佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

[新]国内政治时事版规(2022年)

版規 14

版主可以用
你的話,版主給你用你就可以用

死蠢 发表于 18-2-2023 12:03 AM
你若如此硬来要以字面来硬作定论,那么其实口交和咬也是同一个意思的。。。
...

犬和狗是同个意思,但口交和咬却不是同个意思。

JowY 发表于 18-2-2023 04:52 AM
版規 14

建议最好把中x胶和慕洋x这两种都一起处理掉,那些人要骂什么中叉叉党我都无所谓,但我不想看到整个Cari沦为成世界上某些组织用来搞华人和分裂华人的工具。

JamesWongSC 发表于 18-2-2023 07:01 AM
建议最好把中x胶和慕洋x这两种都一起处理掉,那些人要骂什么中叉叉党我都无所谓,但我不想看到整个Cari沦 ...

其實看中華膠和牧羊犬低智商吵架蠻有娛樂性的

JowY 发表于 18-2-2023 08:51 AM
其實看中華膠和牧羊犬低智商吵架蠻有娛樂性的

火箭粉和马华粉和什么粉的何尝不是如此,天天见你们吵,吵得更凶甚至是有过而无不及。

你认为是娱乐,但问题就一直累积在整个华社上。

pupuman 版主人身攻擊、挑釁 網友犯下版規,希望超版尊重版規,同樣給予警告。

https://c.cari.com.my/forum.php? ... amp;fromuid=2236753

https://c.cari.com.my/forum.php? ... amp;fromuid=2236753

Follow Us
一燈大師 发表于 18-2-2023 11:06 AM
pupuman 版主人身攻擊、挑釁 網友犯下版規,希望超版尊重版規,同樣給予警告。

https://c.cari.com.my/ ...

大师,这一点言论自由你也要斤斤计较? 你这叫吹毛求疵。。。

我对你每天开的一堆煽动帖已经采取一只眼开一只眼闭的宽容,如果我要严厉进行,你一半以上的帖子已经犯版规。。。

小小论坛,大家互相宽容。。。如团结政府般一起。。。你有你的宣传工作,我有我的消遣。。。

pupuman 发表于 18-2-2023 11:34 AM
大师,这一点言论自由你也要斤斤计较? 你这叫吹毛求疵。。。

我对你每天开的一堆煽动帖已经采取一只眼开 ...

你人身攻擊、挑釁網友就是犯規,白紙黑字,沒有輕重之分或吹不吹毛,也不容你說成是『消遣』。

你身為版主,有膽量承擔自己的過錯嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一燈大師 发表于 18-2-2023 11:06 AM

https://c.cari.com.my/ ...

@影武者神风

做莫这个版主可以对人出言不逊的?

一燈大師 发表于 18-2-2023 11:36 AM
你人身攻擊、挑釁網友就是犯規,白紙黑字,沒有輕重之分或吹不吹毛,也不容你說成是『消遣』。

你身為 ...

大师。。。你为了个人政治工作目的来佳礼宣传。。。。。每天每个帖子都是为了污蔑敌对政党。。。见你是老网友,这么多年来佳礼都纵容你胡闹。。。。。希望你收敛一点。。。

行有行规,日新月移,你在国盟时期对我刚担版主的内安法令威胁论已经用不上场。。。请你对自己现在的立场有认知。。。这个不再是你们的时代。。。

枪手们才会感觉到没有言论自由            

舞猫猫 发表于 20-2-2023 08:52 AM
枪手们才会到没有言论自由

猫猫相当理解政治。。。

pupuman 发表于 20-2-2023 09:29 AM
猫猫相当理解政治。。。

不是敷衍你,这个只是最后一个赏罚分明的一个方式。

影武者神风 发表于 25-2-2023 01:58 AM
不是敷衍你,这个只是最后一个赏罚分明的一个方式。

第14 允许版主不根据1~13的准则行事.

让自行对其它网友/异议者的偏见差别对待,自己说了算.

酱你都可以加分认同, 这版规没有说服力.

建议移除第14.
版主特权不能酱拟定的, 因版主也是活跃于政治版的一员,会开贴,会回帖,交流间有可能有意/无意抵触版规事项.
网友&版主全体应受约于1~13,不能双重标准.
若有特定情况需要允许版主有某特权行事,则需列明不含糊.

还有一项,版主抵触版规的投诉方式也请告知。
我不想举报某版主,然后又是这同版主处理我的投诉.

谢谢

谢谢你的建议,本超会以此供为参考。  发表于 25-2-2023 11:15 AM

这个是个人的问题,而不是政党的问题。我们不好把个人和政党沟在一起谈,大家明白吗?

carinoobs 发表于 18-2-2023 12:34 PM
@影武者神风

做莫这个版主可以对人出言不逊的?

爲什麽你被禁言?

踩到版規(=版主)了?

影武者神风 发表于 25-2-2023 11:18 AM
这个是个人的问题,而不是政党的问题。我们不好把个人和政党沟在一起谈,大家明白吗? ...

這個是版規問題,不是個人問題也不是政黨問題

版規如果看人看政黨,那個不叫版規

版規就是要客觀

不客觀的都是笑話而已

Longan 发表于 25-2-2023 10:44 AM
第14 允许版主不根据1~13的准则行事.

让自行对其它网友/异议者的偏见差别对待,自己说了算.

我看你在對牛彈琴 呵呵

JowY 发表于 25-2-2023 11:27 AM
我看你在對牛彈琴 呵呵

呵呵,我得到“官方答复”.

就是你提出问题后官方礼貌的回应说 :

Noted with thanks.

针对提问的答复? 没有。
相对应的修改/改善? 不知道有没有。