佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xinkafei

做了政府,脑袋可以换了

carinoobs 发表于 28-1-2023 04:46 PM
連輸什麼都不敢,收皮啦

要输什么赢的人说了算啊!这个意思很难明白?
缩春不敢加入啊? 要撩人却缩春不敢加入
发烂渣啊?

pattern料料 发表于 28-1-2023 04:47 PM
这里规矩就是支持西蒙的都是B40啊

那么我这个仙家淋楼主口中的B40都有那个能力了,身家比拉飞机多 ...

呸!看衰你这94%B40没飞机,下衰!
拉飞机也没飞机,呸!

pattern料料 发表于 28-1-2023 04:49 PM
要输什么赢的人说了算啊!这个意思很难明白?
缩春不敢加入啊? 要撩人却缩春不敢加入
发烂渣 ...

哈哈哈,這樣怎樣找律師公證哦,原來還有贏了不知贏什麼的賭博,你很有種

4399 发表于 28-1-2023 04:49 PM
呸!看衰你这94%B40没飞机,下衰!
拉飞机也没飞机,呸!

仙家淋有没有飞机我不理,我只想打脸说支持西蒙的都是B40而已

他既然说得出自己身家比拉飞机多,可以证明一下吗?

carinoobs 发表于 28-1-2023 04:52 PM
哈哈哈,這樣怎樣找律師公證哦,原來還有贏了不知贏什麼的賭博,你很有種 ...

你看,叫你加入一起却说一堆不敢,要撩人又要缩春

要输什么当然是赢的人说了算,很难明白吗?
我都敢接受你的提议打赌他身家有没有比拉飞机多了,你却缩春不敢加入一起

樓主看到了吧,給他贏啦,證明了拉飛機身家多也不知贏什麼?
連要輸什麼都不敢說,這麼有種的人,到時賴皮都不出奇,給他們贏

Follow Us
pattern料料 发表于 28-1-2023 04:54 PM
你看,叫你加入一起却说一堆不敢,要撩人又要缩春

要输什么当然是赢的人说了算,很难明白吗? ...

縮春
連賭什麼都不敢說

carinoobs 发表于 28-1-2023 04:55 PM
縮春
連賭什麼都不敢說

看不明白什么是(要输什么当然赢的人说了算啊)这句话?

为什么要撩人又要缩春不敢加入?
然后还要发烂渣叫人收皮
加入啦,不要怕,你要相信你的兄弟身家比拉飞机多,你们赢的话,要什么说了算

不要继续这里撩人又要缩春

pattern料料 发表于 28-1-2023 04:59 PM
看不明白什么是(要输什么当然赢的人说了算啊)这句话?

为什么要撩人又要缩春不敢加入?

我已經說了要輸什麼贏什麼了,你縮春嗎?

carinoobs 发表于 28-1-2023 05:00 PM
我已經說了要輸什麼贏什麼了,你縮春嗎?

你要不要加入?
输什么由赢的人说了算
不要这里撩人又要缩春

pattern料料 发表于 28-1-2023 05:02 PM
你要不要加入?
输什么由赢的人说了算
不要这里撩人又要缩春 ...

carinoobs 发表于 28-1-2023 05:02 PM

继续缩春吧
要撩人又要缩春不敢加入,然后还要发烂渣叫人收皮
不要怕咧,相信你的兄弟肯定比拉飞机身家多

输什么当然是由赢的人说了算

果然發爛渣,人家一句話就玻璃心到現在。

賭輛車都不敢,我還真無聊惹到一個縮春的玻璃心。

carinoobs 发表于 28-1-2023 05:07 PM
果然發爛渣,人家一句話就玻璃心到現在。

賭輛車都不敢,我還真無聊惹到一個縮春的玻璃心。 ...

哎哟!不敢引用我啊?不是说了输什么由赢的人说了算吗?

不懂是谁发烂渣咧?先要撩人又要缩春到现在不敢加入,然后还要发烂渣叫人收皮

我只想打脸支持西蒙都是B40这种思维

评分

carinoobs + 1

樓主,不好意思,讓你的樓歪了,看的出你的一句話讓自卑的B.破防了。
不必證明什麼啦,連要賺一輛馬吸帝的機會都沒有,給他們贏

carinoobs 发表于 28-1-2023 05:12 PM
樓主,不好意思,讓你的樓歪了,看的出你的一句話讓自卑的B.破防了。
不必證明什麼啦,連要賺一輛馬吸帝的 ...

你看,撩人者却缩春不敢加入
相信你的好兄弟好不好?敢敢加入,不要缩春不敢

讲那么多还在缩春不敢加入,为什么敢撩人又要缩春不敢加入?赢了当然是你们说了算啊

下次要撩人就不要缩春

评分

carinoobs + 1 你講的真多

现在什么都不是重点了,我们有瓦遮头、有代步工具已经算不错了。虽然未必吃不饱肚子,但是无论我们身在何处都是不会容易饿死的。要人家自立就不要限制人家,所以我国变成废柴国就是这样子。

carinoobs 发表于 28-1-2023 05:12 PM
不必證明什麼啦,連要賺一輛馬吸帝的 ...

所以呀,我跟我那个9岁的宝贝女儿说,别学那些宁愿在 BMW 车里哭也不要在自行车上笑的肤浅。

有些人看自己的车就是新售价,40个 W, 哇,可是看别人的车时,那是什么年份的车哦?有这种心理的,往往都忘了,车是玩具,从车行一开出来,市场价格马上贬值30%,可是这些人如果 (我说如果,欢迎对号入座) 是贷款去买车的,满脑子里是车的贷款额度,所以就把车子当成资产, 你跟他说根本不值多少钱, 他就从卖车网站 cut and paste 给你看!这些人是二手车商的笑话,收这个价钱,他们还能卖得出?不收那个价,他们都是奸商,一提到奸商,我们就知道, B40 的思维是无商不奸,而他们的心灵最脆弱,一句话就要用 40 个W来讨回公道。

老婆说见好就收,等下有个真正的火迷大佬拿出 Gulfstream G650,我要不要变卖身家去争一口气?我跟老婆说,哎呀,网络的东西,我如果认真就输了,何况,要炫富,这年代变了,就像前实习版主,几句英语就让人看穿了。现在哦,真正的中国土豪,发达后都会请私人老师上英文课,讲话时我还以为是海归。

xinkafei 发表于 28-1-2023 06:20 PM
所以呀,我跟我那个9岁的宝贝女儿说,别学那些宁愿在 BMW 车里哭也不要在自行车上笑的肤浅。

有些人看自 ...

我也懵逼了,現在要炫富都要拍volvo 或馬賽迪來證明很有錢?

有些有錢人都沒有這些難道我要去笑他窮?是要無知到怎樣的地步,抖音看太多了吧

證明了比某某人有錢又怎樣,鍵盤俠換個ID還是一樣,一句話就玻璃心,看來是窮到自卑要拍車告訴人他不窮

影武者神风 发表于 28-1-2023 05:43 PM
现在什么都不是重点了,我们有瓦遮头、有代步工具已经算不错了。虽然未必吃不饱肚子,但是无论我们身在何处 ...

劝你出去走一走,如果是废柴国,没有新加坡人、中国人、韩国人、日本人要来这里了,凭什么一个废柴国竟然要这些外国人证明自己有 1W 美金的被动收入才符合马来西亚第二家园的签证?