佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

印尼仔发疯,乱砍巫统反自己的领袖!!

Engineer 发表于 28-1-2023 11:32 AM
巫统参与国盟是自取灭亡,印尼仔和同党不会这么傻

9州要看希盟还是巫统赢席位多。。。未必一定要送大臣。。。

但我和你一样,看好团结政府能保住这三州。。

巫统内乱不是什么好事,可能会让团结政府州选面临难堪

谁来救污桶?

skycn111 发表于 28-1-2023 01:52 PM
巫统内乱不是什么好事,可能会让团结政府州选面临难堪

未必。。。槟和雪肯定希盟赢。。。9州要看安华肯不肯使肮脏手段。。。

又從吸哥變印尼仔,風向又變了

印尼仔其实很毒一下,冻结有议席的,开除没议席的,要走的走不了,不要走的赶你走。

Follow Us
ckc509 发表于 28-1-2023 04:14 PM
谁来救污桶?

巫统不需救。。。让它半死不活。。。

秋后算账

carinoobs 发表于 28-1-2023 05:44 PM
又從吸哥變印尼仔,風向又變了

你可以伪装完全不关你事。。。。。但事实是巫统分裂没落,马华直接受影响。。。。。既得利益者或网络宣传者。。。全部都被连累。。。。。。叫你分身出来吧 @bkkt09

pupuman 发表于 28-1-2023 08:12 PM
你可以伪装完全不关你事。。。。。但事实是巫统分裂没落,马华直接受影响。。。。。既得利益者或网络宣传 ...

今天你的吸哥有man嗎?

山村野夫 发表于 28-1-2023 03:59 AM
巫统内讧加剧,分分钟拖垮团结政府。

跳槽法。冻结不开除,不能跳槽,跳槽就补选。
zahid狠,冻结几年等同打入冷宫。

FundMania 发表于 28-1-2023 08:37 PM
跳槽法。冻结不开除,不能跳槽,跳槽就补选。
zahid狠,冻结几年等同打入冷宫。 ...

最重要。。。这班人下一届不是国会议员了。。。。就是要等9年才能翻身。。。。到时他们支持者已经离异。。。。

基本上和开除党籍没有分别。。。。

pupuman 发表于 28-1-2023 08:40 PM
最重要。。。这班人下一届不是国会议员了。。。。就是要等9年才能翻身。。。。到时他们支持者已经离异。 ...

这是重点,直接开除就不受跳槽法约束。
那些人可以直接跳到其他阵营而不需补选。

pupuman 发表于 28-1-2023 04:58 PM
未必。。。槟和雪肯定希盟赢。。。9州要看安华肯不肯使肮脏手段。。。

我非常肯定超级马来海啸要来了,希盟就算保住槟雪两州也是惨胜。一个不好彩,凯里分分钟当上下一任雪州大臣 。

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

山村野夫 发表于 29-1-2023 05:53 AM
我非常肯定超级马来海啸要来了,希盟就算保住槟雪两州也是惨胜。一个不好彩,凯里分分钟当上下一任雪州大 ...

要赌裸跑吗?

其实印尼仔做的那么过分, 会不会有人请他睡洋灰桶。

Engineer 发表于 28-1-2023 11:32 AM
巫统参与国盟是自取灭亡,印尼仔和同党不会这么傻

希盟勾结污桶, 已经被马来人视为垃圾类了, 失去雪州也只是满足了安华的首相欲望而已,接下来马来人会展示大海啸吓到安华和扎西濑尿。

你完全不看马来人的反应, 5 个月后雪州失守,你就知道什么回事。

pupuman 发表于 28-1-2023 08:40 PM
最重要。。。这班人下一届不是国会议员了。。。。就是要等9年才能翻身。。。。到时他们支持者已经离异。 ...

所以现在不管跳槽法现在立刻跳, 议席被悬空, 安华是不是等于不见掉这些议席,  这些出走的议员,重选,担保可以让土团大胜,   与其坐于待毙, 我还不如  LANGGAR 围栏了, 反正我的选民支持我那么做,又能赢的英雄美名, 是我就不介意重选。

现在巫统就是垃圾一般的存在, 因为扎西这个垃圾还在, 马来人恨不得把巫统埋葬掉。

即便要换人上阵,只要土团赢了,做联邦政府, 这些被冻结,革除的人全部被委任成上议员问题就解决了。

justebelmont 发表于 29-1-2023 02:20 PM
希盟勾结污桶, 已经被马来人视为垃圾类了, 失去雪州也只是满足了安华的首相欲望而已,接下来马来人会展 ...

阁下连沙巴都预测失准,KL和雪州也分不清楚,居然跑去预测雪州选情

阁下还是别再贻笑大方

评分

影武者神风 + 5 我很赞同

啊嘛炸鸡如果不是政治智慧超低,就是华哥埋在污桶里最深的一条线。不过华哥也是有限公司,所以结论还是啊嘛炸鸡政治智慧超低。之前还以为他能吞掉华哥,真是多虑了。应该利用污桶削弱LC 党然后再干掉污桶。