佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cariv-阿聪

拉曼拨款落幕,但完美吗?

frozenthrone 发表于 25-1-2023 11:24 AM
没有外来audit和监督就代表有干捞?

伪中立。。。。你没发现之前误会以为你是普通网友而在鸡渣tag你,现在全部发现你扮演伪中立而不再tag你了。。。

马华会继续沉沦下去。。。继续受华社垂弃。。。你只可以在这里自爽。。。然后掩饰不去投票的现实。。。

xinkafei 发表于 25-1-2023 06:22 AM
这个还以为有什么高见?书生论国事?

第一,去叫甘榜卖炸香蕉的 auntie 收 Touch N Go来看看,能有足够 ...

1MDB 是前國行行長 護航

火箭代理華裔腦殘可以接受這種胡鬧

pupuman 发表于 24-1-2023 06:22 PM
拉慢里的马华董事会就是不敢公开和让非马华成员加入董事会。。。。。。。 ...

有什么不公开?你这个满嘴谎言的骗子只会污蔑拉曼

拉曼董事部成员有14人,马华只有4人,其他10人来自拉大校友会2名代表,大马工程师协会代表,高教部委派4名代表,还有财政部代表

@thunder
@Engineer
@JowY

TMNUTsucks 发表于 25-1-2023 12:09 PM
是否报警查我,随便你。

现在是谁做政府? 你过去不是很爱问吗?

对了,做莫政客们本来要申报财产,都没有做到?那你还不是乖乖投他们

pupuman 发表于 25-1-2023 02:31 PM
就算你提出一百个理由,这帖子里的伪中立也会带你游花园。。。说一堆忽悠你的话。。。。

我的底线是政府 ...

那就别拨啊

罗马军团 发表于 25-1-2023 03:03 PM

拉曼董事部成员有14人,马华只有4人,其他10人来 ...

呵呵 小丑要表演就讓他表演吧

Follow Us
JowY 发表于 25-1-2023 03:17 PM
呵呵 小丑要表演就讓他表演吧

罗马几次tag超版和网管,小丑然后被开除实习版主,它还要表演什么?

罗马军团 发表于 25-1-2023 07:03 AM

阿英 帶頭搞得
最後都是一陀屎
MBI 從阿英 租了半個島

開放給阿英 PROVXY
拉曼變成 回教大學

搞不要有人會從高樓飛下去

dupont378 发表于 25-1-2023 03:31 PM
罗马军团 发表于 25-1-2023 07:03 AM

凡事都要有依据,罗马劝你别学小丑胡言乱语。  

罗马军团 发表于 25-1-2023 03:03 PM

呵呵,这个小丑没办法再狡辩了,就只会发烂渣。你看61楼回复就知道了

frozenthrone 发表于 25-1-2023 03:39 PM
呵呵,这个小丑没办法再狡辩了,就只会发烂渣。你看61楼回复就知道了 ...

每个在佳礼的火箭诈骗集团都有绝招,就是辩不了就抛几句马华输到脱裤,94% 华人后盾,因果报应,这个小丑就是正牌正宗的例子。

罗马军团 发表于 25-1-2023 03:23 PM
罗马几次tag超版和网管,小丑然后被开除实习版主,它还要表演什么?
...

你破坏我的乐趣huffy:

一次是送他去朝鲜,一是让他当不了实习版主

xinkafei 发表于 25-1-2023 02:22 PM
这个还以为有什么高见?书生论国事?

第一,去叫甘榜卖炸香蕉的 auntie 收 Touch N Go来看看,能有足够 ...

在这个世界上,没有一个合理的理由,可以用来反对一个有效检测贪污的政策。

只有涉及某些罪案者,才会反对这种政策。

你反对这种政策,肯定有不可告人的秘密。这不只不能说服我放弃这种政策,反而更要执行。

告诉你。为了打击贪污、洗黑钱、滥用职权等,我是不惜任何代价,就算不择手段也要做。

我还希望修改法律,只要是贪污、滥权、挪用公款,不论涉及金额多少、不论案情、不论身份、一律判死刑。

第一,去叫甘榜卖炸香蕉的 auntie 收 Touch N Go来看看,能有足够和可靠的手机网络都是一个问题了,还要全面电子支付?有没有去过中国看看,外国旅客要用支付宝,那种什么 Tour Pass 搞到如何?除非阁下建议闭关锁国,不需要搞旅游行业

烂借口。手机网络覆盖率也是其中一个政府需要解决的问题。我一定会要求政府解决这个问题。所以,你不用担心。

第二,令吉最大面额是 100,这是效仿中国人民币,你要花 100K 令吉,用现金支付的话,那么要多少箱?要换外币,超过1万令吉,外汇商要复印IC ,呈报BNM。这政策已经是执行了 N 年

我都想要淘汰现金支付了,还需要去管“多少箱”?

第三,这世界最容易洗掉贪污的钱不是用现金,是电子转账,看看 1MDB,哪笔是现金?而且,来到加密货币,那更是最佳方法,要否禁止使用互联网?

不需要禁止互联网。禁止那些政府无法追踪的付款方式就行。也就是说,加密货币也必须禁止。

A.I.系统需要互联网来收集资料,所以不能禁止互联网。

电子转账,就算是转账到国外,至少执法人员知道这笔钱被转到国外。但是,如果是用现金交易,就算是在国内进行交易,执法人员也无法追查。所以,没办法,一定要被取代。

第四,还搞什么AI? 我看是某某人要政府合同呱?目前 BNM 在GIRO 系统已经设定,凡是超过25K 转账,银行需要筛选,然后通报 BNM,假如是通过 SWIFT 汇款,银行表格需注明用途,如果收款方式是政治人物,还需要更多资料补充。 用第三方付款方式,例如  Wise, 必须是身份证来开户口。这一切还是老慕时期通过的,不是希盟或团结政府。

请问,假设你违反了交通规矩(如:超速驾驶、乱停车等),被执法人员发现了。假设你想用贿赂的方式来避免被抄罚单,你会给超过25k吗?

还是你认为贪污少过25k就不必抓?

贪污,无论涉及金额是多少,无论是RM26亿、RM4200万、RM50、RM10、RM0.01等都是贪,都要抓。洗黑钱也是如此。

你说银行需要筛选。好吧!我们就当作银行需要筛选。每天都有数以万计的交易。请问,以银行有限的人力,银行职员有本事每一项超过25k的转账都筛选,都通报BNM,没有一个交易会被遗漏?

你确定银行职员不会疏忽?电脑系统就不同了!软件会根据程序来办事,规规矩矩。

想象你是银行职员,每天都有数以万计超过25k的转账,请问你哪来的本事去筛选及通报BNM?A.I.系统一分钟内可以处理成千上万的转账记录。

假设我转账,我在表格上填写收款人是我儿子,你身为银行职员,难道你会去NRD查收款人是否我儿子?A.I.系统只要能连上NRD的服务器就办得到。

如果收款方式是政治人物,还需要更多资料补充

银行职员如何核实这些资料?如果有人“捐款”给政治人物,你身为银行职员,你会不会到每一个政府部门去查发款人的公司是否和政府部门有生意上的来往?

A.I.系统可以连线到各政府部门的服务器去查资料,包括连接到SSM的服务器去查找公司的director资料。整个过程只需几分钟。如果A.I.系统在之前有预先从各政府部门下载数据,利用已下载的数据,整个过程甚至只需几秒钟。当发现发款人是某个政府项目的承包商的股东,系统会立刻通报反贪会。这个,是我们人类办不到的。

你明知道你所说的那些事情有很大的弱点,你还要继续用,可见你根本就无心打击贪污。

xinkafei 发表于 25-1-2023 04:23 PM
每个在佳礼的火箭诈骗集团都有绝招,就是辩不了就抛几句马华输到脱裤,94% 华人后盾,因果报应,这个小丑 ...

小丑要自取其辱,那是他的事。不过他的面皮够厚,这我倒佩服他的

frozenthrone 发表于 25-1-2023 05:33 PM
小丑要自取其辱,那是他的事。不过他的面皮够厚,这我倒佩服他的

这点,我看所有玩佳礼的都会佩服佩服,被辞职后哭了好几个礼拜,终于又来给人娱乐了。

carinoobs 发表于 25-1-2023 03:14 PM
现在是谁做政府? 你过去不是很爱问吗?

所以,还是不敢公开。

我明白的。这很正常。

这就如监狱里的某人在第十四届大选前不只不敢公开自己的银行账户,而且还涉嫌篡改稽查报告,就是因为害怕嘛!

TMNUTsucks 发表于 26-1-2023 10:33 AM
所以,还是不敢公开。

我明白的。这很正常。

歡迎去報案唄

對了,怎不公開你的健康報告,我明白吸毒的不敢公開

carinoobs 发表于 26-1-2023 03:10 PM
歡迎去報案唄

對了,怎不公開你的健康報告,我明白吸毒的不敢公開

我只是个普通人民。就算你认为我吸毒,我一条毛都不会少,什么损失都没有。

相反,政治人物怕失去选票。

我还是站上风。

TMNUTsucks 发表于 26-1-2023 05:30 PM
我只是个普通人民。就算你认为我吸毒,我一条毛都不会少,什么损失都没有。

相反,政治人物怕失去选票 ...

又一個吸毒的

carinoobs 发表于 25-1-2023 04:44 PM
你破坏我的乐趣huffy:

一次是送他去朝鲜,一是让他当不了实习版主 ...

其实,他两次去朝鲜,不过与罗马无关。

当然,小丑开过去分身哀嚎,也与罗马无关。

罗马乃普通会员,偶尔会tag超版和网管进来