佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

誰才是 1MDB 的主謀?

納吉已經坐牢了,沒得上訴,阿公和蘇丹也暗示不會特赦他了

所以我想這件事大家比較可以自由地討論了

以前呢,是不能説劉特佐是主謀的,那等於在洗白納吉

因爲納吉的律師就是在用納吉是死蠢、什麽都不知道的邏輯來爲納吉脫罪的,想要把罪都推給肥劉

現在連 @死蠢 都出來說認爲納吉不死蠢的人才死蠢了

所以大家真的可以放開來討論啦,不要不好意思

跟萊納斯課題一樣,以前萬萬不能說萊納斯沒問題不需要関,現在幾乎找不到還在堅持要関萊納斯的人,會被人笑的(比如我就一直被笑)

這1MDB課題的局勢現在好像也已經逆轉成,認爲納吉不死蠢的人才要被笑了 呵呵

(P/S: 納吉不管是不是死蠢都絕對有罪,肥劉也是絕對有罪,本帖不是要把罪都推給其中一方,是要討論的是誰才是主謀)
单选投票, 共有 5 人参与投票
20.00% (1)
80.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限

@pupuman 版主,應你要求,開貼討論

其实 1MDB 案那么久,真正的实情是怎样我也不知道。
只知道人家讲 纳吉偷26亿 罢了,是怎样的事我到现在还不知道。

如果肥刘是主谋,贪污鸡就是条死蠢
如果贪污鸡是主谋,肥刘就是名叻仔

评分

当个Youtuber + 1 我很赞同

可以给黄德骗到晕坨坨的人就是死蠢,而认为那鸡好醒不是给老婆和猪朋狗友害的也是死蠢。。。

4399 发表于 24-10-2022 08:29 AM
如果肥刘是主谋,贪污鸡就是条死蠢
如果贪污鸡是主谋,肥刘就是名叻仔

如果那鸡是主谋,那他绝对是更加死蠢的死蠢。。。

Follow Us
死蠢 发表于 24-10-2022 08:35 AM
如果那鸡是主谋,那他绝对是更加死蠢的死蠢。。。

会听advise来做事的绝对是死蠢中之死蠢

4399 发表于 24-10-2022 08:55 AM
会听advise来做事的绝对是死蠢中之死蠢

其实那鸡和楼主都是同病相怜的死蠢,当年一个给肥仔刘骗,而一个却被黄德骗。。。

JowY 发表于 24-10-2022 02:00 AM

你先回答你说我抹黑你的问题

你在佳礼每一个吵架对象都是西蒙支持者或者火粉。。。。。

每一个和你有共同出发点和联盟的都是马华仔或伪中立。。。。。

你有多少个帖子在帮鸡哥圆谎,在帮马华说话。。。。。。

JowY 发表于 24-10-2022 02:00 AM

鸡哥坐牢了,你才敢开贴讨论。。。

鸡哥坐牢前你帮他说了多少好话??

有胆量就开贴讨论印尼仔的官司案件。。。。或者海龟的lowyat2.....

pupuman 发表于 24-10-2022 10:06 AM
鸡哥坐牢了,你才敢开贴讨论。。。

萊納斯是你講要討論的,然後逃跑

1mdb 也是你講要討論的,然後你又要逃跑換題目去海龜?

你想怎樣?換題目去海龜,sure?

pupuman 发表于 24-10-2022 10:04 AM

幫雞哥圓謊?怎樣?說雞哥死蠢被身邊的人搞還是說雞哥不是主謀?

死蠢 发表于 24-10-2022 09:17 AM
其实那鸡和楼主都是同病相怜的死蠢,当年一个给肥仔刘骗,而一个却被黄德骗。。。
...

@pupuman 你有給黃德騙過嗎

JowY 发表于 24-10-2022 10:37 AM
萊納斯是你講要討論的,然後逃跑

1mdb 也是你講要討論的,然後你又要逃跑換題目去海龜?

Lynas 是哪一个政治人物带进来大马的?

鸡哥的1mdb把钱分给哪一个政治人物和政党???

这两个问题你敢回答才来大声说话啦。。。双面人

pupuman 发表于 24-10-2022 10:43 AM

你老人癡呆嗎?萊納斯的問題我答你多少次了,你什麼問題都沒答我還大聲?

救国英雄之一的洁蒂和她老公都有份参与,肥刘,还有其他没浮上台面的,但是所有罪名纳吉一个人承担。

pupuman 发表于 24-10-2022 10:43 AM

@死蠢 說納吉是被肥劉騙的,agree?agree 的話應該說肥劉的 1mdb

肥劉有把錢分給河馬、給納吉fund國陣大選經費,還有zeti的老公

哪,我回答完你的問題了,你什麼時候才敢回答我的問題

pupuman 发表于 24-10-2022 10:04 AM

我跟你都是被 死蠢 和 賣魚佬 恥笑的反萊納斯分子哦

所以賣魚佬是火粉,還是你就是你口中的偽中立?

守门将是 洁蒂

她不批 哪里 来 1 MDB

刘肥是麻麻帮的卧底