佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: unknown0610

现在的风水师都会去学法术吗?

firefern 发表于 5-1-2023 04:45 PM
孝敬父母,天经地义,不只佛教与各种正信宗教,这里研究风水的网友们都懂,不敬父母,请神开光都会出差错 ...

看吧,说不过人,就诽谤我搞事,你真是诽谤高手

firefern 发表于 5-1-2023 04:48 PM
人家为佛教护法,你讲一句,他顶你十句,这件事不过才几天几星期而已。

你说是几年啊?

他和你一样,都是不重要的垃圾

逍遥上仙 发表于 5-1-2023 04:48 PM
看吧,说不过人,就诽谤我搞事,你真是诽谤高手

为了证明你不是来搞事,你发表些风水的高见罢,不然你天天心灵法门法轮功,网友们看了都想吐。

firefern 发表于 5-1-2023 04:51 PM
为了证明你不是来搞事,你发表些风水的高见罢,不然你天天心灵法门法轮功,网友们看了都想吐。
...

你赶紧躲起来学佛吧,你太不接地气了

逍遥上仙 发表于 5-1-2023 04:49 PM
他和你一样,都是不重要的垃圾

有一种人,就连自己的父母他都当作垃圾看待,在这种人眼中,除了他自己,人人都是垃圾也不奇怪了。

信了心灵法门、法轮功、真佛宗等等邪教的人就是这样。

unknown0610 发表于 5-1-2023 04:10 PM
開光口訣跟著紙讀的看過嗎?

請地主公讀福德正神請童咒的看過嗎?
听你说我也觉得好笑,我想那个法师的祖师爷应该是在一旁吹胡子瞪眼,各位请错的神明下来了也不知道要坐哪里。

学法之人,应该要自重,学好来才出师。

Follow Us
firefern 发表于 5-1-2023 05:35 PM
听你说我也觉得好笑,我想那个法师的祖师爷应该是在一旁吹胡子瞪眼,各位请错的神明下来了也不知道要坐哪里 ...

不要講祖師爺咯

連玉帝下到來了都不懂發生什麽事情
以爲要開大會

看他那副裝扮和拜神的pattern 很明顯是風水師來的
只是過了個教門學點東西罷了

firefern 发表于 5-1-2023 04:57 PM
有一种人,就连自己的父母他都当作垃圾看待,在这种人眼中,除了他自己,人人都是垃圾也不奇怪了。

你和 kienlai 一样,说不过人就把父母扯进来,证明了你的确很垃圾

unknown0610 发表于 5-1-2023 04:47 PM
還有一個重點:

害群之馬越來越多

有阴阳眼朋友的人就不会这么说了。。。。

逍遥上仙 发表于 5-1-2023 05:54 PM
你和 kienlai 一样,说不过人就把父母扯进来,证明了你的确很垃圾

有人把父母当作垃圾扔掉了,我帮他把父母扯回来好让他尽孝,结果他很痛苦。。。

firefern 发表于 5-1-2023 08:18 PM
有人把父母当作垃圾扔掉了,我帮他把父母扯回来好让他尽孝,结果他很痛苦。。。
...

你就承认你是垃圾啦,只有无能的人人才会把父母扯进来纠纷而已

pupuman 发表于 5-1-2023 05:57 PM
有阴阳眼朋友的人就不会这么说了。。。。

有可能罢。
不过,要自己就是阴阳眼才容易相信,
若再有另一人有阴阳眼,两人验证更可靠。
而不管再怎么证明,没阴阳眼的人始终会有所保留。
也不是每个阴阳眼都相同,据他们说,看到的景象不一定一样。

firefern 发表于 5-1-2023 08:41 PM
有可能罢。
不过,要自己就是阴阳眼才容易相信,
若再有另一人有阴阳眼,两人验证更可靠。

的确不是每个人的阴阳眼都是一样。。。层次也会不同。。。

阁下肯定看了不少视频才懂得这个吧。。。

pupuman 发表于 5-1-2023 08:51 PM
的确不是每个人的阴阳眼都是一样。。。层次也会不同。。。

现在网络视频确实不少,但是那些互相抄来抄去,都不知道是第几手资料,不大可靠。

我是多年前直接问几位有阴阳眼的人,细节就不公开了,我对这类事情真假也有所保留。

firefern 发表于 5-1-2023 09:04 PM
现在网络视频确实不少,但是那些互相抄来抄去,都不知道是第几手资料,不大可靠。

我是多年前直接问几位 ...

去看看近来的insect 影片。。。你会明白更多。。。

pupuman 发表于 5-1-2023 09:09 PM

最近 insect 的视频拼命冒出来,不用刻意去找也会看到,我看了一些,他们拍得不错。

他们的阵容看来挺强大的,只是同样的,尽管阵容看来强大,有些观点,我并不同意。

换句话说,我没那个特殊能力,盲从自称有特殊能力的人是有危险与不理智的。

pupuman 发表于 5-1-2023 09:09 PM

insect 几年前没那么出名,他当年的视频很拼命要红,越危险越好那种。

这也塑造了他现在 ‘求险’ 的风格,加上一点自傲(据说开始学了一些法,团队也似乎强大),
但是他满满的自信,容易让观众(尤其学生)有一种错觉,误以为这就是玄学的一切,若以此仿效则危险非常。

我不是说他不好,只是说网红都是想红的,所以其视频内容偶尔有一点误导性。

firefern 发表于 5-1-2023 09:46 PM
insect 几年前没那么出名,他当年的视频很拼命要红,越危险越好那种。

这也塑造了他现在 ‘求险’ 的风格 ...

Insect 的话 听个60/70%就好

unknown0610 发表于 7-1-2023 03:43 PM
Insect 的话 听个60/70%就好

同意,不能全信。
不过值得一赞的是,比起一直坐在镜头前讲鬼故事的网红,他和团队不怕麻烦地经常出外探险,相当用心和努力。

必须声明一下,我以上的留言是在 Insect 的 Youtube 频道出现 lsj 之前写的,留言的时间应该比新视频早一点点。