佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

欧屎,巫统内讧不断,先进州前主席被冻结党籍6年!

(吉隆坡27日讯) 巫统最高理事丹斯里诺奥玛被巫统冻结党籍6年。

诺奥玛今晚8时许抵达巫统总部,出席最高理事会会议,但会议还未结束就先行离开。

他在大堂召开记者会时脸色凝重。

他生气地表示,巫统主席拿督斯里阿末扎希在会议上公开了受到纪律处分的党员名字,其中包括他。

他直言,这个作法不公平,因为自己日前才接获巫统的纪律信,今天就被宣布冻结党籍。

“我今年已经65岁,再冻结党籍6年都70多岁了,不如直接开除我。”

诺奥玛的妻子是马大science fac biology department的prof datin

诺奥玛做部长时候,妻子在马大出风头,呼风唤雨

@thunder
@Engineer
@JowY

反对党主席的余孽一个个被送去朝鲜,前驸马爷好自为之

罗马军团 发表于 27-1-2023 10:15 PM
诺奥玛的妻子是马大science fac biology department的prof datin

诺奥玛做部长时候,妻子在马大出风头,呼 ...

阁下言下之意是诺奥马的妻子仗势欺人?

天无绝人之路,巫统叛将可接管国阵蚊子党PBDS另起炉灶,跟马华印度国大党连手把巫统踢出国阵再谋出路。

诺奥玛 确定会代表 国盟上阵州选。
tanjong karang 底下的其中一个州席。

到时候他的胜选会打脸 巫统。

Follow Us
希畜紛紛說自己已經等了 60 年,巫統倒台是好事。

然後團結政府就跟著瓦解,到時月亮彎彎照馬來。

呵呵呵。

听说国盟准备推举凯里做negeri sembilan巡抚

做错事,接受党的惩处是应该的,他应当欣然接受

一燈大師 发表于 28-1-2023 09:29 AM

马来社媒PN THE BEST的声浪再次响起了

国阵希盟看来是死定了

团结政府成也扎希,败也扎希,扎希绝对是猪队友。

一燈大師 发表于 28-1-2023 09:29 AM

马华这条蛀米虫会跳船吗?

呵呵呵

bkkt09 发表于 28-1-2023 10:15 AM
马来社媒PN THE BEST的声浪再次响起了

国阵希盟看来是死定了

希盟死定了?不一定哦,你看我们的前实习版主还开心到开贴呢!

bkkt09 发表于 28-1-2023 09:49 AM
听说国盟准备推举凯里做negeri sembilan巡抚

道不同不相为谋,女婿应该不会加入国盟成员党

他怎料到华哥会爆冷

frozenthrone 发表于 28-1-2023 12:52 PM

只有你这类政治白次。。。才看不清事实。。。。

每天自爽怼火箭,赞马华。。。。结果现实相差很远。。。

他有议席吗? 印尼仔现在是按着表弟LP ,而表弟却什么也不能做,很毒!

frozenthrone 发表于 28-1-2023 12:52 PM

根据心里学

这应该属于内心焦虑

而表现在外的一种情绪

Engineer 发表于 28-1-2023 06:25 AM
阁下言下之意是诺奥马的妻子仗势欺人?

当年有个Paki查某lecturer不知何故得罪老诺妻子,结果Paki查某被迫在dewan tunku canselor数百学生面前公开向老诺妻子道歉。

如果不低头道歉,下场就是被遣送回Paki

要知道在马大教书,薪水和福利相当不错。

thunder 发表于 28-1-2023 05:59 PM
他有议席吗? 印尼仔现在是按着表弟LP ,而表弟却什么也不能做,很毒!

本来有安全区,被印尼仔栽赃嫁祸送到Sg Buloh放牛

表弟什么都不用做,就等国阵六州选举惨败后,就有党员余孽大喊印尼仔滚蛋