佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Block 砖(里面有空心的那种),里面需要填cement 吗

最近买了一间家,买的时候发展商说起屋子时block砖里的洞会填cement 的,所以不是空心,不用担心。

可是最近看到发展商起屋子时用的block 砖里没填cement,直接来建墙壁。

有去问发展商,可是他们很敷衍的回答了,是有填的,建筑的方法你不太懂,可是我明明还拍了照片和video,对方还是不承认。

感觉被骗了,请问你们,那个block 砖是需要填cement 的吗,还是不需要?

安全的吗,还有可以去那个部门问清楚或者投诉呢 IMG_20221212_102556.jpg
谢谢

2022投資什麼保值增值?
黃金自古就有避險保值的作用,在避險情緒高或者經濟不景氣的年份,投資者會選擇黃金這類產品。在黃金市場有各種類型的黃金產品,比如有實物黃金和現貨黃金等,前者變現成本高,沒有杠杆,收益空間小,後者有杠杆,且能雙向交易,投資者可以獲得更多盈利空間,且也不用擔心金價下跌。關注大田環球,打造超低點差成本投資環境,0成本試驗!

關注大田環球,打造超低點差成本投資環境,0成本試驗!http://202.hk/zh-hk/zhuanti/cpc_v1.html?c=913&y=1

多少层的?有地基吗?

为人民服务 发表于 15-12-2022 08:58 PM
多少层的?有地基吗?

一层,没有地基,打桩,只有船底罢了

小星兴 发表于 16-12-2022 01:10 AM
一层,没有地基,打桩,只有船底罢了

觉得不用填,或者填一点下面的,你还是问工程师比较好。

空心砖是便宜,要有心理准备久了后
以自己经验来说其实把预算加重在墙身和屋顶最重要的,宁可减少内装预算

Follow Us
Lirux 发表于 17-12-2022 04:00 AM
空心砖是便宜,要有心理准备久了后
以自己经验来说其实把预算加重在墙身和屋顶最重要的,宁可减少内装 ...

谢谢,可是已经买了,以后就像你说的,麻烦事就多了,不倒就算好了

为人民服务 发表于 16-12-2022 03:07 PM
觉得不用填,或者填一点下面的,你还是问工程师比较好。

谢谢你的回复,只是觉得不填就好像很空心,很没安全感

如果一开始就放concrete wall可以省人工。

但用砂砖再补concrete的做法,个人认为不大可能,毕竟cement一直起价.

没有填,主要是要让整间屋子重量轻,所以打地基无需过于深