佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

因果报应,屡试不爽。。。。。

老马的惨败,让他老年带遗憾终生。。。

鸡哥的贪污,让他需要坐牢,鸡嫂就来跟着。。。。

艾滋敏,猪来达的背叛。。。让他们失败于大选。。。。

马海钉的背叛和贪婪,导致他无法当首相。。。。。

马华的自私和不顾华社,导致它连连输了大选,受华社垂弃。。。。。

枪手们不务正业,靠撒谎和煽动赚稿费,最后因政党倒台或关水喉而失去工作。。。

伪中立的错误政治观,道德观,导致他们支持贪污腐败,能给他们好处的政党,现在开始自食其果,忧忧不得志!!!

劝各位不要再做坏事,和执迷不悟,今天的结局,都是上天冥冥安排。。。

评分

kel2b + 5 我很赞同

喪心病狂了

@JowY 希望你看明白我的文章,这个世界真的有拔舌地狱。。。请小心。。。

@xinkafei @little_sky @jellyfish_8 @一燈大師 记得我的劝告。。。正经去打一份工。。。。

@素还真 我也希望你放下屠刀, 立地成佛。。。。

@大赚小赔 因果报应无分国界,你在小新它也会找上你。。。

Follow Us
@pupuman
你要先和大家解释
是佛教的地狱还是道教的地狱,两个地狱是不一样的,等等不小心迷路。道教的有黑白无常,十殿阎罗。

佛教的阎王是护法神掌管阿鼻,又要看是小乘的还是大乘的。

你的地狱是要大家去哪里的?

@pupuman基督教的地狱又是不一样的,没有拔舌,人死后短暂的居留所,将来等审批日。

pupuman 发表于 24-11-2022 10:27 AM
@xinkafei @little_sky @jellyfish_8 @一燈大師 记得我的劝告。。。正经去打一份工。。。。 ...

劝告不对,水母最好盐渍,大师只能虹化。

评分

pupuman + 10 我很赞同

firefern 发表于 24-11-2022 10:56 AM
劝告不对,水母最好盐渍,大师只能虹化。

可是大师已经成魔。。。那么容易度化?

pig733 发表于 24-11-2022 10:50 AM
@pupuman
你要先和大家解释
是佛教的地狱还是道教的地狱,两个地狱是不一样的,等等不小心迷路。道教的有黑 ...

地狱每个人诠释不一样。。。您根本就不相信因果报应。。。我劝你无数次了。。。

@carinoobs 佳礼最无耻的伪中立,现在的结果你痛心吗????

不支持你完全消灭马华。你可以看台湾的蓝绿。赶尽杀绝没有好处的。

Songpy 发表于 24-11-2022 12:01 PM
不支持你完全消灭马华。你可以看台湾的蓝绿。赶尽杀绝没有好处的。

马华没有用了。。。他的领导和支持者全部都是贪婪钱财。。。不贪钱的已经被马华淘汰!!

马华需要被灭。。。。才会有全新的马华。。。全新的支持者

pupuman 发表于 24-11-2022 12:31 PM
马华没有用了。。。他的领导和支持者全部都是贪婪钱财。。。不贪钱的已经被马华淘汰!!

马华需要被灭。。 ...

老马也是贪钱,还是马来西亚的贪污皇帝。可他有能力治国。马华。。。马华没政治人才

Songpy 发表于 24-11-2022 12:35 PM
老马也是贪钱,还是马来西亚的贪污皇帝。可他有能力治国。马华。。。马华没政治人才
...

老马在晚年是真的爱国,想要补救他22年的错误。。。。可惜他太恋权了。。。。

我不完全怪他。。。没有权力,谈什么改革!!!

pupuman 发表于 24-11-2022 12:39 PM
老马在晚年是真的爱国,想要补救他22年的错误。。。。可惜他太恋权了。。。。

我不完全怪他。。。没有权 ...

确实,老马太恋权。要不是他和安华抢首相。也不会有此次大选。安华属中庸。希望,安华可以比强势霸权的老马在治理上能搞好马来西亚。

pupuman 发表于 24-11-2022 11:57 AM
地狱每个人诠释不一样。。。您根本就不相信因果报应。。。我劝你无数次了。。。

因果报应源自古印度,在唐朝或之前,是没有报应论说的。

谁来的?Cari的网友吗?

Pupuman,我个人觉得麻花的啊头只不过是太软弱,并不是没实力,我认识的几个麻花member他们是真的是精英,有些是该区保险界的大人物,如果他们的啊头像翁诗杰这样的人物来带领,麻花肯定不会落得如此地步。火箭在上一届给老马的带领下,说真的,只能是50分,陆是很好,但太过积极和太快希望看到改变的效果,很多人民的钱包完全吃不消,哥宾星就真的不错。

lier-king 发表于 24-11-2022 02:32 PM
Pupuman,我个人觉得麻花的啊头只不过是太软弱,并不是没实力,我认识的几个麻花member他们是真的是精英,有 ...

我已经开帖说了马华的问题。。。。就算有能力的人进了马华也无法发挥。。。。马华仔们太过奉承领袖。。。不敢责骂,导致今天的局面。。。

你没留意佳礼的马华仔们从来不敢骂马华的吗?