佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

中國電動車銷量達40%大贏日本

SuperKedah 发表于 28-1-2023 09:13 PM
除了美國官方EPA外, 我貼的全都有網站名稱, 著名的科技網站 ars technica,
energyworld, science alert.. ...

哈哈, 哪叫EPA拿出正式公告, 否则这种新聞不值一提, 没有正式公告通通reject, 什么权威都不接受 !

lcw9988 发表于 28-1-2023 09:15 PM
哈哈, 哪叫EPA拿出正式公告, 否则这种新聞不值一提, 你只会诈骗
https://www.epa.gov/greenvehicles/electric-vehicle-myths
網址都給你了, 盲了嗎?

SuperKedah 发表于 28-1-2023 09:16 PM
啊! 你對EPA的指控很嚴重哦!
.....哈! 哈! 哈!........哈! 哈! 哈!........哈! 哈! 哈!....
....哈! 哈!  ...

哪你叫EPA拿出正式公告, 否则这种新聞不值一提, 没有正式公告通通reject ! 没有正式公告什么权威都不接受

EV开始大拉屎, 收皮也大拉屎, 天天用的电也是拉屎生产出來的

你又一次被打扒满地找牙了

SuperKedah 发表于 28-1-2023 09:17 PM
網址都給你了, 盲了嗎?

叫EPA拿出正式公告, 否则这种新聞不值一提, 没有正式公告通通reject ! 没有正式公告什么权威都不接受

EV开始大拉屎, 收皮也大拉屎, 天天用的电也是拉屎生产出來的

你又一次被打扒满地找牙了

你都有今天了, 耗死你剩下的几年

lcw9988 发表于 28-1-2023 09:18 PM
叫EPA拿出正式公告, 否则这种新聞不值一提, 没有正式公告通通reject ! 没有正式公告什么权威都不接受

没有正式公告通通reject ! 没有正式公告什么权威都不接受

你都有今天了, 快去找EPA公告, 耗死你剩下的几年

Follow Us

你不是说EPA很权威吗? 权威机構怎么会没正式公告呢? 没正式公告通通reject哦 ! 还是你随便发图想诈骗

打完共狗可以收工了, 精神爽心飞扬, oh yeah !

lcw9988 发表于 28-1-2023 09:18 PM

lcw9988 发表于 28-1-2023 09:47 PM
你不是说EPA很权威吗? 权威机構怎么会没正式公告呢? 没正式公告通通reject哦 ! 还是你随便发图想诈骗

打 ...
权威机構怎么会没正式公告呢?

公佈在其網頁中, 你盲的嗎?

没正式公告通通reject哦 ! 你休想随便发图想诈骗

SuperKedah 发表于 28-1-2023 09:52 PM
公佈在其網頁中, 你盲的嗎?

網頁没人接受, 没有正式公告通通reject ! 没有正式公告什么权威都不接受

你都有今天了, 快去找EPA正式公告

lcw9988 发表于 28-1-2023 10:05 PM
你都有今天了, 快去找EPA公告
https://www.epa.gov/greenvehicles/electric-vehicle-myths
公告在上, 自己去查啦....燒猪頭...眼睛都被燒壞了啊?

lcw9988 发表于 28-1-2023 10:07 PM
網頁没人接受, 没有正式公告通通reject ! 没有正式公告什么权威都不接受

你都有今天了, 快去找EPA正式 ...
網頁没人接受, 没有正式公告通通reject
官網就是了, 啦啦啦啦...
你輸到這麼慘, 只好死皮賴臉....
跪下求饒吧....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 28-1-2023 10:07 PM
公告在上, 自己去查啦....燒猪頭...眼睛都被燒壞了啊?

那只是网页消息, 没有正式公告通通reject ! 没有正式公告什么权威都不接受

SuperKedah 发表于 28-1-2023 10:09 PM
官網就是了, 啦啦啦啦...
你輸到這麼慘, 只好死皮賴臉....
跪下求饒吧....哈! 哈! 哈!

那只是网页消息, 没有正式公告通通reject ! 没有正式公告什么权威都不接受

lcw9988 发表于 28-1-2023 10:10 PM

我大獲全勝了....拜拜!

SuperKedah 发表于 28-1-2023 10:11 PM
我大獲全勝了....拜拜!

没有正式公告, 网页消息通通reject, Superkedah只是随便发图想诈骗 !

高下立判, 超级鸡打大败而逃 !

SuperKedah 发表于 28-1-2023 11:59 AM
站在環保永續, 留給子孫們一個乾淨的地球的角度而言,

打趴兔子, 糾正不良的消費習性才是正確的!

那不等于电动车自己在性能和口碑方面得到消费者的认可而自动的选择电动车。

因此,不能说电动车通过市场竞争弯道超车胜过了燃油车!
所以,网友们以消费者的角度说龙车电动车奇烂无比,无法和燃油车比,依然是事实!

SuperKedah 发表于 28-1-2023 12:00 PM
換道超車才是...腦子是好東西....

根本就不是超车,而是一枪把对手的车射爆。

所以,就算电动车躺着不提升自己的质量,燃油车也会消失。

SuperKedah 发表于 28-1-2023 12:02 PM
當時沒有交集, 我講的是未來, 反中著眼的是當下.....
現在回首, 證明反中的目光如豆, 鼠目寸光...

五六年前到现在,电动车依然不是消费者的首选。

在燃油车和电动车之间,消费者依然多数选择燃油车。
电动车和燃油车没得比,到现在依然一样。
可见你的电动车还是烂泥扶不上墙。