佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选择什么车(吹吹水,开心过日子)

大家好。今晚早睡些。明天早上去投票。
然后来我这边吹吹水。 给我专业的意见。或者吹吹水的车大炮也可以。开心就好

回归正题。
我开过了,proton saga, kia forte 2.0 , mazda 2 , Peugeot 508.

现在剩下mazda 2.

考虑车款
-bmw 320i facelift
-bmw 330i facelift
-Mercedes c200
-lexus es250 premium

-我是冲大头的。
-我和老婆有个梦。想拥有过BMW.
-已经做过敢死队,买Peugeot 508. 感想是,我的车真的没有问题。除了漏黑油而已 其他目前OK。已经卖掉了.
-Peugeot 508,好开。后面坐得很舒服,不会跳。过弯很有信心(我没飙车)。力水还好,中规中矩,够我用了。毕竟现在开车像uncle了。有3个女人坐我的车。别想歪啦是我的老婆和两个女儿啦

想购买Bmw 330i . 不过怕他的悬吊很硬。我没try 到车。
想请问你们,拥有过这台车的车主。 后面会跳吗? 后面坐得舒服吗?我怕后面坐跳跳车和晕车。然后问题多吗?

想购买BMW 320i. 开过这台车的大神,你们后面坐人舒服吗?会跳吗?然后问题多吗?

想购买Mercedes C200. 开过这台车的大神,你们后面坐人舒服吗?会跳吗?然后问题多吗?service normal rm1XXX ? 60k km or 120k km service rm4XXX ? 听说,听说

我本身最想购买lexus es250 premium. 我开车像uncle了。力水对我来说不算什么了。日本车万岁,开不坏的,耐操的,万一比我peugeot 508多问题,我就被打脸了我喜欢他的后排空间。也看过youtube.他的椅子很舒服。可是老婆不喜欢。他不想变aunti… 开玩笑啦。是他比较喜欢bmw and Mercedes 的外表和内表设计。

期待你们的答复。
祝大家回复后,老板赚大钱,员工薪水涨涨涨。

单选投票, 共有 8 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
12.50% (1)
12.50% (1)
75.00% (6)
您所在的用户组没有投票权限

里面当中舒服的话只有Lexus 赢,BMW的suspension 会比较硬一点,C class我建议你拿300会值得一点,300在动力和操控都比200来的好,300有得调节suspension

你是买新车还是二手?Mercedes 新车有两次免费service,普通service是要1k++
新车有4年warranty ,你就算买二手的也是可以追加多两年warranty

pattern料料 发表于 18-11-2022 10:17 PM
里面当中舒服的话只有Lexus 赢,BMW的suspension 会比较硬一点,C class我建议你拿300会值得一点,300在动 ...

感谢您的第一个回复。祝福老板生意兴隆,身体健康
我要买新车
-Lexus 万岁,和我想象的一样。只能听意见。没得买。
-Mercedes C300 我觉得价钱有点高。所以选择C200.对比bmw ,就是service 要给钱。价钱应该是Peugeot 的一倍或一倍半。如果和bmw 对比的话,5年内谁比较好保养? 5年后谁又比较好保养?期待您的回复
-老婆比较偏向BMW ,因为free 5 year Service and 5 Year Warranty.比较担心的事,该买BMW330i or 320i.担心后面的乘坐者的感受。给您选择的话,您会买330 or 320 ? 期待您的回复

Winter2018 发表于 19-11-2022 09:28 AM
感谢您的第一个回复。祝福老板生意兴隆,身体健康
我要买新车
-Lexus 万岁,和我想象的一 ...

Mercedes 给4年warranty +2次service,可以加多两年warranty 。BMW应该没有得追加warranty,5次free service是赢Mercedes多多声了

哪一个好保养我给不到你答案,因为我也是才新买的

我根据身边驾Mercedes的老板们都说5年后都换车了
但是他们都说一般上都没有什么大问题,但是有得调节Air suspension 的都要注意一下,因为一坏那个数目不是开玩笑的如果没有warranty 的话。

你问我330好还是320,我肯定说330的,就好像C300和C200,我也是建议你拿300。因为c300和c200相差东西太多了
330和320就像一个入门版和高配版一样,舒适性应该都是一样,差的也是配备和动力上而已,如果你不在乎动力和配备上的差距,就拿入门版的咯

我打个比方,就好像Mercedes E300和E200两者差距价钱大概5万,动力相差61hp, E200没有multibeam LED headlamps ,没有天窗,没有burmester音响,甚至才6个speakers 而已,没有后区冷气调节,没有360,没有B柱冷气出风,没有ACC STOP and Go ,连最基本的电动后车厢都没有,舒适都是一样,就看你需不需要到高配版的那些配备而已,我觉得拿多5万买那些相差的东西是值得

330和320我不知道他们相差什么,这个要看你们需不需要到他们相差上的东西,但是我相信舒适度都是一样的
看你是在乎舒适度比较多,那么就不需要到拿高配版的

评分

饼干及面包 + 5 精品文章

pattern料料 发表于 19-11-2022 10:57 AM
Mercedes 给4年warranty +2次service,可以加多两年warranty 。BMW应该没有得追加warranty,5次free serv ...

感谢哥的回复。很详细。谢谢您。
可惜老婆不选择lexus 250 or camry.
因为她需要每天开车。去回学校,去回补习。所以只能选择他喜欢的车。

Winter2018 发表于 19-11-2022 04:40 PM
感谢哥的回复。很详细。谢谢您。
可惜老婆不选择lexus 250 or camry.
因为她需要每天开车。去回学校,去 ...

可能她觉得日本车怎样都没有BMW有派头一点

C200内饰你老婆不爱吗?
还是考虑free service 的问题才选BMW?
通常女人见了C CLASS会好像见到初恋一样的

Follow Us
家庭车。。。。。就es。
bmw是driver car
c class真的很小空间,里面的装饰蛮多“plastic”感。

pattern料料 发表于 19-11-2022 04:56 PM
可能她觉得日本车怎样都没有BMW有派头一点

C200内饰你老婆不爱吗?

老婆c200 和 320i 都喜欢。
比较喜欢320i的原因是,后面空间比较大一些。还有的是他的荧幕显示是Curve的,很漂亮。最吸引的是,5Year Free Service and 5Year Warranty,为老公钱包着想

大哥,我看马路上也是有旧款的bmw and Mercedes.
开5年的话,选择bmw 比较容易养。
如果开7-9年的话。您觉得320i 还是 c200 比较耐
听说 听说 他们说c200比较耐

饼干及面包 发表于 22-11-2022 07:47 PM
家庭车。。。。。就es。
bmw是driver car
c class真的很小空间,里面的装饰蛮多“plastic”感。 ...

他不喜欢Es.
Es 是我的菜
应该是买320i or 330i . 因为有5year free service and 5year warranty

如果车子出现问题需要修理1-2个星期而你又有别的车子可以使用那可以买BMW。BMW的驾驶乐趣应该是你选项里最好的。BMW的驾驶乐趣是最佳,只是小毛病很多。

我的一位朋友之前驾驶F30 320i 2018年车。大毛病就没有但小毛病不少,不到5年就换去ES250。他说已经尝试过宝马的驾驶乐趣但真的耗不起时间去修理虽然是5年免费。BMW的通病是water pump和很多各种各样的sensors问题。

要是你希望体验驾驶乐趣而又有spare car那应该去尝试宝马。要是太多问题那5年内把车子卖掉就好。提前是亏得起钱和等得起维修时间。

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

Winter2018 发表于 23-11-2022 08:57 AM
他不喜欢Es.
Es 是我的菜
应该是买320i or 330i . 因为有5year free service and 5year warranty ...

就如楼上网友的意见。。。。。。如果你要另外车子使用。。。。。。这个就不是问题了。
BTW。。。。。。ES,请司机比较好。。。。。。。要不然我会毒你去看NX系列F sport

有品位的我会选lexus,不过mercedes和bmw我店很多,可以过来看看

Winter2018 发表于 23-11-2022 08:54 AM
老婆c200 和 320i 都喜欢。
比较喜欢320i的原因是,后面空间比较大一些。还有的是他的荧幕显示是Curve的 ...

路上看到的BMW和Mercedes 旧款的很多都可能是买人家老板卖掉的二手车

我还以为女人看到C CLASS的大屏和内饰的fancy 感会特别爱

两款车大多数都是小问题,因为电子设备多自然会问题多来烦  S class后座触控屏幕都可以hang 机,X5天窗都可以漏水

车的大问题多少也是和驾驶者的驾驶态度息息相关,好好的驾驶一般大问题都不会有的,只是有得调节suspension 的话要多加注意,可以任意让你调整舒适度和稳定性是要付出代价的

新的BMW在service上可以让你省下不少钱,但是有机会让你花费更多时间

先不要杞人忧天去烦这个那个,新车已经让你免忧几年内的烦恼了

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

AttitudeLearner 发表于 23-11-2022 09:50 AM
如果车子出现问题需要修理1-2个星期而你又有别的车子可以使用那可以买BMW。BMW的驾驶乐趣应该是你选项里最 ...

谢谢大哥回复 对我来说,这是很好的资讯.
我以为bmw 可以开个6-9年。那样的话,准备开5年就卖了。然后换camry or lexus
我的Peugeot 508 7年后也开始陆陆续续坏了。环保的零件。你懂的 已经卖掉了。
有小红mazda2 stanby了。
还有honda ex5 legend motol

饼干及面包 发表于 23-11-2022 10:23 AM
就如楼上网友的意见。。。。。。如果你要另外车子使用。。。。。。这个就不是问题了。
BTW。。。。。。ES ...

其实我比较想买Nx and  RX.
不过子弹不够。所以才考虑ES Premium
希望下一次,有能力买NX or RX.

谢谢大哥回复

h3op 发表于 23-11-2022 11:08 AM
有品位的我会选lexus,不过mercedes和bmw我店很多,可以过来看看

同道中人。Lexus bagus nya.
谢谢老板推荐 已经订了bmw . 在等车了。
如果改变主意,最多亏deposit

pattern料料 发表于 23-11-2022 11:36 AM
路上看到的BMW和Mercedes 旧款的很多都可能是买人家老板卖掉的二手车

我还以为女人看到C CLASS的大 ...

个人感觉这次C Class 外表不是很美。上一代的比较美豪华。
这代C Class 里面设计很美。只可惜Apple car play 看map 感觉比较输.因为他在下方。 这个是个人存粹觉得

我以为大多数小老板买 bmw and Mercedes 开7-9年。然后才卖的。
除了大老板,或者公司需求 3-5年就卖了。

谢谢大哥分析bmw and Mercedes. 对我来说,是很好的资讯。谢谢您。

Winter2018 发表于 24-11-2022 08:41 PM
个人感觉这次C Class 外表不是很美。上一代的比较美豪华。
这代C Class 里面设计很美。只可惜Apple car p ...

好看的是C300 AMG Line, C200 avantgarde 外观会老气一点,内装C CLASS是很fancy 但是我也不喜欢他的大大个的中控屏幕,没有实体按键在驾着车时要去看有点危险隐忧

买了BMW就好,羡慕能驾BMW

评分

我有开过330和ES250

家庭车我会推荐ES250,我老爸也订了一辆,就是受不了Benz的妥善率才去订Lexus。而且得益于TNGA底板,ES是一款操控性和舒适性都兼顾的车,我也开过NX(上一款)和RX,不过在舒适度,稳定度和操控方面也比不上ES

但是如果给我自己选的话,我会选330,BMW的Ultimate Driving Machine不是开玩笑的。楼主关心的舒适度方便的话其实330会比较硬点,我试过第二硬的家庭车。
第一硬的是我的optima gt,悬挂硬到我开什么车都觉得舒服

C200和320就不考虑了,这个价钱要力水没力水,要空间没空间,要舒服没舒服,要面子没面子,就买一个logo,还不如C300或者330

所以楼主最好的选择是330,有面子,有力水,有操控。楼主的经济能力看起来也不care维修费之类的

最最最重要的是老婆满意,happy wife happy life

评分

pattern料料 发表于 24-11-2022 11:40 PM
好看的是C300 AMG Line, C200 avantgarde 外观会老气一点,内装C CLASS是很fancy 但是我也不喜欢他的大大 ...

谢谢大哥的资讯。
我只是买最入门级的bmw  已经很开心了
恭喜大哥买了E300