佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[新]国内政治时事版规(2022年)

国内政治时事版规

各位网友们安好,欢迎大家来到佳礼的国内政治时事版参与讨论与交流。在这之前,版主团希望各位能先了解本版宗旨、性资与規則,以期能約法三章地自由发表。
所有在本版活動的网友,將被视为已充分了解,并愿意接受本版以下所列的全部的守则约束。任何因违反规则而被处罚之投訴,恕不受理。

1)请以中文发表留言
2)发帖务必设立引言及评论。违规主题将直接回收/关闭/删除,包括:
-不符合论坛性质(与政局时事无直接关系)
-对转载新闻等资料不注明其出处
-无法显示讨论课题的不明确主题
-闲聊、情绪化、純发洩式、对话式及沒有实质讨论意义的主题
3)每日最多只能开不多过个主题,如果被发现违规,版主可将多余的删除,不分开帖先后,网友也可能会被扣分等处理。
4)禁止任何种族歧视的文章和字眼

5)禁止发布无法证实的消息。
6)禁止发表辱骂、人身攻击、粗言秽语、煽动,造谣,挑衅等违规内容。
7)禁止发任何广告成份帖(包括链接)

8)禁止发任何关于色情成份帖(包括影片,内容,图片,链接,游走色情边缘的主题和回复)
9)在末得到他方的同意下,严禁公佈他人照片、个人资料与短信息,无论是公开或私密照片
10)严禁恶意灌水(请参考三楼讲解
11)严禁任何恶意篡改公众人物照片及任何侮辱之行为,无论乃发佈、宣传这类篡改照片或设置為头像
12)严禁发表对任何网友和版主的人身攻击、辱骂、及诽谤性等的言论(帖子或短信息)违规者即时扣300分加一个警告,严重违规者将会被永久禁止访问.
13)任何网友如严重违反版规,將会遭到永久禁止访问/发言,不另行通知警告或者短消息給滋事者,如有处置上的疑問、质疑或投诉请先用短消息跟版主沟通,三天后如果版主们沒处理,可以到調解区开帖询问

14)以上 1 到 13 条例,版主可以根据网友以往的回帖历史做出斟酌和个别判断,也根据版主以往对该网友的认知和了解,做出最佳决定,没有绝对对错,不会墨守成规。言论自由但不过界限,是版主极力维持的中心思想。

触犯版规者,将根据该会员等级来决定处理方式和积分征收量,如下所示:

社区乞丐-删除
新手上路-删除
初级会员-至少10 积分  
中级会员-至少15积分     
高级会员-至少20积分     
支柱会员-至少40积分     
铜牌会员-至少80积分     
银牌会员-至少100积分   
金牌会员-至少120积分   
钻石会员-至少140积分   
荣誉会员-至少160积分   
论坛版主-至少180积分   
超级版主-至少200积分

违规惯犯 -  至少300积分
*(版主有权针对违规程度轻重采取更严厉的扣分)*

触犯以上版规的处理方式还包括,警告,屏蔽帖子,关闭主题,扣分,移去问题帖子区,甚至直接删帖。
版主对每一次的违规处理通知,可视为警告,如经多次警告与劝说,仍然执迷不悟, 版主将会要求超版或网管以禁言/禁访处理

评分

影武者神风 + 900 + 10 精品文章

@pupuman
12)你应该犯了不少

@影武者神风 看看版主立下好榜样

这是前版主设定的吧。当时很多人就不爽某些条例。尤其是扣分那个,扣分制后很多开小号。扣到negative又如何,反正都是小号。

请问版主,中x胶和慕洋犬也算犯规吗?

x = 华 或 共。

carinoobs 发表于 17-2-2023 06:39 PM
@pupuman
12)你应该犯了不少

你每次称呼我为小丑。。。有时还加上白痴。。。如果严厉执行你肯定也是回荷兰。。。。。

小小论坛,何必斤斤计较这些小事。。。。。。给多年熟悉的网友叫个花名而已。。。。。。

FundMania 发表于 17-2-2023 07:07 PM
这是前版主设定的吧。当时很多人就不爽某些条例。尤其是扣分那个,扣分制后很多开小号。扣到negative又如何 ...

我做了一些更改。。。。希望可以更正以前过分严厉无脑的执行。。。。。

Follow Us
JamesWongSC 发表于 17-2-2023 07:08 PM
请问版主,中x胶和慕洋犬也算犯规吗?

x = 华 或 共。

我个人认为没有什么问题。。。。。这其实很平常的称呼。。。。。

其实枪手这个字眼我也认为没有问题。。。。。。

pupuman 发表于 17-2-2023 08:16 PM
你每次称呼我为小丑。。。有时还加上白痴。。。如果严厉执行你肯定也是回荷兰。。。。。

你之前也有不少称呼我,怎不说?

我现在拿的是你前几天身任版主的言行,如果在这段时间我有言行不当,欢迎采取行动。

不过身为版主的你,是不是理应要受到更重的处罚?

14)以上 1 到 13 条例,版主可以根据网友以往的回帖历史做出斟酌和个别判断,也根据版主以往对该网友的认知和了解,做出最佳决定,没有绝对对错,不会墨守成规。言论自由但不过界限,是版主极力维持的中心思想。

@JowY ,你怎么看?

carinoobs 发表于 17-2-2023 09:12 PM
你之前也有不少称呼我,怎不说?

我现在拿的是你前几天身任版主的言行,如果在这段时间我有言行不当,欢 ...

我已经解释了,小小论坛,不是你回我就是我回你,要搞那么多累赘的勒索,根本就不符合网络言论自由的时代。。。。

阁下和我辩论了接近10年了,你是什么人。。。。大概都知道。。。。你开什么分身。。。为何还在潜水,大家心知肚明。。。

不用玩太多花样。。。。不用搞太多小动作。。。。。。。这个时代已经不属于你们了。。。。。。。

carinoobs 发表于 17-2-2023 09:14 PM
14)以上 1 到 13 条例,版主可以根据网友以往的回帖历史做出斟酌和个别判断,也根据版主以往对该网友的认 ...

翻譯:我版主就是版規

結案

JowY 发表于 17-2-2023 09:40 PM
翻譯:我版主就是版規

結案

看来以后看到鬼,要当自己时运高,什么都看不到

pupuman 发表于 17-2-2023 08:25 PM
我个人认为没有什么问题。。。。。这其实很平常的称呼。。。。。

这些都是贬义词,你认为平常那才是Cari最大的问题。

pupuman 发表于 17-2-2023 09:34 PM
我已经解释了,小小论坛,不是你回我就是我回你,要搞那么多累赘的勒索,根本就不符合网络言论自由的时代 ...

不用玩太多花样。。。。不用搞太多小动作。。。。。。。这个时代已经不属于你们了。。。。。。。

大家都知道你的年代已过了,不用pattern多多,好好做你的版主吧!

@thunder
@Engineer
@JowY

JamesWongSC 发表于 17-2-2023 10:58 PM
这些都是贬义词,你认为平常那才是Cari最大的问题。

如果佳礼不能接受这两个词。。。网友就会去更自由,更多人聚集的网络媒体去讨论和发泄。。。。

我个人是可以接受的。。。并没有什么大伤害。。。一个是崇尚中国, 一个是崇尚西方, 没有什么问题啊。。。

为何把言论纠结在字眼上。。。。。

罗马军团 发表于 17-2-2023 11:02 PM
大家都知道你的年代已过了,不用pattern多多,好好做你的版主吧!

@thunder

罗马仔。。。你以前由支持马华,到现在打死不认。。。。这就是时代的变迁。。。。。表面上你已经跟上华社的步伐了。。。恭喜恭喜。。。

至于你的内心。。。。会随着马华的继续堕落。。。对它的支持消失殆尽。。。。。这个我可以写包单。。。尤其我在许多马华支部看到这个可悲的现象。。。。

pupuman 发表于 17-2-2023 11:08 PM
如果佳礼不能接受这两个词。。。网友就会去更自由,更多人聚集的网络媒体去讨论和发泄。。。。

我个人是 ...

真没问题哦?

那么以后,慕洋狗、慕洋犬。。都可以自由的骂,那么:

洋妈狗、
洋爷狗、
吊洋狗
洋逼狗
。。。。

意思也差不多一样,也是可以哦

JamesWongSC 发表于 17-2-2023 11:27 PM
真没问题哦?

这样就不行。。。狗本来是很神圣的动物。。。已经被滥用来骂人。。。现在看到狗字,人们会先入为主,已经认为是辱骂人的字眼。。。。

谐音字, gou, 或单用犬比较好。。。。

但不是刻意,任意地辱骂。。。而是在讲出道理和facts后,再附加上让你的词句更加有力。。。。这是很多人习惯的说话方式。。。

我给你一个example : 你们这种宣传行为无日无夜一天几十个帖子辱骂火箭和希盟。。。。真的非常gou.....

你若如此硬来要以字面来硬作定论,那么其实口交和咬也是同一个意思的。。。

罗马军团 发表于 17-2-2023 11:02 PM

@thunder

倒華派失敗了不代表時代已經過了

可以馬上 Pusing 反轉立場把自己的口水舔回去的