佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

共狗的疫情证明了两点, 当然Happy Hour也快到了 !

oyak999 发表于 12-1-2023 04:27 AM
这些天忙,看到有评分才来又看看回复,才看明白你的回复真实用意。

哪你放出共狗公佈的武汉肺炎死亡率和死亡人数, 共狗不敢公佈? 还是死亡率和死亡人数都是零? 哈哈~

oyak999 发表于 12-1-2023 04:24 AM
来,你给我看看以前马来西亚的感冒死亡人数统计。

来你的“感冒”人数在这里

https://www.dosm.gov.my/v1/index ... EZyVzRIajllenBIQT09

wayne1004 发表于 12-1-2023 08:29 AM
来你的“感冒”人数在这里

https://www.dosm.gov.my/v1/index.php?r=column/pdfPrev&id=QkxLckg3WjlzcEZ ...

看到的都是%,你跟我说这叫“人数”?

说你们智障,自己还不承认。

oyak999 发表于 12-1-2023 12:00 PM
看到的都是%,你跟我说这叫“人数”?

你自己在另外一个帖子说死亡率的喔。

oyak999 发表于 12-1-2023 04:27 AM
这些天忙,看到有评分才来又看看回复,才看明白你的回复真实用意。

看你又要拗了,死亡人數也是你說的,死亡率也是你說的。你這個中共膠又要忽悠誰?
況且我樓上已經有人打臉你了,不必我出手,你現在只是要挽回你那丁點的優越感罷了。

https://www.youtube.com/watch?v= ... 2%E5%9C%8B%E4%BA%BA
中国随便一个城市都吊打马来西亚吉隆坡啊

Follow Us
現在中國的醫院、殯儀館、火葬場、墓園很熱鬧阿

Adelyyne 发表于 6-1-2023 10:09 AM
个人角度:他们打了这场对抗病毒的战争,也有三年了?各位觉得如何呢?是准备打胜仗,还是打败战呢?

我觉 ...

何谓胜何谓负?
跟病毒打战,如果病毒被消灭了 那么就是胜,如果人类被消灭了 那么就是败。
现在人类还在,病毒也还在 你说是胜还是负?

wayne1004 发表于 6-1-2023 06:31 AM
“轻化”到0死亡嘛。全世界都知道你祖国又伸展“科学魔术”!日本美国真应该向你祖国取经。 ...

马来西亚现在新冠死亡人数3万5000.达到人口的0.12%
换算成中国的人口 大概相当于155万人死
而目前中国死于新冠的人大概30-40万

这样算起来的确比马来西亚好太多。
很难接受?但这就是事实。

不过,我觉得你们还是早点放弃吧。
新冠这个话题已经没戏唱了

我更关心的是人民币节节高升 目前已经升到6.75 兑1美元
人民币兑马币从5年前的1人民币换0.58到现在0.66
什么时候要到0.7? 1人民币换1马币?

马来西亚很失败。
我知道你们很自卑,但也不应该因此见不得他人好啊

在那边争论中国几个人死,没有人死要不然就是几亿人死 做这种没有意义的嘴炮

不愿意接受现实。换了政府也不会让马来西亚更好

一看到那种整天高喊民主自由的政权,就知道这个国家 唉。。。事实也的确如此
各种指标都差,股市不起,货币一一般 msci指数也比其他国家弱

但东南亚全部国家都向中国考利靠拢之际 ,马来西亚跳出来反中
我只能恭喜你们 因为我已经看到你们的国家几年内就i会完全被伊斯兰原教旨主义者控制

s2143 发表于 12-1-2023 09:07 PM
马来西亚现在新冠死亡人数3万5000.达到人口的0.12%
换算成中国的人口 大概相当于155万人死
而目前中国死于 ...

又胡说,拿来30-40万。只是5k!
不要乱抓网上的留言。哪里可能一个月多就死了30-40万。
大马开放了1-2年了才3万多。难道你敢胡说中国未来开放了1年多死300-400万?
真的是黑心下地狱啊!

开放为了拼经济,这种人话你说的出?难道5k人的命不是命?!

我知道马来西亚很苦,所以不要来欺负我们了。

wayne1004 发表于 13-1-2023 08:39 AM
又胡说,拿来30-40万。只是5k!
不要乱抓网上的留言。哪里可能一个月多就死了30-40万。
大马开放了1-2年了 ...

除非主动拿着刀拿着枪去把人打死。否者这种全球性难以阻挡的疾病 谁死了 谁活着 只能说是命。
就像中国每年1000万人死亡,你是不是也要说1000万人的命不是命?
请问要怎么阻挡每年1000万人死亡?

中国政府已经尽最大的力气阻挡新冠带来的死亡了,否则早在delta爆发的时候就可以完全解封。到时候带来的全国死亡人口将会达到1000万。
现在omicron只带来40万,中国政府已经挽救了接近1000万条人民
----------------
这个议题已经结束了。继续活在这个话题里面打滚只会更加可怜

中国经济确实开始恢复 人民币暴涨中 谢谢 要保值 不想手里的钱越变越小 赶快持有人民币吧

s2143 发表于 13-1-2023 10:58 AM
除非主动拿着刀拿着枪去把人打死。否者这种全球性难以阻挡的疾病 谁死了 谁活着 只能说是命。
就像中国每 ...

照你那么说真的是要感激祖国政府挽救了你祖国1整年的死亡率。真的是人定胜天!

没办法,我没钱,人民币太高我拿不起。我只能默默地使用零吉。毕竟钱买到药就好了。

junkpart 发表于 12-1-2023 08:38 PM
現在中國的醫院、殯儀館、火葬場、墓園很熱鬧阿

https://www.youtube.com/watch?v= ... 2%E5%9C%8B%E4%BA%BA
      鼓起勇氣來大陸殯儀館周邊 真的一堆禮儀車?滿滿離開的人?|寒國人
假图不如去现场直播

事实胜于假图

s2143 发表于 18-1-2023 02:49 PM
https://www.youtube.com/watch?v=V3PJ4oYjEjM&t=600s&ab_channel=%E5%AF%92%E5%9C%8B%E4%BA%BA
      鼓 ...

寒国人这影片我也看了, 他说只要中国有一家殡仪馆没有人满为患就是反华的撒谎!

Mr.Bean 发表于 18-1-2023 03:26 PM
寒国人这影片我也看了, 他说只要中国有一家殡仪馆没有人满为患就是反华的撒谎!  ...

他说什么不重要。重要的是他敢做现场直播,直接去殡仪馆一探究竟。
而不是只会做假图 假新闻。
西方媒体的专业,和职业道德已经不如寒国人。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽