佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 白发魔女

哪一个会比较罪该万死?

白发魔女 发表于 20-1-2023 07:45 PM
如果你还认为如今希盟和巫统的联合政府,是和以前国阵巫统一党独大是一模一样的,那么我们也没有值得继续 ...

对啊,巫统在位六十余年,妳还支持巫统在做政府,不是自相矛盾吗?

我已经说了,我拒绝回化多过贪污,不是拒绝这个就一定支持那个的意思。

如果有人问妳,你要选屎味的巧克力,还是巧克力味的屎?妳选哪一个?

另外,如果是不支持一党独大的政党,不是要支持一党独大以外的政党吗?

carinoobs 发表于 20-1-2023 07:53 PM
对啊,巫统在位六十余年,妳还支持巫统在做政府,不是自相矛盾吗?

我已经说了,我拒绝回化多过贪污,不 ...

所以?你是选择我一楼里第二选择的;为了不要让希盟和火箭执政,为了不爽国阵和希盟合作,而逼不得已含泪的去支持伊党。?

白发魔女 发表于 20-1-2023 07:58 PM
所以?你是选择我一楼里第二选择的;为了不要让希盟和火箭执政,为了不爽国阵和希盟合作,而逼不得已含泪 ...

所以你支持一党独大的巫统继续做政府吗?

妳知道自己说什么吗?

不管任何原因,宗教政党都不可以支持。 谁支持或合作以致宗教政党可以扩充势力都是不可饶恕的。然,基本所有马来西亚政党都帮过神权党。还有火粉更厉害,曾经帮神权党洗白但现在就要撇清,呵呵。。。

carinoobs 发表于 20-1-2023 08:05 PM
所以你支持一党独大的巫统继续做政府吗?

之前都说了,如果你还认为如今希盟和巫统的联合政府,是和以前国阵巫统一党独大是一模一样的,那么我们也没有值得继续再讨论下去的必要了。

白发魔女 发表于 20-1-2023 08:20 PM
之前都说了,如果你还认为如今希盟和巫统的联合政府,是和以前国阵巫统一党独大是一模一样的,那么我们也 ...

如果不是一党独大,那慕油定首相时期的巫统也不算一党独大啊,巫统连个副首相职位都没有,所以你也支持咯?
那还请问还需要换希盟吗?

Follow Us
hangz81 发表于 20-1-2023 08:08 PM
不管任何原因,宗教政党都不可以支持。 谁支持或合作以致宗教政党可以扩充势力都是不可饶恕的。然,基本所 ...

就目前的局势,你有比火粉们有更好的选择?

白发魔女 发表于 20-1-2023 08:23 PM
就目前的局势,你有比火粉们有更好的选择?

你和伪中立讨论道理。。。对牛弹琴。。。他们永远不会公开承认他们叫你投月亮也不要让希盟执政。。。