰知道民政仔絕大多數基層黨員是支持還是反對?不知道,因為完全沒有聲音。
...

民政党的论述能力确实不行,加入PN就加入PN,最差也可以说不要让PN成为单一族群的联盟,要坚持多元。我觉得这个理由我是能接受的,PN也是大马政治的重要组成部分,没必要妖魔化,在大马,穆斯林的问题是绕不开的。要承认现实,沟通合作,毕竟PN已经是有执政可能的强大联盟。

馬華百萬黨員可以完全催眠自己,把馬華領袖曾經鬼鬼祟祟,偷偷摸摸,見不得光跑去簽SD這樣天大的事情徹底當作從來沒有發生過那樣,我就真的服了他們。

如果馬華是光明正大,通過國陣會議,然後以大多數人的決定為理由因此跟國盟合作,相信名聲不會那麼臭。

以下這些畫面和場景

-半夜三更
-馬華兩隻老鼠
-偷偷摸摸
- 躡手躡腳
- 鬼鬼祟祟
- 見不得光的勾當
- 每走幾步,就回頭探望是否被外人看見
- 偷溜去丁丁那邊
- 簽下個人效忠書(搞不好瞞著自己馬華眾多黨員,瞞著自己國陣其他夥伴)
- 幻想換來從龍之功,事後成為土團PAS執政中央的第一批黃袍加身擁戴之功的超級大功臣
- 陰謀不成
- 蛛絲馬跡出現被人懷疑
- 扭扭捏捏不肯承認
- 最終卻被PAS出賣曝光,無法再否認
- 兩個主角還是扭扭捏捏,派個蛋散出來模糊說詞(說自己天真爛漫無邪被某巫統人誤導)
- 臉皮厚厚吃回國陣巫統草,加入團結政府
- 馬華企圖背叛華社,就是違逆整個華社去舔國盟,只不過沒有成功而已

這種難堪畫面深深烙入華人眾人腦海裡面,馬華就是這個德性。

哈,虧馬華百萬黨員可以當作什麼事情都沒有發生過,他們繼續整日當酸民,加大酸度,就以為可以雨過天晴。

评分

死蠢 + 5 精品文章

死蠢 发表于 1-2-2023 10:16 PM
进来评击楼主和这个帖的,肯定都是马华gou。。。

你可以不要赶走客人吗?

pupuman 发表于 1-2-2023 11:31 PM
你可以不要赶走客人吗?

这里的伪中立马华gou们,就算你拿大便泼他们他们都不会走的。。。

死蠢 发表于 1-2-2023 11:49 PM
这里的伪中立马华gou们,就算你拿大便泼他们他们都不会走的。。。

你令到他们很尴尬,不敢踏一步进来。。。。。

佳礼菜鸟 @carinoobs 你可以给一下你对这件事的看法吗???

Follow Us
pupuman 发表于 1-2-2023 11:56 PM
你令到他们很尴尬,不敢踏一步进来。。。。。

佳礼菜鸟 @carinoobs 你可以给一下你对这件事的看法 ...

不信?等一下就会有狗溜进来狂吠楼主和我们,你就拭目以待。。。

死蠢 发表于 1-2-2023 09:32 PM
楼主一说到马华的不是,你为什么会不认同?为什么你反而会不爽楼主说马华的不是?为什么?。。。
...

我不認同馬華和民政很重要

所以你認同馬華和民政很重要?為什麼?

為什麼我懷疑馬華和民政的重要性你會不爽我?為什麼?

JowY 发表于 2-2-2023 08:53 AM
我不認同馬華和民政很重要

所以你認同馬華和民政很重要?為什麼?

你不认同马华和民政很重要,但是就频频评击希盟和火箭,认为很重要。(你肯定是马华gou)

我当然认为马华和民政很重要。(因为我是超级火粉)

为什么你怀疑马华民政的重要性我会不爽你?(因为你就是如下图说的)

Screenshot (52).png

你不行,人家上。。你站旁边静静看就好

skycn111 发表于 1-2-2023 11:07 PM
民政党的论述能力确实不行,加入PN就加入PN,最差也可以说不要让PN成为单一族群的联盟,要坚持多元。我觉 ...

民政加入國盟自己都心虛,如果PAS配合演戲稍微表演下中庸,民政都還能硬推銷下。
現在PAS的嘴臉連民政仔自己都頂不順,如何要民政向外人推銷投票給民政和國盟?

連劉廢才都只能退到說民政只會替檳城打包票,如果檳城被國盟贏取,檳城不會搞吉蘭丹,吉打那一套,因為檳城華人暫時華人比例還多。
ha? 你民政這種打包票說出來,你相信人家會埋單?

民政黨在其他州屬的黨員,你們的老大直接放生你們,你們有何感想?

死蠢 发表于 2-2-2023 09:03 AM
你不认同马华和民政很重要,但是就频频评击希盟和火箭,认为很重要。(你肯定是马华gou)

我当然认为马 ...

一個 2 席,一個 0 席,有什麼重要?

這是客觀事實 fact

馬華和民政就是不重要了

要鞭屍就鞭,要恥笑就笑,我舉手舉腳支持樓主和你去鞭去笑馬華民政

but 說馬華和民政重要,要想辦法拯救云云,這我就不解了

夠鐘吃藥

死蠢 发表于 2-2-2023 09:03 AM

我当然认为马 ...

火粉應該認為火箭和西盟很重要,要關心火箭和西盟的未來,像我一樣,不是去關心馬華和民政的未來,那是馬華gou和民政gou該做的

JowY 发表于 2-2-2023 11:24 AM
火粉應該認為火箭和西盟很重要,要關心火箭和西盟的未來,像我一樣,不是去關心馬華和民政的未來,那是馬 ...
馬華狗民政狗如果停止攻擊希盟,誰會去理會他們?

陸兆福說得好,說馬華跟火箭蜜月期根本就是肉麻,馬華仔還不是繼續天天在網路上攻擊火箭,如何蜜月法?

他們可以攻擊酸別人,就不要幻想別人不會反擊。世界是公道的,你有做初一,別人就可以做初五。

我dogdogman一路來在這裡就是屌馬華狗和中華膠為樂,你不知道?

dogdogman 发表于 2-2-2023 11:45 AM

陸兆福說得好,說馬華跟火箭蜜月期根本就是肉麻,馬華仔 ...

那火粉中華膠怎麼辦?吊還是不吊?

@死蠢 你是超級中華膠 對不對?

dogdogman 发表于 2-2-2023 11:45 AM

陸兆福說得好,說馬華跟火箭蜜月期根本就是肉麻,馬華仔 ...

我看燒豬福撥款給拉曼,跟馬華狗一起拍照上新聞很和諧很肉麻一下咧

这里的伪中立很多翻脸不认马华,如古代将军,那个要请全村人吃饭却逃亡的家伙。。。。

JowY 发表于 2-2-2023 12:34 PM
我看燒豬福撥款給拉曼,跟馬華狗一起拍照上新聞很和諧很肉麻一下咧

翻脸不认人。。。。你还真的骂得下马华狗。。。。

养不熟。。。。你真的。。。。

不管你是火箭马华民政都好,遇到这种事也不是继续哀嚎罢了,有什么好吵的

JowY 发表于 2-2-2023 12:34 PM

你這種低級水平就好心不要出來社會混了。

連一間私人公司,全體員工都知道其中兩個主管斗到你死我活都好,兩人不是蠢蛋的話都只會在背後過招插刀,沒人會傻到在大眾面前表演潑婦罵街的。