佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

共狗的疫情证明了两点, 当然Happy Hour也快到了 !

oyak999 发表于 1-1-2023 08:28 PM
小屁孩,中国殡仪馆焚尸的时候,家属都可以在旁边观看。

https://botanwang.com/articles/2 ... 83%A7%E4%BA%86.html

这个非常时期, 武汉肺炎死者已没得选! 党说混烧就混烧, 韭菜家属也从来没得选 !

lcw9988 发表于 1-1-2023 08:54 PM
https://botanwang.com/articles/2 ... 83%A7%E4%BA%86.html

这个非常时期, 武汉肺炎死者已没得选! 党说 ...

你的小学程度都不如的数学被我鄙视后,就只能耍无赖摆烂了?

oyak999 发表于 1-1-2023 05:29 PM
这是数学!

可是死亡數字比大馬高丫。你拗不過又在轉移視聽嘍。

oyak999 发表于 1-1-2023 09:23 PM
你的小学程度都不如的数学被我鄙视后,就只能耍无赖摆烂了?

明明就是混烧还否认, 456 x 2 = 912, 你才是真正数学差又耍赖的韭菜 !

又打你脸了, 精神爽心飞扬

garrod 发表于 1-1-2023 10:02 PM
可是死亡數字比大馬高丫。你拗不過又在轉移視聽嘍。

小朋友,但凡你读过小学,说不出这种蠢话。

lcw9988 发表于 1-1-2023 10:42 PM
明明就是混烧还否认, 456 x 2 = 912, 你才是真正数学差又耍赖的韭菜 !

哈哈哈!

每天要是48小时的话,912是有可能的。

Follow Us

哈哈, 混燒已是事实, 一天24小时已足夠, 456 x 2 = 912 ! 小屁孩又扑街了 !

oyak999 发表于 2-1-2023 12:20 AM
小朋友,但凡你读过小学,说不出这种蠢话。

我讀過統計學的,請問你這個中共膠又讀過嗎?你這個中共膠就老愛秀下限。拗不過就人身攻擊啦,沙雕。

lcw9988 发表于 2-1-2023 07:24 AM
哈哈, 混燒已是事实, 一天24小时已足夠, 456 x 2 = 912 ! 小屁孩又扑街了 !

小屁孩,死者自有家属在旁,混不混的不劳你操心。

oyak999 发表于 2-1-2023 07:10 PM
小屁孩,死者自有家属在旁,混不混的不劳你操心。

小屁孩,死者有家属在旁又怎样? 只要是混烧就证明一天烧900屍体是真的, 也就直把你的脸打到啪啪声, 这就足夠了, oh yeah ! 精神爽心飞扬

garrod 发表于 2-1-2023 12:08 PM
我讀過統計學的,請問你這個中共膠又讀過嗎?你這個中共膠就老愛秀下限。拗不過就人身攻擊啦,沙雕。 ...

读过统计学就你这水准?

呵呵呵

oyak999 发表于 2-1-2023 07:41 PM
读过统计学就你这水准?

呵呵呵

足以打臉你這個愛忽悠人的中共膠了。

garrod 发表于 2-1-2023 08:02 PM
足以打臉你這個愛忽悠人的中共膠了。

你们脸都被我扇肿了,还大言不惭。

评分

巴士来啦 + 1 你老母谎言被35楼打脸抽插,真爽!.

oyak999 发表于 3-1-2023 08:25 AM

这两个家伙是论坛里出了名的嘴炮王, 你跟他们谈什么数据事实科学都是没用的, 他们就是来逞口舌之快的, 一天到晚靠那张臭嘴无理谩骂。

oyak999 发表于 3-1-2023 08:25 AM

不是吧,是你自打臉關於你忽悠人的論述呀,何必我出手,我暗自偷笑你這個厚顏無恥的中共膠。是你小學數學不過關硬把我拉下跟你同等級來談唄。

很明顯你的小學數學不過關唷,何必把我拉低到跟你同等級,你自打臉就好別拖我下水,我在一旁看你笑話。

Mr.Bean 发表于 3-1-2023 08:34 AM
这两个家伙是论坛里出了名的嘴炮王, 你跟他们谈什么数据事实科学都是没用的, 他们就是来逞口舌之快的, 一 ...

所以請問閣下中學時期有沒有讀過數學裡的大概率?不然你怎麼會那麼無知天真的。

garrod 发表于 3-1-2023 11:09 AM
所以請問閣下中學時期有沒有讀過數學裡的大概率?不然你怎麼會那麼無知天真的。 ...

无知天真的是你, 整天坐在电脑面前按着键盘,左按右按, 上按下按, 前按后按的打着文字来反中, 键盘被你按坏了中共倒台了没有? 中共照样天天发展壮大, 强得连美帝都紧张进行打压了, 中共还是倚立不倒, 气都气死你! 最喜欢看到你们这些反中垃圾气得跳脚却又无可奈何的样子, 你到死去的那一天你的双眼还是张到大大的, 死不冥目。????

Mr.Bean 发表于 3-1-2023 11:35 AM
无知天真的是你, 整天坐在电脑面前按着键盘,左按右按, 上按下按, 前按后按的打着文字来反中, 键盘被你按 ...

你回應足以證明你承認了,我只知道現在你只是個中華膠小粉紅氣不到我罷了。哈哈哈哈哈過主唄。 I rest my case.

garrod 发表于 3-1-2023 11:38 AM
你回應足以證明你承認了, I rest my case.

是的, 怼不过了, 撤退! 我明白的, sayonara! ?

Mr.Bean 发表于 3-1-2023 11:41 AM
是的, 怼不过了, 撤退! 我明白的, sayonara! ?

哪裡,你就那麼快認輸嘍,所以你就是承認了何必多言。看你回復那麼多貼足以證明你很在意的。哈哈哈過主唄ah loong 是不是不敢得罪你的米飯班還是擁有中共膠老婆? 不然你不會一直把我壓低到你的層次為了反駁我的。