佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心灵驿站

请问[心灵驿站]有实体的地方吗?因为很想释放负能量

快呐喊出来吧!不然会内伤的

虚拟世界来的。没实体。

CALL TALIAN KASIH 15999,1天24小时、1个星期7天。

到底什么事让你想释放负能量?说来听听。

又改回了,早上8点要午夜12点。太多人有心事了,不过幸好我又遇到熟悉的心理辅导师过来接手我的案件。如果心理辅导师认为我们有更大需要的话,我们去看精神科医生吧。不要憋住了,会弄假成真。不要这样,我们找我们的亲属或者是比较信得过的人。说真的,我不需要跟太多人深交。

Follow Us
可以寻找一个适合你的宗教信仰~

直接写在这里吧,又能赚积分!

影武者神风 发表于 10-12-2022 06:50 PM
又改回了,早上8点要午夜12点。太多人有心事了,不过幸好我又遇到熟悉的心理辅导师过来接手我的案件。如果 ...

有时候跟陌生人反而能聊得开,我能借出耳朵/眼睛

该吃吃,该睡睡,久了就习惯了。

可以去唱k,发泄情绪

舞猫猫 发表于 17-2-2023 01:23 PM

幸好TA是与我同一个宗教信仰的,而且那个社区关怀的团体也是跑世俗路线的。跟我深交最深的是神职人员和其亲属,跟自己同样宗教信仰的。另外,我觉得是时候踏出隐退江湖的第一歩了。文武双全是一个讽刺的事情,也是敌不了核子武器。有神明庇佑,我已经做好转变面对一切风险。即使有免死金卡,去政府医院搞大工程也是要破费。而且又jam又难找parking,中了saman可能要过堂才可以还。华语、英语、粤语、Bahasa Loghat SK都可以,不过第一个语言仍然是自己的籍贯方言。

影武者神风 发表于 17-2-2023 10:55 PM
幸好TA是与我同一个宗教信仰的,而且那个社区关怀的团体也是跑世俗路线的。跟我深交最深的是神职人员和其 ...

虽然暂时还没能搞明白,只要想说/写的我都会听/看                        

舞猫猫 发表于 17-2-2023 01:23 PM

如果是借出头像的那个猫耳朵,什么烦恼都会瞬间消失 。

可恶啊,我突然好像撸猫,还有被猫轻咬..

随着年龄的增长啊,身体的状况已经只有越来越差了。超版的身体也是接收治疗非常频密,别人与超版接近的年龄孩子都几乎要到成年的阶段了。而且Meta已经逐渐取代了Cari,FB、IG和WhatsApp都取代Cari了。不过心灵健康已经几乎完全康复了,对于世上的一切都要放下、释怀了。在现实生活有亲朋戚友的在心灵上的关怀、支持和陪伴,已经知足并且常常喜乐了。忧虑是自招的,好好活在当下不要预计未来。活得好就是好了,粗茶淡饭、有瓦遮头有代步工具、有事情做好过什么都没有。

kokiaxx 发表于 25-2-2023 01:06 PM
如果是借出头像的那个猫耳朵,什么烦恼都会瞬间消失 。

那么神奇的吗

路边有很多猫猫可以撸,不用客气

在现实生活里面,最没有压力的竟然是面对戴头巾的妹子。但是非常可惜,那个样子的信仰不适合自己。肚子饿了要吃饭,有些菜肴是避免不了接触某一种动物的脂肪和酒精。

养个宠物,要不然就喂一下野狗野猫。
看着野猫舔食物,你的心情会被治疗。
看着野狗对你摇着尾巴,你的心情也会好一整天。

PS : 散装猫狗粮才五块钱。撸完猫狗又不需要负责任。多好的事啊。

当你内心烦躁时候,你发自内心去帮助别人/动物

他们的小小举动,会让你开心。

驾车让路,对方也是跟你招手表示谢谢。

之前我有两片secret cheese cake,我不要吃,朋友点的。
我驾车到kampung给小妹妹小弟弟,
她们跟我说terima kasih

给对方幸福,自己会感受到他们的快乐