佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

中國電動車銷量達40%大贏日本

lcw9988 发表于 1-2-2023 03:07 PM
老柴吃香我吃饭, 中华胶继续哭死吧 ! oh yeah

老柴吃香我吃饭, 中华胶继续哭死吧 ! oh yeah
老柴吃香喝辣我吃饭, 中华胶继续哭, 死吧 ! oh yeah
你忘了打, 我好心幫你補上去, 不用謝我!

SuperKedah 发表于 1-2-2023 03:35 PM
你吃蘋果啦....哈! 哈! 哈!...
精神爽心飞扬 快快樂樂吃蘋果, oh yeah!

加蜡烛给你
我吃BKT葱油饭 + 蘋果, 老柴中华胶继续哭死在墙角吃香火蜡烛吧 ! oh yeah

叛国贼+诈骗犯, 看下面你自己的帖, 轮不到你不认, 搞不好你最后几年就真的吃牢饭

SuperKedah 发表于 1-2-2023 03:43 PM
你忘了打, 我好心幫你補上去, 不用謝我!

我吃BKT葱油饭+ 蘋果, 老柴中华胶继续哭死在墙角吃香火蜡烛吧 ! oh yeah

精神爽心飞扬

byd现在又冲高了,资本家没地方去就是老是买byd。
为什么不买tesla?。。。tesla就是要关门大局的汽车。。。。

祈s 发表于 1-2-2023 05:21 PM
byd现在又冲高了,资本家没地方去就是老是买byd。
为什么不买tesla?。。。tesla就是要关门大局的汽车。。 ...

warren buffett在2008年就买入BYD 10%股份,现在正在cash out。

至于tesla,其实是之前被资本家炒过热,不过回到应有的价位而已。

tuaceng 发表于 1-2-2023 05:46 PM
warren buffett在2008年就买入BYD 10%股份,现在正在cash out。

至于tesla,其实是之前被资本家炒过热, ...

warren buffett卖了三份之一BYD股票了

Follow Us
lcw9988 发表于 1-2-2023 04:56 PM
我吃BKT葱油饭+ 蘋果, 老柴中华胶继续哭死在墙角吃香火蜡烛吧 ! oh yeah

精神爽心飞扬

你看到吃不到.....只能等七月再說....拜拜啦!

SuperKedah 发表于 1-2-2023 06:37 PM
你看到吃不到.....只能等七月再說....拜拜啦!

老柴中华胶继续哭死在墙角吃香火+ 蜡烛吧 ! oh yeah

精神爽心飞扬

tuaceng 发表于 1-2-2023 05:46 PM

至于tesla,其实是之前被资本家炒过热, ...

不看好tesla还会跌跌不休。。他只有跌到看不到路。。。
又涉及政治可以说完蛋了。。

帕费特的伙伴芒格跑去抓ali可以说死翘翘。。
byd是第三波冲还有很长的路在高飞。。。

据说美元会大跌所以黄金大起。。
千万不要碰美股。

祈s 发表于 1-2-2023 11:35 PM
不看好tesla还会跌跌不休。。他只有跌到看不到路。。。
又涉及政治可以说完蛋了。。

这些上升和下跌,都是那些资本家早就布局好了用来屠杀散户的。

對byd EV 滿滿的讚賞....

一氣再氣...tuaceng回家哭泣!

SuperKedah 发表于 3-2-2023 11:05 AM
對byd EV 滿滿的讚賞....

BYD的技术确实很牛,但外观内饰设计始终让人提不起兴趣。我觉得这就是阻碍BYD一直无法冲上高端市场的唯一障碍。

即便是子公司出品的高端品牌腾势,那内饰也是浓浓的BYD风。一言难尽。。

henryde 发表于 3-2-2023 11:52 AM
BYD的技术确实很牛,但外观内饰设计始终让人提不起兴趣。我觉得这就是阻碍BYD一直无法冲上高端市场的唯一 ...

哈! 有很多試駕的youtuber反而對內裝讚不絕口...也許是文化差異吧.....

由其本地馬來人youtuber試駕, 對內裝亮晶晶, 閃閃的LED喜愛有加.....
文化差異也....是文化差異也..看泰國, 菲律賓, 印尼...等地, 很多"嘟嘟"三輪的機車等,
都裝飾到千奇百怪, 掛滿叮叮噹噹或閃閃發亮的裝飾物....他們覺得超美, 一般東亞人,
華人都不會欣賞.....不會覺得它有甚麼美!

BYD的內裝, 真的很對他們的胃口...哈! 哈! 哈!.....

henryde 发表于 3-2-2023 11:52 AM
BYD的技术确实很牛,但外观内饰设计始终让人提不起兴趣。我觉得这就是阻碍BYD一直无法冲上高端市场的唯一 ...

中国EV有哪几个上档次的品牌?

SuperKedah 发表于 3-2-2023 11:56 AM
哈! 有很多試駕的youtuber反而對內裝讚不絕口...也許是文化差異吧.....

由其本地馬來人youtuber試駕, 對 ...

也许是吧,没对比就没伤害,比起特斯拉,BYD的内饰还是不错的。

rioj 发表于 3-2-2023 01:05 PM
中国EV有哪几个上档次的品牌?

中国新能源汽车做出具有高品质的产品也就近几年而已,当然还需要时间累积。不过目前从产品力看,新能源这块中国众多品牌都可以进入第一梯队

henryde 发表于 3-2-2023 05:36 PM
中国新能源汽车做出具有高品质的产品也就近几年而已,当然还需要时间累积。不过目前从产品力看,新能源这 ...

对中国品牌不大熟悉,有哪几个?

rioj 发表于 3-2-2023 07:36 PM
对中国品牌不大熟悉,有哪几个?

BYD首当其冲,目前新能源销量全球第一。
广汽埃安    上汽五菱  奇瑞  吉利领克 理想  蔚来  小鹏  吉利极氪 哪吒 腾势   高合 等等
中国目前有七十多个品牌,
销量不错的有十多个。

我买了其中的奇瑞小蚂蚁 和理想L8
在中国销量力压X5。 更大的L9销量和其他大型SUV比更是一骑绝尘。。
堵车时自动驾驶解放双手,爽的一批。。  

s2143 发表于 12-1-2023 09:22 PM
更何况 中国汽车还真不是只卖给中国人。目前欧洲电动车有20%来自中国 欧洲人都买中国车了
买不起欧洲车的 ...

我们很穷的, 只能买国产车啦。

henryde 发表于 4-2-2023 09:30 PM
BYD首当其冲,目前新能源销量全球第一。
广汽埃安    上汽五菱  奇瑞  吉利领克 理想  蔚来  小鹏  吉利 ...

自动驾驶不是只有电动车才有,燃油车也有一样的性能。

你可以换回燃油自动车的。