佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

330i vs FC

请问有谁从 Civic fc Turbo TCP ( 最好是上了 stage 2 的)换去 320/ 330i G20 系列的吗?

换了后,还会留念 FC 吗?
FC 有什么是 330 给不到的?

无论你的FC上到stage几,他的驾驶快乐操控表现都不及330i的,前驱和后驱的驾驶体验是不同的

pattern料料 发表于 1-2-2023 10:43 AM
无论你的FC上到stage几,他的驾驶快乐操控表现都不及330i的,前驱和后驱的驾驶体验是不同的
...

嗯,同意,

不过如果驾了330后一段时间再驾回 FC 也不会有乐趣了吗?

imhooim 发表于 1-2-2023 04:00 PM
嗯,同意,

我没驾过3系,我只乘坐过人家3系的后座,很跳一下咯
我有试驾过5系,最后E class才是我最终选择,欧洲车的驾驶体验是FC无法给到的,FC我也有一辆,FC给我的感觉就是他换牙是顺,没有那种顿挫感,但是前驱和后驱的车真的要你去亲身体验后才知道的,我不会形容那种感觉。

BMW的操控对很多人都是赞不绝口的,当你玩了3系后应该回不去FC了

pattern料料 发表于 1-2-2023 04:48 PM
我没驾过3系,我只乘坐过人家3系的后座,很跳一下咯
我有试驾过5系,最后E class才是我最终选择,欧 ...

据我所知 330 suspension 比较硬,特意调教给运动感的,如果要舒服一点的话是 320, 比较软。

FC 是 CVT 所以不存在“换牙”

330 是 dual clutch DCT 吧? 感觉很运动感,跑车的感觉。。

imhooim 发表于 2-2-2023 04:27 PM
据我所知 330 suspension 比较硬,特意调教给运动感的,如果要舒服一点的话是 320, 比较软。

其实好奇不可以试驾吗?如果是维修保养方面,可能可以听取别人意见,不过您比较偏向驾驶乐趣,那试驾就最直接。

坦白说,本身也是FC车主,感觉FC其实有点晃,类似坐船的感觉,尤其是速度不快,需要做大摆动的时候,不灵活。

Follow Us
onlycool9179 发表于 3-2-2023 11:06 AM
其实好奇不可以试驾吗?如果是维修保养方面,可能可以听取别人意见,不过您比较偏向驾驶乐趣,那试驾就最 ...

我有试驾,所以才讲出那些感觉,

不过试驾只是那么短暂,买回来开一段时间会发觉更多东西啊。。

评分

onlycool9179 + 10 + 10 谢谢分享

imhooim 发表于 3-2-2023 09:50 PM
我有试驾,所以才讲出那些感觉,

原谅我爬贴爬的不够仔细,误以为你没有试驾。

onlycool9179 发表于 7-2-2023 12:25 PM
原谅我爬贴爬的不够仔细,误以为你没有试驾。

哦 没事 呵呵

我也感谢你的回复

我最近只开到这3台车。我就拿它们来比较。mazda 2 /508/ 320i facelift 。

508 family car. 力度中规中矩。够用了。后面乘坐者,真的很舒服。过弯/坑/洞/高/多线条,后面乘坐者完全舒服。

320i ,操控一流。驾驶体验,508无法和320i比较。尤其320i后轮驱动,驾驶乐趣真的不一样。
320i 后面乘坐者真的比较跳,如果和maZda 2 比较的话,过弯/洞/mazda 2 后面比较跳。
除了很多线条的路,320i 真的过山车了,mazda 2 处理比320i好。