佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

发现女友交往前常和别人约炮! 处男崩溃:痛恨她肮脏把身体搞坏了!

在这个风气越来越开放的时代,约炮已成许多男女解决欲望的管道之一,然而还是有不少人无法接受这做法。一名男子最近发现初恋女友过去一直有约炮的习惯,让他感觉恶心到想吐,加上女友私密处经常发炎,完全没有过性经验的他对此无法接受,痛恨女友把身体搞坏了。

男子指出,不久前女友不小心透露自己交往前2年有过固定炮友,让他当下直接头皮发麻,心很痛、很无力,欲哭无泪。虽然女友急忙解释,约炮的事情都已经过去了,目前只真心爱他一人。

示意图。(图取自网络)

然而男子还是无法接受这说法,无论是交往前或是交往后才有约炮,他都认为撒谎是常态,“不问妳就不说?而且问了妳也只会说谎,再扯每个人都有过去?”,他认为连性欲都无法自己控管的人,即使交往后对另一半也不会多忠贞。

他坦率地说,只要想到女友曾经和其他男人发生关系了好几年,就觉得好恶心,痛斥固炮无法理喻,批评道:“女生为什么可以浪费青春,在一个陌生人的身上?”

示意图。(图取自网络)

他透露,女友有阴道经常发炎的老毛病,有次陪着对方去看看诊,没想到医生说这是因为过于频繁的性行为所导致的,然而他本身还是处男,没有和女友发生过性关系。他怒斥:“为什么把女友的身体用坏了,丢给下一个人接手?我恨妳的炮友,也恨妳给的伤害,为什么交往前不坦承?”

示意图。(图取自网络)

最后他直言,约炮是个很不负责任及恶心的行为,无论是对自己或是对未来的另一半,约炮者都没有尊重过任何人。他感叹,为什么在现代想谈一场干净的恋爱那么困难,“就当我求你们了,交往前就坦承好吗,拜讬。”

男子将这段事发到网上后,网民的留言呈现两极化,支持男子的网民指出“说真的我就是这原因不能接受.....凭什么就要那些男生玩到烂了不要了才给我们?”、“我也不能接受,支持交往前坦承”、“而且他们只要负责爽就好,任何问题都是其他人的事,他们爽完可以闪了”、“快甩了她吧,那种不知道多少人穿过的破衣服,谁会捡回家穿。”

示意图。(图取自网络)

持反对意见的网民则是评论表示“你不能接受就找下一个对象啊,搞不好干净的恋爱对象不喜欢你呢”、“好奇那些对约炮的人很偏激的人是不是现实都长得不太好看”、“那就一辈子当处男啊,交了女友做了爱,最后分手不也是把人家搞完丢给下一个人?”、“想要纯真的恋爱去幼稚园找然后慢慢培养吧。”

男人 哭吧哭吧 不是罪。。。

@叫狼 @thunder @lim9999 @frozenthrone @使用者

yow_meng5727 发表于 29-11-2022 07:33 AM

@叫狼 @thunder @lim9999 @frozenthrone @使用者

男人应该去找老虎明拿安慰

yow_meng5727 发表于 29-11-2022 07:33 AM

这样的女人直接放了吧。如果还无端端中病,男生真的冤枉

lim9999 发表于 29-11-2022 07:47 AM
男人应该去找老虎明拿安慰

男生的 女友 会不会 之前 有海参的。。。

frozenthrone 发表于 29-11-2022 07:48 AM
这样的女人直接放了吧。如果还无端端中病,男生真的冤枉

女生 都是 过去 的事情了。。。

如果 是真爱,男生 就不要 太介意了。。。对不对。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 29-11-2022 08:06 AM
男生的 女友 会不会 之前 有海参的。。。

男生是处男没经验所以才没发觉女友是切除海参了

lim9999 发表于 29-11-2022 08:26 AM
男生是处男没经验所以才没发觉女友是切除海参了

如果是 老虎明,女生 一脱底裤。。。老虎明 就看懂了。。。

评分

lim9999 + 5 我很赞同

yow_meng5727 发表于 29-11-2022 08:29 AM
如果是 老虎明,女生 一脱底裤。。。老虎明 就看懂了。。。

老虎明是迷路了吗?

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

lim9999 发表于 29-11-2022 08:30 AM
老虎明是迷路了吗?

老虎明 会不会是 去打 第四针 。。。濑野了。。。

yow_meng5727 发表于 29-11-2022 08:34 AM
老虎明 会不会是 去打 第四针 。。。濑野了。。。

老虎明打了第4针副作用海参直立不倒在医院?

lim9999 发表于 29-11-2022 08:49 AM
老虎明打了第4针副作用海参直立不倒在医院?

会不会 老虎明 去了 泰国 做了 手术。。。

所以 在家里 休养,不好意思 上来 吹水。。。

评分

lim9999 + 5 我很赞同

坏孩子以后应该也会那样!

yow_meng5727 发表于 29-11-2022 08:52 AM
会不会 老虎明 去了 泰国 做了 手术。。。

所以 在家里 休养,不好意思 上来 吹水。。。

老虎明切除海参,以后我们是不是要叫他老虎萌?

评分

aquamax + 5 我很赞同
yow_meng5727 + 5 我很赞同

已经变成被耕坏的田了,找别的田吧

经验很重要~~~

田已经坏了,换田

遇到女戰士。有時候真的沒法。

常和别人约炮,还不知悔,吃屎啦

要玩就不要正常交往,要正常交往就不要约炮。
已经成年人了,怎样也该为自己的行为负责吧?