佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

比赛

我的双胞胎孩子从上幼儿园起就非常喜欢参加比赛/游戏。不是为了奖品,他们只是喜欢参与,对他们来说,在一定时间内完成任务是一种乐趣,如果他们赢了还有奖金。他们现在都 14 岁了,仍然渴望参加任何比赛。如果您有关于任何比赛的任何信息,请告诉我。谢谢!

哇 难得你的孩子都很活跃参加比赛,真棒!可以参加经商啊,理财或者培养技能的比赛。

esther_chan90 发表于 24-1-2023 12:21 AM
哇 难得你的孩子都很活跃参加比赛,真棒!可以参加经商啊,理财或者培养技能的比赛。 ...

认同,好过他们整天对着手机,玩 Game。最近我孩子才刚参加跟商业有关的比赛,叫 godday kidstart 我孩子天天讲到我都知道是什么比赛了都

sinsin88 发表于 24-1-2023 12:26 AM
认同,好过他们整天对着手机,玩 Game。最近我孩子才刚参加跟商业有关的比赛,叫 godday kidstart 我孩子 ...

Goodday不是那个牛奶产品?举办什么比赛是孩子可以参加的呢?

jolin901 发表于 24-1-2023 12:29 AM
Goodday不是那个牛奶产品?举办什么比赛是孩子可以参加的呢?

类似小企业家的比赛。就是孩子要想创业点子,然后需要录制视频 做Presentation。

sinsin88 发表于 24-1-2023 05:58 PM
类似小企业家的比赛。就是孩子要想创业点子,然后需要录制视频 做Presentation。 ...

这个比赛我孩子也有参加。我孩子也submit了那个视频,希望可以透过这种比赛让他建立自信还有当作学习经验。当然如果能够赢奖金就更好啦,哈哈哈哈哈

Follow Us
esther_chan90 发表于 24-1-2023 06:04 PM
这个比赛我孩子也有参加。我孩子也submit了那个视频,希望可以透过这种比赛让他建立自信还有当作学习经验 ...

蛤,这样麻烦啊?我以为只是很像演讲这样的。怎样参加比赛的?

blaalaaa 发表于 24-1-2023 06:08 PM
蛤,这样麻烦啊?我以为只是很像演讲这样的。怎样参加比赛的?

录制视频分成3个部分,就是自我介绍,第二就是什么启发你有这个创业的想法,最后就是诉说你的创业的点子。

esther_chan90 发表于 25-1-2023 11:00 AM
录制视频分成3个部分,就是自我介绍,第二就是什么启发你有这个创业的想法,最后就是诉说你的创业的点子 ...

哦 这样啊 感觉不是很难。看下我孩子要不要参加。谢谢你