佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

雪州谁即将组织政权

老实说 KL 人淋死淋样, 我很希望国盟能在雪州组织起政权,  对沙巴,砂拉越的经济将有莫大的帮助,因为回教党执政雪州后, 大部份东马人会逃难回来本邦。
单选投票, 共有 6 人参与投票
66.67% (4)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

楼主连KL和雪州都分不清楚,还是回沙国洗洗睡别再讨论西马政治,以免继蛙离散全体丧失按柜金后继续贻笑大方

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

由凯里领军,国盟夺下雪州政权不是梦。

评分

justebelmont + 5 我很赞同

Engineer 发表于 29-1-2023 01:21 PM
楼主连KL和雪州都分不清楚,还是回沙国洗洗睡别再讨论西马政治,以免继蛙离散全体丧失按柜金后继续贻笑大方 ...

KL和雪州我们当着是一起, 就好像纳闽和沙巴一样。我读书学生时期在雪州住过一段时间,讲到好像是山野村夫一样。

我们直呼西马就是 KL ,  就像新加坡人叫你们联邦人一样。   KL 是不是联邦。

Engineer 发表于 29-1-2023 01:21 PM
楼主连KL和雪州都分不清楚,还是回沙国洗洗睡别再讨论西马政治,以免继蛙离散全体丧失按柜金后继续贻笑大方 ...

凯里加入华丽山庄的可能性很大, 进到去直接当主席。

你又期待谁来执政呢?

Follow Us
逍遥上仙 发表于 29-1-2023 01:44 PM
你又期待谁来执政呢?

当然是清廉的,不偷不抢的回教党和土团党联合政府管理雪州嘛, 这样才能看戏。

评分

我也觉得疫党执政,上演一场祸害雪州变多灾多难穷州的戏码,绝对是媲美美国灾难片的大戏

justebelmont 发表于 29-1-2023 01:42 PM
凯里加入华丽山庄的可能性很大, 进到去直接当主席。

呵呵!女婿和杀飞鱼没什么交集,加入蛙离散也没有什么空头,杀飞鱼拉不动他

谁执政工作也是要做

评分

Selangor现在没有穿salong不给进市议会

Bangi一带也不准开戏院

因为不符合回教教义

Selangor不是回教党州,也没有巫统

不能实体开戏院,就在网络上开戏院咯,大家一同在网上看戏。

所有敏感课题的电影都能够在网上上映,不再受政府相关机构掌控,可以拍任何题材的电影,政府都无权管制。

無可否認大部分沙砂邦的人把沙砂邦經濟內循環的熱錢轉移到馬來亞番薯國裡循環導致沙砂邦的經濟一直低迷。

bkkt09 发表于 29-1-2023 03:40 PM
Selangor现在没有穿salong不给进市议会

Bangi一带也不准开戏院

雪兰莪是肥仔水,就算公正党继续执政也是一样。最高领导层也是自家人,都是裙带关系搞到这个州属腐败。

其实一般上大家都习惯称呼 KL。

“上 KL”, “下KL”,  “去 KL”

你有听过人家说 ”上 selangor , 下 selangor吗, 去 selangor" 吗? 没有, 大家都把这个州属统称为 KL。

不过这只不过是文字上的称呼。不过这是大多数的 外州人的称呼。

本土雪隆人 可能会分辨 讲去 KL, 去 沙登,去 kajang, 去 PJ。(城市地区)

NickNick 发表于 31-1-2023 01:53 PM
其实一般上大家都习惯称呼 KL。

“上 KL”, “下KL”,  “去 KL”

习惯上外州人把整个巴生谷称为KL,但政治上KL和雪州完全不同

评分

雪州是经济火车头,给回教党赢去关酒厂关万字华叔就会跟东马说,钱不够用大家将就点

评分

影武者神风 发表于 31-1-2023 12:54 PM
雪兰莪是肥仔水,就算公正党继续执政也是一样。最高领导层也是自家人,都是裙带关系搞到这个州属腐败。 ...

不只是PKR

Dap也有分参与

是腐败的帮凶之一

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

逍遥上仙 发表于 29-1-2023 05:07 PM
不能实体开戏院,就在网络上开戏院咯,大家一同在网上看戏。

所有敏感课题的电影都能够在网上上映,不再受 ...

上网是用来看咸片的,  电影是在戏院看的。

justebelmont 发表于 1-2-2023 02:44 AM
上网是用来看咸片的,  电影是在戏院看的。

网络电影也好看,制作成本小。

最近在网上就看了 《暴走财神 4》