佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

中國電動車銷量達40%大贏日本

SuperKedah 发表于 30-1-2023 08:36 PM
支持, 但不會像你走極端!!!! 你只適合去當深山原始人....

到底极端的是谁?

說到底, 消費者要怎樣不重要, 地球的未來才是要注重的, OK!

我沒極端化, 是你把它極度極端化的.....所以, 自己造業自己承担....

tuaceng 发表于 30-1-2023 08:36 PM
优异的表现到各地出现白纸革命,反对政府的清零政策!
十一月中还在高喊定不移落实“外防输入、内防反弹 ...
优异的表现到各地出现白纸革命,反对政府的清零政策!

西方的黑手在背後....哈! 哈! 哈! 不值得談....

tuaceng 发表于 30-1-2023 08:41 PM
做戏呢,就做全套啊!

动态清零把你家门封死,让你出不了门,你又不说是無限上綱?

現在人家樂洋洋.......你吹嗎?

SuperKedah 发表于 30-1-2023 08:50 PM
我沒極端化, 是你把它極度極端化的.....所以, 自己造業自己承担....
說到底, 消費者要怎樣不重要, 地球的未來才是要注重的, OK!

tuaceng 发表于 30-1-2023 08:46 PM
每3个有1个后悔,还不是严重奇烂无比?

10个里有一个后悔都已经算严重了!

滿意的比不滿意的多,

証明奇爛無比的只是你的判斷....

Follow Us
SuperKedah 发表于 30-1-2023 08:51 PM
西方的黑手在背後....哈! 哈! 哈! 不值得談....

自己幻想YY出来的,嘴炮不用成本的!

tuaceng 发表于 30-1-2023 08:47 PM
到底极端的是谁?

你啊....極端到把飛機等都要丟掉....

SuperKedah 发表于 30-1-2023 08:52 PM
現在人家樂洋洋.......你吹嗎?

政府终于放弃自己失败的“动态清零”,采取外国的“与病毒共存”人民看到当局向外国虚心学习,当然乐洋洋!

tuaceng 发表于 30-1-2023 08:54 PM
自己去查看啦! 我沒那麼好氣和你為此鬥嘴....

tuaceng 发表于 30-1-2023 08:56 PM
政府终于放弃自己失败的“动态清零”,采取外国的“与病毒共存”人民看到当局向外国虚心学习,当然乐洋洋 ...

你講一千次, 叫一萬次都中國失敗也是你自爽.....
現在中國人樂洋洋...出國遊玩, 過開心年.

你在新年被我電到慘輸趴地...你當然過個爛年啊.

SuperKedah 发表于 30-1-2023 08:54 PM
滿意的比不滿意的多,

証明奇爛無比的只是你的判斷....

调查数据中显示35.22%的车主后悔购买电动车,主要原因就是感觉被厂商欺骗,充电时间不理想,低温性能差,机械故障率高等,车主们纷纷表示已对电动车“粉转黑”。除了“粉转黑”和五味杂陈的朋友们,有37.96%的消费者表示对购买电动车这个决定不后悔,这一点挺让我意外的,另外31.46%的消费者还表示会向身边的人推荐购买电动车。
错,是35% 后悔 vs 31%推荐, 你的数学是体育老师教的吗?

SuperKedah 发表于 30-1-2023 08:55 PM
你啊....極端到把飛機等都要丟掉....

这是按照你说的逻辑啊!

SuperKedah 发表于 30-1-2023 08:57 PM
自己去查看啦! 我沒那麼好氣和你為此鬥嘴....

那种老人痴呆发白日梦幻想的事,我做不来的。

tuaceng 发表于 30-1-2023 09:04 PM
错,是35% 后悔 vs 31%推荐, 你的数学是体育老师教的吗?
37.96%的消费者表示对购买电动车这个决定不后悔

跳過它了嗎? 身有屎? 況且是五年前, 前幾代的電車, 參考性根本不強.....
這種老資料來打打嘴炮可以,實際上一點鳥用都沒有, 不具任何參考價值.

tuaceng 发表于 30-1-2023 09:05 PM
这是按照你说的逻辑啊!

談甚麼東西都好, 不要自己無限上綱.....說的是EV vs 燃油汽車.
就指它們就好. 極端化就是你自己爽.

tuaceng 发表于 30-1-2023 09:07 PM
那种老人痴呆发白日梦幻想的事,我做不来的。

身有屎....我理你那麼多!

SuperKedah 发表于 30-1-2023 08:59 PM
你講一千次, 叫一萬次都中國失敗也是你自爽.....
現在中國人樂洋洋...出國遊玩, 過開心年.

我早在2022年4月,我早就预测与病毒共存,群体免疫才是正道

群体免疫VS清零封锁 - 国际政治时事 - 佳礼资讯网 (cari.com.my)

真的不堪回首啊....1年前病毒高峰时期, 我在佳禮力戰一批舔共份子.....
論題是到底要群体免疫,还是清零封锁....

我收集的資料顯示, 中國往群体免疫去發展, 最終一定會成就霸業,
那些舔共的嗤之以鼻...拼死譏笑, 貶低群体免疫...
有一位網友, 甚至说人民白纸革命是西方背后推手
叫它拿出证据,它就在那里老人痴呆发白日梦.....

今天中國总算认清现实,放弃清零,回归与病毒共存....回頭去看當年那些舔共小醜,
真的是目光如豆!!!!

tuaceng 发表于 30-1-2023 09:15 PM
我早在2022年4月,我早就预测与病毒共存,群体免疫才是正道

和alpha, beta, delta ...共存是找死!

有疫苗 + 弱毒性的omicron才能共存! 你的預測完全失敗, 失敗中的失敗!

tuaceng 发表于 30-1-2023 09:15 PM

1 樓多點...沒幾個人在討論叫力戰....臉上貼金嗎?