佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

大年初三了,中国疫情高峰已过,也没有中国变种

SuperKedah 发表于 25-1-2023 12:27 PM
都說了, 你的online calculator 是把它設為 50%....
再拗有用嗎?

证明一千万SAMPLE已足夠准確, 又打你脸了, 不容低赖

SuperKedah 发表于 25-1-2023 12:26 PM
你輸了就輸了,
再多的馬後炮讓人看不起你而己!

lcw9988 发表于 25-1-2023 12:24 PM
哈哈, omichron死亡率是介於0.28%-0.37%是真实世界数据, 不是算出来的, 我只证明一千万SAMPLE已足夠, 反驳 ...

你别在这里丢人了, 除了硬拗就是硬拗! 有意思吗? 有空的话去大山脚吃肉骨茶更好啦! ?

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

Mr.Bean 发表于 25-1-2023 12:32 PM
你别在这里丢人了, 除了硬拗就是硬拗! 有意思吗? 有空的话去大山脚吃肉骨茶更好啦! ? ...

哈哈, 还敢撑一个输到扑街的中华胶, 证明你更扑街

SuperKedah 发表于 25-1-2023 12:27 PM
都說了, 你的online calculator 是把它設為 50%....
再拗有用嗎?

我已证明一千万SAMPLE已足夠准確, 不容低赖, 又打你脸了

lcw9988 发表于 25-1-2023 12:36 PM
我已证明一千万SAMPLE已足夠准確, 不容低赖, 又打你脸了
我已证明一千万SAMPLE已足夠准確

哦! 更精確的說, 你證明確診者在50%死亡機率下,
一千萬sample已足夠準確....

哈! 哈! 哈! 你開心就好....
新年新笑料...你算是成功的!

Follow Us
lcw9988 发表于 25-1-2023 12:36 PM

人家超級契弟州屬沒的買萬字心裡不平衡罷了。

SuperKedah 发表于 25-1-2023 12:42 PM

你只会扭曲事实, 无论怎样, 之前的小粉红说一千万不足以代表9亿人, 我的目地是证明一千万SAMPLE已足夠准確, 不是算所须SAMPLE SIZE, 而且一千万肯定超过所須要的, 又打你脸了, 不容低赖

SuperKedah 发表于 25-1-2023 12:42 PM

逃了? 不怼了? 就是要耗死你最后几年, 但上末班车前先把债还清, 搞不好被人投报叛国还得进去蹲到死 !

lcw9988 发表于 25-1-2023 12:47 PM
你只会扭曲事实, 无论怎样, 之前的小粉红说一千万不足以代表9亿人, 我的目地是证明一千万SAMPLE已足夠准確 ...

問題是你的推算是建基在50%的死亡機率上的....與事實嚴重不符,
用個與現實不符的, 能證明個甚麼? 不就只證明你是草包, 滿嘴火車路!

過年期間, 給自己留個老臉罷......

SuperKedah 发表于 25-1-2023 01:24 PM
問題是你的推算是建基在50%的死亡機率上的....與事實嚴重不符,
用個與現實不符的, 能證明個甚麼? 不就只證 ...

SB, 不要脸的是你, 我一开始的目地是证明一千万SAMPLE已足夠准確, 不是算所须SAMPLE SIZE !

WHO都有了SAMPLE SIZE, 只有你SB, BACKWARD去算SAPMLE SIZE ! 又打你脸了

lcw9988 发表于 25-1-2023 01:29 PM
SB, 不要脸的是你, 我一开始的目地是证明一千万SAMPLE已足夠准確, 不是算所须SAMPLE SIZE !

退個一萬步說, 我只是指出你統計的離譜設定...
你要證明甚麼我可不關心, OK!

別再硬拗了啦.......

SuperKedah 发表于 25-1-2023 01:35 PM
退個一萬步說, 我只是指出你統計的離譜設定...
你要證明甚麼我可不關心, OK!

我没離譜設定, 我直接用已有的数据, 设定99%, 算MARGIN OF ERROR

只有你SB, 先设定0.04再BACKWARD去算SAPMLE SIZE ! 你先设定0.04也是離譜設定啊, 又打你脸了

lcw9988 发表于 25-1-2023 01:39 PM
我没離譜設定, 我直接用已有的数据, 设定99%, 算MARGIN OF ERROR

設定離譜就離譜....有甚麼好拗的....幼稚兼腦殘....

lcw9988 发表于 25-1-2023 01:39 PM
先设定0.04再BACKWARD去算SAPMLE SIZE !

就你的自己的冬冬...我只是順手驗証一下, 想不到平常詐騙就算了,
新年期間也一騙再騙....人格低賤又腦殘, 真的沒救了!

SuperKedah 发表于 25-1-2023 01:44 PM
就你的自己的冬冬...我只是順手驗証一下, 想不到平常詐騙就算了,
新年期間也一騙再騙....人格低賤又腦殘 ...

最终结果, 无论我FORWARD算还是你BACKWARD算, 都已证明一千万SAMPLE已夠准確, 没人可否认, 我又完胜了, 打你脸到啪啪响 !

年初四而已, 留点脸给自己吧, 否则你挨不到明年 !

lcw9988 发表于 25-1-2023 01:47 PM
最终结果, 无论我FORWARD算还是你BACKWARD算, 都已证明一千万SAMPLE已夠准確, 没人可否认, 我又完胜了,  ...

輸到這樣還能自high, 你該去看看醫生了....

SuperKedah 发表于 25-1-2023 01:41 PM
設定離譜就離譜....有甚麼好拗的....幼稚兼腦殘....

哦, 你认了, 乱设定就是诈骗咯, 死性不改, 从老马时代就骗到现在

SuperKedah 发表于 25-1-2023 01:50 PM
輸到這樣還能自high, 你該去看看醫生了....

别离题, 无论我FORWARD算还是你BACKWARD算, 都已证明一千万SAMPLE已夠准確, 没人可否认

年初四一出现就被我打扒, 精神爽心飞扬, OH YEAH !

Mr.Bean 发表于 25-1-2023 12:15 PM
很久没看到superkedah了, 欢迎回来打脸这个臭不要脸又只会硬拗的脑残lcw.??? ...

还不出来救老柴, 哪老柴都承认自己乱设定想蒙骗过关咯, 死性不改, 从老马年代骗到现在 !