佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

马华朋友们你们忍耐一下

hangz81 发表于 14-12-2022 02:31 PM
其实。。。有病记得接受治疗,该吃药记得吃药。

马华输到脱裤对你的伤害我是明白的。。。。菜鸟佳礼。。。

dupont378 发表于 14-12-2022 02:20 PM
你这模样还好意思出来丢人现眼

阿公 要的就是三脚猫 政府 缺一不可

这样你们更加惨。。。。安华有九大家族加持。。。。你马华比条毛啊

pupuman 发表于 14-12-2022 06:55 AM
这样你们更加惨。。。。安华有九大家族加持。。。。你马华比条毛啊  ...

马华 民政 是 伦敦框架

没有任何一席 9 大家族还是让 PN BN 维持他们

马华不能倒,火箭不能没有人管。

现在是重建马华的最佳时刻,义不容辞,哭包祥领导层必须全部换掉,那些曾经和回教党眉来眼去的马华仔必须被铲除,一个都不能留。

我的建议,马华必须果断退出国阵独自生存,重新开始,在城市区,新村,华人多的地方提供优质的服务,任劳任怨,十年磨剑,火箭仔一定腐败如果继续掌权,那时候就就可以东山再起,收复失地,剑指槟城,大事可成也。

行动人 发表于 14-12-2022 08:43 PM
马华不能倒,火箭不能没有人管。

现在是重建马华的最佳时刻,义不容辞,哭包祥领导层必须全部换掉,那些曾 ...

现在留在马华的人,都是为了钱和利,你需要等到所有为了钱的领导离开后,贪钱的会员离开后,方能改变马华。。。。

你看看佳礼支持马华的伪中立,有哪一个是个性比较像样的??? 除了汤姆斯。。

pupuman 发表于 14-12-2022 09:00 PM
现在留在马华的人,都是为了钱和利,你需要等到所有为了钱的领导离开后,贪钱的会员离开后,方能改变马华 ...

我不相信人在江湖还可以中立
没有权的马华在仔是中立,有权的马华仔是钱立。除非你我不在江湖才能谈中立。

Follow Us
行动人 发表于 15-12-2022 07:31 AM
我不相信人在江湖还可以中立
没有权的马华在仔是中立,有权的马华仔是钱立。除非你我不在江湖才能谈 ...

马华一堆党产。。。。还有很长时间才会消磨完。。。根本不怕没钱。。。

还有拉曼和医院两个生金鸡蛋的鸡。。。

完全中立,我认为目前世界上只有印度才有

印度有古老传统瑜伽学校,学生12年内只学梵文,英文,瑜伽,音乐,舞蹈,武术等

学校宗旨是把孩子培养成一个宇宙生命,完全没有自我

pupuman 发表于 10-12-2022 09:29 AM
@xinkafei aka @carinoobs @坏孩子1989 @山村野夫 @e200 @justemont @Denakademi @bkkt09 @dupont378 @snsv ...

伪中立群早。。。。。现在多加一个khteoh2001扮演的假Id..