佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

中國電動車銷量達40%大贏日本

tuaceng 发表于 30-1-2023 05:20 PM
那是消费者的问题,不是我们国家,地球和后代要考虑的事情。

很簡單啊...那就用政府的政策修正一下, 消費沒問題, 國家, 地球以後更美好!

tuaceng 发表于 30-1-2023 05:13 PM
40%的电动车买家后悔?张琦:消费者心态要放好_哔哩哔哩_bilibili

35%的人后悔购买电动车,问题到底出在 ...

那個甚麼90%的白痴新聞, 不敢貼了哦?

tuaceng 发表于 30-1-2023 05:15 PM
电动车也是有污染的,把电动车一枪打死,然后自行车和马车就会称霸天下啦!天都亮了...皆大歡喜!
注重环 ...

等你選上馬來西亞的首相,
然後我們看你表演....

tuaceng 发表于 30-1-2023 05:18 PM
要环保啊,脚踏车,马车,比电动车环保多了。

电动车也是要充电的,充电就需要发电厂烧煤。

何必把自己言論搞到那麼極端....你要這麼無腦極端,
你不就回去深山過原始人生活啦! 又沒人阻止你....
真的有病!!!!

tuaceng 发表于 30-1-2023 05:27 PM
不就是所谓的政策,u turn前和u turn后都是“为了广大的人民,国家和后代”的
根本就是完全相反的政策, ...

實情是, 中國人在疫情中順利渡過, 優異的表現....
把慕洋犬口中不敗的天神西方人, 日韓看門犬...打到找不到牙!!!!

SuperKedah 发表于 30-1-2023 05:38 PM
真 ...

一目了然, SUPERKEDAH超级鸡打被打到满地找牙了, 精神爽心飞扬

Follow Us
lcw9988 发表于 30-1-2023 06:11 PM
一目了然, SUPERKEDAH超级鸡打被打到满地找牙了, 精神爽心飞扬

你還在玻璃心???? 哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 30-1-2023 06:51 PM
你還在玻璃心???? 哈! 哈! 哈!

高下立判, SUPERKEDAH(吃两家茶礼的25仔)超级鸡打被打到满地找牙了undefined,如何扭曲也改变不了事实 , 精神爽心飞扬 undefined

lcw9988 发表于 30-1-2023 07:38 PM
高下立判, SUPERKEDAH(吃两家茶礼的25仔)超级鸡打被打到满地找牙了undefined,如何扭曲也改变不了事实 ,  ...

不要再玻璃心了, OK! 敗了就回家找媽媽哭就好了...

SuperKedah 发表于 30-1-2023 07:50 PM
不要再玻璃心了, OK! 敗了就回家找媽媽哭就好了...

SUPERKEDAH(吃两家茶礼的25仔), 被打到满地找牙

下图为证, 你自己说的, 没有诬赖

SuperKedah 发表于 30-1-2023 05:31 PM
很簡單啊...那就用政府的政策修正一下, 消費沒問題, 國家, 地球以後更美好!

...

是啊,那么你几时放弃汽车,改用马车,帆船和热气球出门?

SuperKedah 发表于 30-1-2023 05:32 PM
那個甚麼90%的白痴新聞, 不敢貼了哦?

那是媒体写的标题,内容一样表达了电动车奇烂无比。

重点没有表达错。

SuperKedah 发表于 30-1-2023 05:34 PM
等你選上馬來西亞的首相,
然後我們看你表演....

你不是很支持环保的吗?

几时用马车代替汽车?

SuperKedah 发表于 30-1-2023 05:38 PM
真 ...

是你自己说的啊
說到底, 消費者要怎樣不重要, 地球的未來才是要注重的, OK!

做原始人最环保了!你几时做原始人?

tuaceng 发表于 30-1-2023 08:20 PM
是啊,那么你几时放弃汽车,改用马车,帆船和热气球出门?

哦! 你盲的嗎? 政策只是打槍燃油車而己, 不要自己無限上綱!

tuaceng 发表于 30-1-2023 08:21 PM
那是媒体写的标题,内容一样表达了电动车奇烂无比。

重点没有表达错。

愛它的37%還多過恨它的35%....所以,

你的判斷力真的奇爛無比!!!!

tuaceng 发表于 30-1-2023 08:22 PM
你不是很支持环保的吗?

几时用马车代替汽车?

支持, 但不會像你走極端!!!! 你只適合去當深山原始人....

SuperKedah 发表于 30-1-2023 05:59 PM
實情是, 中國人在疫情中順利渡過, 優異的表現....
把慕洋犬口中不敗的天神西方人, 日韓看門犬...打到找不 ...

优异的表现到各地出现白纸革命,反对政府的清零政策!
十一月中还在高喊定不移落实“外防输入、内防反弹”总策略,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,十一月尾白纸革命,政府为了巩固政权,马上就来个180度 u turn啦!
到了最后,还不是依从其他国家与病毒共存的政策。
所以,还是其他国家有先见之明,有眼光,某国当局,真是目光如豆啊!

SuperKedah 发表于 30-1-2023 08:33 PM
哦! 你盲的嗎? 政策只是打槍燃油車而己, 不要自己無限上綱!

做戏呢,就做全套啊!

动态清零把你家门封死,让你出不了门,你又不说是無限上綱?

SuperKedah 发表于 30-1-2023 08:35 PM
愛它的37%還多過恨它的35%....所以,

你的判斷力真的奇爛無比!!!!

每3个有1个后悔,还不是严重奇烂无比?

10个里有一个后悔都已经算严重了!
忘了,对你来说,就算每个买家后悔都没关系,因为:
說到底, 消費者要怎樣不重要, 地球的未來才是要注重的, OK!