佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

制作有趣的广告

大家,我正在制作广告短片。我很想知道是什么吸引你观看广告,如果您能提供任何广告影片链接,那就更好。先谢谢大家!

目前我看到是petronas的广告比较吸引我,因为幽默和尝试不一样的主题。今年讲的是以和为贵,印象深刻。

beeyii 发表于 30-1-2023 11:46 AM
目前我看到是petronas的广告比较吸引我,因为幽默和尝试不一样的主题。今年讲的是以和为贵,印象深刻。 ...

国油的广告有什么特别的?感觉每个新年的广告都一样,讲亲情的。

fencykonng 发表于 30-1-2023 11:51 AM
国油的广告有什么特别的?感觉每个新年的广告都一样,讲亲情的。

今年讲的主题是以和为贵, 而且演员都是各个种族. 气氛融洽而且故事情节幽默有温情.

chuan_soo 发表于 1-2-2023 03:50 PM
今年讲的主题是以和为贵, 而且演员都是各个种族. 气氛融洽而且故事情节幽默有温情. ...

亲情和家庭的温馨的话题是挺普通的,但是新年广告有友族出演还真的是第一次听说过。

fencykonng 发表于 1-2-2023 08:05 AM
亲情和家庭的温馨的话题是挺普通的,但是新年广告有友族出演还真的是第一次听说过。 ...

对啊,这是国油广告的特点。我觉得他们的信息非常好,讲关于要饮水思源,记得自己来自哪里。这也是新年的意义。

Follow Us
beeyii 发表于 1-2-2023 04:10 PM
对啊,这是国油广告的特点。我觉得他们的信息非常好,讲关于要饮水思源,记得自己来自哪里。这也是新年的 ...

我也是觉得国油的广告真的很有特点,就是保留传统也不要忘了自己的 “根”的同时不忘了跟其他友族和睦相处,有特点!

chuan_soo 发表于 2-2-2023 03:53 AM
我也是觉得国油的广告真的很有特点,就是保留传统也不要忘了自己的 “根”的同时不忘了跟其他友族和睦相 ...

国油的广告是真的不错。从制作到选角,感觉都是精心挑选的。难得马来西亚的广告有水准,三大友族的季节广告都如此用心。

beeyii 发表于 1-2-2023 04:10 PM
对啊,这是国油广告的特点。我觉得他们的信息非常好,讲关于要饮水思源,记得自己来自哪里。这也是新年的 ...

我看了广告,确实很有特色 演员也是演技不错。。。只有新春系列吗?