佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xinkafei

做了政府,脑袋可以换了

matt_att 发表于 26-1-2023 09:30 AM
现在做政府很容易,有问题都是前程的,有功劳是自己的。

前朝60年里拉了一大堆的屎,如今在朝的才几个月,然后还要努力去帮忙清理前朝拉的屎,你还要说风凉话?。。。

matt_att 发表于 26-1-2023 09:30 AM
现在做政府很容易,有问题都是前程的,有功劳是自己的。

就是咯,所以我不得不佩服我老婆,高瞻远瞩,早就看出来希盟是来乱国的,2019年将我的玩具卖掉了,2020年一月买了一间房子来保值,买了不到几个月,这个政府还真的如我老婆所料,倒了台,可是我天天看着那颗绿绿的洋葱,这搞不懂这个景色的房子,值得卖掉我的玩具?现在搞到我没有得好恋,不过我老婆说,等下人家搬出 Gulfstream G650 我知道厉害。

死蠢 发表于 26-1-2023 10:00 AM
前朝60年里拉了一大堆的屎,如今在朝的才几个月,然后还要努力去帮忙清理前朝拉的屎,你还要说风凉话?。 ...

看你还可以说多久,都已经一届过去了,还在赖前朝。

60年都多少风光,你又不说,我们曾经是5小龙,你又不说?
你眼里只有仇恨,看不到我们的结果!
带着墨镜过日子,真的很痛苦!
放下吧。。。。
不要忘了,不是几个月,要加22个月。。。。

matt_att 发表于 26-1-2023 12:33 PM
看你还可以说多久,都已经一届过去了,还在赖前朝。

60年都多少风光,你又不说,我们曾经是5小龙,你又 ...

妖,华社如果看到你马华60年里的贡献,今天你马华还需要仆街?。。。

死蠢 发表于 26-1-2023 12:44 PM
妖,华社如果看到你马华60年里的贡献,今天你马华还需要仆街?。。。
...

华社舍马华60年了吗?

你自嗨还没完?
华社舍马华还是舍国阵?
马华扑街还是不能掩盖希盟赖前朝的恶习!
马华还是可以大声说,华社给马华支持50年!怎么讲都比22个月好!
一上台就搞拉曼!不知道谁在搞华社!

matt_att 发表于 26-1-2023 02:24 PM
华社舍马华60年了吗?

你自嗨还没完?

当初华社全力含马华,然后马华竟然只会去含巫统,结果马华仆街。。。

如今是马华被逼含着巫统然后去含希盟含火箭,不知道现在是你嗨还是我嗨?。。。

Follow Us
死蠢 发表于 26-1-2023 02:38 PM
当初华社全力含马华,然后马华竟然只会去含巫统,结果马华仆街。。。

哈哈,40席含2席吧?号称获94%华社支持的静静党竟然要靠拢骂了60年的国阵,你醒了没?
既然94%华社舍国阵,怎么回头含泪拥抱敌人?还要秘书长,大嘴长,道歉? 94%支持力哦!不是6%喔!是94%, 为什么?为什么?为什么?
秘书长亲身到拉曼拍照拨款! 直接打脸大嘴林,为什么?为什么?为什么?

马华巫统60年不变,何来含泪?你理解能力零蛋?
吃药吧!不要学前实习版主!来得及的。。。。

matt_att 发表于 26-1-2023 02:52 PM
哈哈,40席含2席吧?号称获94%华社支持的静静党竟然要靠拢骂了60年的国阵,你醒了没?
既然94%华社舍国 ...

其实你输剩两席的马华可以脱离国阵的,如果有骨气的话。。。

这是商家一贯滴手法
面粉一包起5块
面包就起50仙
人民都习惯咯

死蠢 发表于 26-1-2023 02:56 PM
其实你输剩两席的马华可以脱离国阵的,如果有骨气的话。。。

我不是很懂为什么马华要脱离国阵? 你懂吗?

我也不是很懂,为什么火箭为了安华,要月亮,老马,国阵这些世仇为伴??你懂吗?

matt_att 发表于 26-1-2023 05:33 PM
我不是很懂为什么马华要脱离国阵? 你懂吗?

我也不是很懂,为什么火箭为了安华,要月亮,老马,国阵这 ...

你不是不懂,你只是没有春袋面对问题而已。。。

然后,当初火箭要月亮和老马,就是要让你马华仆街,你懂吗?。。。

死蠢 发表于 26-1-2023 05:42 PM
你不是不懂,你只是没有春袋面对问题而已。。。

哈哈,说到自己很懂火箭。。。。
鸟你啦,春袋。。。好好交流,干嘛要耍粗呢?
你除了有94%,还有什么?

matt_att 发表于 26-1-2023 05:50 PM
你除了有94%,还有什么? ...

我不懂火箭?。。。

matt_att 发表于 26-1-2023 05:50 PM

你不能怪火粉,超人带动了这种文化,我猜他的意思是火箭当了小三,抢了马华的巫统,为什么马华就是不识做人,没有 Battery 自动离开巫统,让火箭做正宫。

xinkafei 发表于 26-1-2023 05:54 PM
你不能怪火粉,超人带动了这种文化,我猜他的意思是火箭当了小三,抢了马华的巫统,为什么马华就是不识做 ...

这位网友和马华有世纪之仇,没办法,只要一个呵欠,他就马华马华。。。。中毒蛮深。。。。

整天就你马华你马华,说到好像马华是我的,火箭是他的。。。omg ...

死蠢 发表于 26-1-2023 05:54 PM
我不懂火箭?。。。

难道你就是那个传说中的林大嘴,该喂咯。。。。

matt_att 发表于 26-1-2023 05:59 PM
这位网友和马华有世纪之仇,没办法,只要一个呵欠,他就马华马华。。。。中毒蛮深。。。。

整天就你马华 ...

这是没办法的,这类94%后盾,马华输到脱裤,我都看到都觉得好笑。昨天还要人要杜绝现金交易,因为要反贪,我就懒得问,当朝副首相是不是有贪污官司在身?怎么和有这种官司的嫌犯组织政府,还有脸来如此正义反贪?后来想了一下啊,还是别教他们太多,最终他们还是以94%后盾,马华输到脱裤来结束话题的,还是省下我的功夫。

评分

ABSOLUT_VODKA + 5 突破盲点

还有马华或大X'

评分

matt_att + 5 我很赞同

xinkafei 发表于 26-1-2023 06:15 PM
这是没办法的,这类94%后盾,马华输到脱裤,我都看到都觉得好笑。昨天还要人要杜绝现金交易,因为要反贪 ...

现在完全没有point, 只剩94% 。。。。 套他的名言,他的痛苦 。。

matt_att 发表于 27-1-2023 07:47 AM
现在完全没有point, 只剩94% 。。。。 套他的名言,他的痛苦 。。

心里总是想着要做正宫而偏偏马华不退出,那才是痛苦。现在不知道那些支持反贪的是烂人还是好人?支持贪官的是好人或烂人?说起来,许月凤可算是好人?那些当年口诛笔伐的,会像前实习版主那样吧?