佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 嘻嘻和哈哈

做个堂堂正正中国人

lcw9988 发表于 14-8-2022 09:28 PM
派兵参战一定要在乌克兰境内前线开槍杀敵?

這個卡洨玩文字獄就厲害。你看不出咩

@oyak999 @lcw9988
别吵无关的问题,求科普堂正中国人定义,非堂正定义

嘻嘻和哈哈 发表于 14-8-2022 09:46 PM
@oyak999 @lcw9988
别吵无关的问题,求科普堂正中国人定义,非堂正定义

这要什么定义?

你难道还要人教你怎么当马来西亚人吗?

所以我看见很多那些中国官员外使发这个就是多余根本没定义,难道要堂正才是中国人?

oyak999 发表于 14-8-2022 07:25 PM
柿子要挑软的捏,先解决台湾,再解决清朝和民国丢失的领土。

跟軟不軟沒有關係。14億人個個變成了黃俄孝子,還沒有成為100%孝子的如果對俄羅斯表達不滿,會被中共再努力洗腦,最終成為孝子。

看看海參威被吞併的日子,俄羅斯方面在還在傷口上灑鹽慶祝,胡錫進馬上來安撫大家不要激動,要乖乖當孝順俄爹的黃俄孝子。

dogdogman 发表于 15-8-2022 04:08 PM
跟軟不軟沒有關係。14億人個個變成了黃俄孝子,還沒有成為100%孝子的如果對俄羅斯表達不滿,會被中共再努 ...

哈哈哈

中国和苏联开战的时候,还没你呢。

Follow Us
不要穿和服,西装也别穿了!

就那麼一點點的開戰?
中國有奪回那幾百萬平方公里的土地嗎?

然後中共領導人親自飛去俄羅斯簽下現代版,超清晰,超公平的平等條約,一次過正式把幾百萬平方公里的土地割讓給俄羅斯!
這就是黃俄孝子孝敬俄爹的最佳舉動。

dogdogman 发表于 16-8-2022 01:59 PM
就那麼一點點的開戰?
中國有奪回那幾百萬平方公里的土地嗎?

中国和俄国领土划分,来自清朝政府和沙俄政府签定的《瑷珲条约》。

《瑷珲条约》,又称《瑷珲城和约》,是俄罗斯帝国东西伯利亚总督尼古拉·尼古拉耶维奇·穆拉维约夫和清朝黑龙江将军奕山于1858年5月28日(咸丰八年四月十六日)在瑷珲(今黑龙江省黑河市爱辉区)签订的条约,该条约令中国失去了黑龙江以北、外兴安岭以南约60万平方千米的领土,把乌苏里江以东的中国领土划为中俄共管;黑龙江、乌苏里江只准中、俄两国船只航行;当时清政府拒绝批准该条约。1860年订立中俄《北京条约》时清政府始予认可。