佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

-我的新加坡pr??有消息啦!感谢ocean business school

终于找到一个角落可以唠唠叨叨,在外真的好辛苦!5555555
这个疫情年啥也没干,又好像啥也都干了,唯一值得欣慰的就是历时一年终于拿了LCCI DIPLOMA 换了个比较顺心顺意的工作,平安安稳的渡过疫情时代还拿到了新加坡??pr算是锦上添花了?
这个时代,什么都看学历水平,拿身份也要看学历~~~~~~~,烦死?
也不知道为什么我们这个时代的人压力如此大啊啊啊
要是小时候知道读书的珍贵,就不要长大为了工作生存还这么痛苦?鸭梨山大^_^
好奇?有多少人和我一样靠提升LCCI DIPLOMA 拿了身份的? 真的是想都不敢想哦,太幸运啦!还是读书好啊,这个Ocean business school 的LCCI DIPLOMA还是很抗打的哦.之前pr一直拒批,拿了LCCI DIPLOMA换了份工作再提交上去半年就有好消息,果然爱笑的女孩运气不会差,感谢我老师啊,耐心解题教导让我拿到LCCI DIPLOMA,几十年的院校师资真的是有好实力,当然也是我还是有聪明啦嘻嘻希望目前在OCEAN就读的ACCA也要顺利拿下,未雨绸缪!为以后升高薪做好准备?我的驾照也早点拿下吧~好好学习天天向上,每天都要快乐鸭!冲呀!!!!
biubiubiu偷偷开心偷偷快乐^_^

ADVERTISEMENT

為甚麼我感覺這個是廣告貼....

Jcwwuming 发表于 29-11-2022 10:56 AM
為甚麼我感覺這個是廣告貼....

你可以感觉啊,毕竟感觉是你的,事实是我的!
是不是都不喜欢看人过得好呢哦?
好的都是广告,不好的就是生活~

Sweet时光 发表于 29-11-2022 12:30 PM
你可以感觉啊,毕竟感觉是你的,事实是我的!
是不是都不喜欢看人过得好呢哦?
好的都是广告,不好的就是 ...

希望你過得好 祝福你

Jcwwuming 发表于 29-11-2022 02:39 PM
希望你過得好 祝福你

过得挺好~
祝你也好

广告 差评

Follow Us
nickch 发表于 1-12-2022 04:51 PM
广告 差评

广告确实差评,不过人家不是~