佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

昨天我投国阵,证明我是对的,有远见。

昨天我投国阵 (虽然输了),但是,证明我是对的。

宗教极端 和 贪污,请问哪个更可怕? 没有第三选择,二和一,请选最不烂的。

我一直都坚持,回教党 比 国阵贪污更可怕。

评分

pig733 + 3

以国家未来发展而言,国阵肯定比回教党好

我是支持gps和warisan主导大马的,巫桶是制衡伊党的。平衡打破了,就看剧情怎样走了。火箭会不会继续静静不得罪伊党,躲在停车场庆祝啤酒节?

证明你浪费了一票
明明有第三选择,只是决定权不在你手上

评分

死蠢 + 5 精品文章

反回教党不一定就是要投国阵的,楼主简直就是在放屁。。。

昨天我投希盟 (虽然赢了但做不成政府),但是,证明我是对的。

宗教极端 ,贪污和清廉,三选一,我觉得值得。

我一直都坚持,就算我们当反对党,我们还是有希望,因为那些贪官和青蛙不在了。

评分

死蠢 + 5 我很赞同

Follow Us
现在不是腐败的问题了,是华社灭绝的问题。有国阵,华人还有地位。现在,什么都没有。只能说华人在自残。

现在的好处是可以让回教党好好表现,也可以让国阵改革

little_sky 发表于 20-11-2022 09:34 AM
现在不是腐败的问题了,是华社灭绝的问题。有国阵,华人还有地位。现在,什么都没有。只能说华人在自残。 ...

戲盟把包頭養大了。
那些一直抹黑別人的,循環快來了。

还对?投国阵,国阵和包头党合作,还不是一样?
若国阵的席位给希盟,希盟早就执政。

多了你一票就回出现这些废材

当个Youtuber 发表于 20-11-2022 09:26 AM
昨天我投希盟 (虽然赢了但做不成政府),但是,证明我是对的。

宗教极端 ,贪污和清廉,三选一,我觉得值 ...

你想想吧。

国阵贪污, 希盟,或者火箭华人 可以发表声明,可以谴责 国阵贪污,因为 贪污是不对,对于火箭的谴责,马来人也不会很大反应。

现在 回教党 执政,他们不贪污,但是 神权治国,种种对 非回教徒 的限制。 然后 火箭华人 谴责,就会触动马来人的神经,因为 对马来人来说,宗教不容挑战。

也就是说,可以预见的是,未来  行动党 会一直谴责 回教党 的政策,但是,会让 行动党 失去更多马来人票。

NickNick 发表于 20-11-2022 10:30 AM
你想想吧。

国阵贪污, 希盟,或者火箭华人 可以发表声明,可以谴责 国阵贪污,因为 贪污是不对,对于火 ...

我本来不投的,不过后来发现马来人弃保的趋势,佳礼马来版已经能够表现出,我出去投国盟也就是民政党。不过,火箭利用网军道德绑架,不同意见的都是狗,结果华人又是tiga kali 里押在火箭。没有一个人数较多的马华来制衡伊斯兰党是个遗憾。不过,马来西亚不会变成阿富汗,证明火箭又骗人的。GE16 又再 empat kali in, 摧毁华人社会的就是火箭,因为马来人没有选择,只能投伊斯兰党,到时他们不需要老慕和其他人了。

评分

NickNick + 5 我很赞同