佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何还不接受友好邻国的 offer...

https://www.sinchew.com.my/20221216/%E5%B3%87%E5%86%AC%E5%8A%A0%E9%87%8C%E8%90%A5%E5%9C%B0%E5%9C%9F%E5%B4%A9-%E6%9D%8E%E6%98%BE%E9%BE%99%EF%BC%9A%E6%96%B0%E6%B0%91%E9%98%B2%E5%B7%B2%E5%87%86%E5%A4%87%E5%A5%BD%E5%8D%8F%E5%8A%A9/

现在好像还是救人黄金 72 小时??只是今天中午看到八度空间新闻报道:荧幕上的两只 “搜救犬”,我感觉它们走路时头低低,一脸无精打采、昏昏欲睡的模样,亦或是在地上找东西吃?一看就觉得它们的 expertise 应该是吃东西和睡觉吧?根本不是什么所谓的 搜救犬!

其他地方的警犬军犬或搜救犬多数都是德国牧羊犬,这种狗除非是指挥官要它在瓦砾堆里把受困的受害者嗅出来,平时走路的时候头都抬得高高的啊。而且搜救犬的腿脚都是细细长长的,身体也很敏锐敏捷,总之全身都是灵气逼人的!现在在云顶土崩现场 “救灾” 的搜救犬都是身材臃肿,腿脚短短的??一看就知道它是野狗和流浪犬参种的混账混蛋混血的混种狗吧。

跟它们说:若不是真心诚意要救人赈灾,只是想要做戏作秀的话,迟早有一天!土崩灾难现场会在赈灾过程中再次发生什么山崩地裂土崩泥流,到时候若是因为那只 “搜救犬” 在昏昏欲睡的状态中,它们就很可能把指挥官也带进危险危局里。若是哪天指挥官和搜救犬都被困在瓦砾堆下,惨遭活埋的话,那可该如何是好!

可以接受新加坡政府的民防部队愿意前来救人的 offer 了吗?救人如救火啊!(更何况李显龙也答谢了大马政府拯救了三个新国公民,不是吗??)

https://fb.watch/htsAYJ3ScZ/?mibextid=NnVzG8

人间处处是苦难啊,希望得到救赎

番怕龙的      

kkk_0 发表于 17-12-2022 09:18 PM
番怕龙的

没什么好怕的啦!

取长补短,互相学习,互相帮助啊。

櫻花樹下 发表于 17-12-2022 09:02 PM
人间处处是苦难啊,希望得到救赎

希望他们早点接受友好邻国的 offer。

跟他们说,泰国那里应该不得空 吧。

新加坡人比较专业,应该尽早接受他们的帮助

Follow Us

德国牧羊犬是出了名的机警机智和忠诚的 “好狗”,谷歌上一大堆的德国牧羊犬如何舍命拯救主人的故事:

用这种来历不明的野狗充当搜救犬?迟早会被它害惨的。

为人民服务 发表于 17-12-2022 09:42 PM
新加坡人比较专业,应该尽早接受他们的帮助

是的,救人如救火。

叫他们自己看看另个邻国泰国有什么反应吧。

可能是因为他们那里的长公主最近好像生病了?

Adelyyne 发表于 17-12-2022 09:23 PM
没什么好怕的啦!

取长补短,互相学习,互相帮助啊。

能懂道理就不是番

kkk_0 发表于 17-12-2022 09:46 PM
能懂道理就不是番

那要是黄金 72 小时过后,才找到死尸的话,是谁的错了。

来自台湾新闻媒体的报道:

https://www.epochtimes.com/gb/18/2/8/n10124516.htm

废人24yaj 发表于 17-12-2022 09:00 PM
长时间的搜救,??也会累的嘛!

问题是做么只有两只?多几只接力搜救嘛! ...

一共有多少只搜救犬,我们就不得而知了。

只是荧幕中那两只,从后面看,简直是一个猪样吧:身材臃肿,腿脚短短,头低低在地上找吃?

唉!要是所有所谓的 “搜救犬” 都是这个样子的,有多几只有用咩?!

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5049676

楼主下辈子投胎去做犬就知道了。帮你人类搜救还要被你嫌矮矮肥肥,腿短,吃饱饱走不动。

狗也是有尊严的,狗的头低低是在嗅气味,被你讲成什么无精打采,昏昏欲睡,拜托,尊重一下小狗。

还扯什么德国牧羊犬,拜托,这次搜救的都是专业的犬,它们的专业性是你这种人类没办法理解的。

最后,你可以侮辱人,但是千万别去侮辱那些头低低在嗅气味帮忙搜救的狗。

看看那些可怜的搜救狗,四肢都沾满了黄泥,

你呢?脚洗白白,在电脑前面做键盘侠侮辱搜救狗。

阿杜 发表于 17-12-2022 10:03 PM
楼主下辈子投胎去做犬就知道了。帮你人类搜救还要被你嫌矮矮肥肥,腿短,吃饱饱走不动。

狗也是有尊严的, ...

荧幕中的那两只根本不是在进行着搜救工作!

你不要含血喷人!

随便啦!哪天搜救人员和他们的这种所谓的搜救犬万一被泥石流惨遭活埋的话,我已经提前通知各位了。反正有你这只叫阿杜的毒犬可以全全负责吧。

Adelyyne 发表于 17-12-2022 09:50 PM
那要是黄金 72 小时过后,才找到死尸的话,是谁的错了。

你敢怪番吗?

以后要避免各种血光之灾,只需每三个月捐血一次或一年验血一次,就能轻松化解了。

当然,每天念 49遍大悲咒和中午晒太阳,可以提高阳气,避免阴气和霉运近身,也可预防癌症。

kkk_0 发表于 17-12-2022 10:41 PM
你敢怪番吗?

100% 是它们的错!

这里是新加坡 SCDF rescue dogs 的故事:https://www.scdf.gov.sg/rescue995/archive/people/a-working-dog-s-life-in-scdf-search-platoon

八度空间新闻报道荧幕中的那两只从背后看,简直是猪样!要是其实是类似巴勒斯坦的搜救猪的话,拜托新闻媒体工作者搞清楚事实状况。证据在此:https://baike.baidu.com/item/%E6%90%9C%E6%95%91%E7%8C%AA/14583907

逍遥上仙 发表于 17-12-2022 10:58 PM
以后要避免各种血光之灾,只需每三个月捐血一次或一年验血一次,就能轻松化解了。

当然,每天念 49遍大悲 ...

你这是什么神棍在发表迷信。

Adelyyne 发表于 17-12-2022 11:10 PM
你这是什么神棍在发表迷信。

哦,你想早日到地府报到,记得不要捐血,更不要验血,也别晒太阳和念大悲咒了

逍遥上仙 发表于 18-12-2022 12:04 AM
哦,你想早日到地府报到,记得不要捐血,更不要验血,也别晒太阳和念大悲咒了  ...

没时间跟你一起瞎胡闹写胡话。