佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

大年初三了,中国疫情高峰已过,也没有中国变种

SuperKedah 发表于 25-1-2023 10:36 AM
人家天賦異稟, 你吹呀!

是你吹, 还好意思说低过流感15倍, 笑死人了

lcw9988 发表于 25-1-2023 10:41 AM
是你吹, 还好意思说低过流感15倍, 笑死人了

人家國家級的, 有數有據...你不信就你的事,

你信不信真的對他們有差嗎?

滿嘴火車路的廢材....笑死人!

SuperKedah 发表于 25-1-2023 10:40 AM
你說的, 和現你在滿嘴唬爛的covid有啥關係?

不就證明你輸了....想轉移成人身攻擊....

我没转移, 是你先说我人身攻击, 我只说事实, 我当然要反驳, 笑死人了

SuperKedah 发表于 25-1-2023 10:43 AM
人家國家級的, 有數有據...你不信就你的事,

你信不信真的對他們有差嗎?

有數有據, 但是WHO都不接受的假数据 !

lcw9988 发表于 25-1-2023 10:43 AM
我没转移, 是你先说我人身攻击, 我只说事实, 我当然要反驳, 笑死人了

你輸了, 我才懶得和你嘴炮....廢柴!

lcw9988 发表于 25-1-2023 10:44 AM
有數有據, 但是WHO都不接受的假数据 !

WHO官方有發佈正式公告說不接受中國的數據....
把正式的公告貼上來看看....不貼是廢屎柴!

Follow Us
SuperKedah 发表于 25-1-2023 10:45 AM
你輸了, 我才懶得和你嘴炮....廢柴!

反驳不了只会发图转移话题, 笑死人了

SuperKedah 发表于 25-1-2023 10:47 AM
WHO官方有發佈正式公告說不接受中國的數據....
把正式的公告貼上來看看....不貼是廢屎柴!

又要玩公告, 哪你共狗的6万数据有公告吗?

The World Health Organization (WHO) has criticised China for under-representing the severity of its Covid-19 outbreak and the real number of deaths.
WHO emergencies director Dr Michael Ryan said China’s figures “under-represent the true impact of the disease in terms of hospital admissions, in terms of ICU admissions, and particularly in terms of deaths”.
Beijing’s definition of Covid-19 death, which was changed last month, as “too narrow”, as only those who die of respiratory illnesses are counted, Dr Ryan told a media briefing in Geneva on Wednesday

lcw9988 发表于 25-1-2023 10:50 AM
又要玩公告, 哪你共狗的6万数据有公告吗?

不過是WHO的某個官員發發牢騷....正式的公文在哪, 想魚目混珠?

又來詐騙?

SuperKedah 发表于 25-1-2023 10:52 AM
不過是WHO的某個官員發發牢騷....正式的公文在哪, 想魚目混珠?

又來詐騙?

他是代表WHO, 没有乱说, 是你无赖中华胶不信是你的事

lcw9988 发表于 25-1-2023 10:55 AM
他是代表WHO, 没有乱说, 是你无赖中华胶不信是你的事

貼上再說....中國相關的統計資料, 去"中国国家卫健委"官方網站去找....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SuperKedah 发表于 25-1-2023 10:58 AM
貼上再說....中國相關的統計資料, 去"中国国家卫健委"官方網站去找....

卫健委"官方網站" ? 哪种自嗨自爽连WHO都不承认的烂站, 笑死人了

SuperKedah 发表于 25-1-2023 10:52 AM

又來詐騙?

你大概率已叛国又是大骗子, 有证有据, 不容抵赖

上车前, 快点去承认自己犯的错 !

lcw9988 发表于 25-1-2023 11:02 AM
卫健委"官方網站" ? 哪种自嗨自爽连WHO都不承认的烂站, 笑死人了
哪种自嗨自爽连WHO都不承认的烂站
那你貼上WHO不承認衛健委官方網站的公文來看看....

天天不詐騙會死哦???? 莫名其妙!

SuperKedah 发表于 25-1-2023 11:08 AM
那你貼上WHO不承認衛健委官方網站的公文來看看....

天天不詐騙會死哦???? 莫名其妙!

哪你又拿出WHO承认共狗数据的公文看看?

你说的一切都不能相信

lcw9988 发表于 25-1-2023 11:11 AM

哪你又拿出WHO承认共狗数据的公文看看?
哪你又拿出WHO承认共狗数据的公文看看

有沒有啊...你的智商水平真的那麼不堪....

你提出的, 就先負有舉証之責,
居然挑戰別人, 叫人先舉反証?

你的腦袋裝的可不是一般的草, 是馬糞草吧!

哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 25-1-2023 11:24 AM
有沒有啊...你的智商水平真的那麼不堪....

你提出的, 就先負有舉証之責,

你拿不出WHO承认共狗数据的公文, 而我有WHO官员的发佈会證据, 我的可信多了, 我又完胜了

lcw9988 发表于 24-1-2023 06:17 PM
WHO的共狗感染数据停留一千万因为共狗不再更新数据! 上海都3千万人口, 70%阳了, 就是2千万人阳了, 你还有勇 ...
按统计学, 9亿人感染, 只拿1千万人感染计算死亡率, 99%置信水平(Confidence level), 误差范围(Margin of error) = 0.04%, 已非常非常准確, 不容质疑 !

你在唬爛甚麼? 拈指算了算...要達到這樣...你是用大約50%的死亡率吧....
你的統計老師是學音樂的嗎? 如果用你舉出的美國omichron的死亡率0.37來算,
大約15萬人就足夠了!

吹破你的牛了....哈! 哈! 哈!

lcw9988 发表于 25-1-2023 11:31 AM
你拿不出WHO承认共狗数据的公文, 而我有WHO官员的发佈会證据, 我的可信多了, 我又完胜了

你在法庭上不舉証, 叫對方舉反証....你早就輸了.....無賴到這樣,

是律師的話, 終究也會被律師公會採取行動.