佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《我共享单车还没还》

https://m.weibo.cn/detail/4841252472231559
https://m.weibo.cn/detail/4840775990643701#&video

自己去看看这些“觉醒人士”吧
还有很多,什么四川港普,西湖银泰,我爱上帝等笑话

本来我还压抑中国中央会处理不好,这下放心了
估计一个星期后就回归正常了

滑稽,没领到钱还要倒罚,就算能领钱的还被层层剥皮,霉金变人民币,还要倒扣一堆台毒狗的过手费。

这么统一的白纸吗?  很难不相信是外在的势力
这些叛徒别举白纸了, 回家挂白布思过。

还有可笑的,开始喊口号那个, 被认出"港普"

我们这里有不少呆蛙扮大马人,扮的挺像, 相信在大陆平台它们扮大陆人更加容易上手了
大陆应该对这种恶意cosplay  采取行动。

Follow Us
如果李克強出來公開反習近平,擔保一樣被戴上境外勢力走狗的帽子。

在这里呆蛙玩 cosplay 也就罢了
不过在大陆情形特殊,西方国家还是八国联军那个死样,而呆蛙却有人不好好做。
大陆实在需要新的法律,但凡恶意,蓄意误导身份作出危害社会的言行,应该严惩。

白纸活动?  这种剧本,老掉牙了吧
事实是霉犬急着在你家挂白布, 怕你们不死吧

霉guo  的guo 歌:we lie we cheat we steal ?

-  明顯鬼佬糸中國攪事,一定要嚴查

- 又系尾國攪鬼

- 美國人又天真、又自大, ...
自己國會和平示威嘅時候開槍殺人都無問題

- 老尾又搞白色革命,然后又叫人不要這個那個……面都不要了!

- 尾國即係間接承認自己係攪屎棍

霉国经典回顾

直接带走

美評估內地反封控示威

- 曱甴
- 點解有民主嘅燈塔國周街都係無家可歸者?唔係我作架,上油管一搜尋Homeless ,你估邊度最多
-笑死,美國評估下自己武力鎮壓先
-都是一場戲
-美國佬顧掂自己先啦
-叫美國出來解釋,停止鎮壓美國示威者!
-我評估美國鎮壓國會山莊反政府示威,不威脅美共政權
-得啦,知道你美國犀利啦
病死左百幾萬人,都無威脅到猶太資本家軍火商後台控制、前台兩個扯線玩偶政黨互扯貓尾的美利堅合腫蟈政權

-真正無要求的係美痢堅國民,病死百幾萬,不敢反抗政府,哪怕有槍

底層寧願零元購,毆打亞裔,韭菜互毆,都不敢衝擊當地政府

美國人你不憤怒?寧願露天自己身上蓋著美國國旗當被訓覺,任由自己的親人在街上吸毒流浪,都覺得無所謂?

美國人你任由自己的手無寸鐵的同胞被警察90幾發子彈擊斃都不覺得憤怒?

隨便一件負面事件,換著是發生在中國,都俾唱到要亡國的程度,點解你美國人當無事發生?

中国应该严惩 随霉狗起舞的kelefe
那么喜欢当霉狗, 就deport它们