佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

水母/金鱼 你在小新如何了。。。

水母 @jellyfish_8 aka 金鱼 @cari_dap @pupu_dap_2022 @tikus_dap_2021 @假冒是神50 @labster

你最近在新加坡好吗?你还记得7年前我和你说过,君子爱钱,取之有道吗???

你做了那么久的网络枪手,你得到了什么??? 金钱?利益? 如果那么好为何你还要去新加坡? 为何你还在哪里埋怨物价飙涨?

如果国阵马华有你说得那么好, 为何你还要去小新当传递???

你以前和我说你相信因果报应,但你的所做所为完全相反。。。你有感到事事不顺利,命运总是和你做对???

我可以帮助你,我可以帮你找正常的网络工作,你不要再当枪手了,这份工不适合你。。。你看你每天的笑话帖就知道了。。。。。

7年了,你已经是一个中年人了。。。还要做什么漂浮不定的工吗????

这个帖我是认真的。。。。。请你考量清楚我说的话。。。。。你不可能把这份工作做到老!

@jellyfish_8 水母,你看到我在呼唤你吗????

有什么都可以谈。。。。不要继续堕入歧途。。。。。

@jellyfish_8 金鱼,我看你今天开的帖子无精打采般。。。。你要考虑回来吗?

@jellyfish_8 金鱼, 今天有开工吗? 不见你开帖了。。

金鱼去了那???

怎么金鱼的名字那么多

Follow Us
ckc509 发表于 26-6-2022 01:59 PM
怎么金鱼的名字那么多

@jellyfish_8 金鱼,你回不回来? 我的耐心是有限的

你很可爱咧 !

现在 SGD : RM, 1 : 3.15,金鱼随便做个 SGD3,500 x 3.15 = RM 11,025 。

回去国内政治版发个帖才几塊钱马币,你说金鱼如何回得去 ?

thomas16 发表于 27-6-2022 04:17 PM
你很可爱咧 !

现在 SGD : RM, 1 : 3.15,金鱼随便做个 SGD3,500 x 3.15 = RM 11,025 。

汤姆士为何找到这个帖子?

金鱼可能在小新失业了,所以才做枪手。。

可能马华付他新币呢 ? 因为他是新加坡人。。。。

pupuman 发表于 27-6-2022 04:31 PM
汤姆士为何找到这个帖子?

金鱼可能在小新失业了,所以才做枪手。。

你敲锣打鼓的在CARI 找金鱼仔,是人都知道咯!

它不会是新加坡人,最多在新加坡打工而已。

thomas16 发表于 27-6-2022 05:26 PM
你敲锣打鼓的在CARI 找金鱼仔,是人都知道咯!

它不会是新加坡人,最多在新加坡打工而已。 ...

金鱼在小新很多年了。。应该已经是citizen....你们马华没有安排大马工作给他? 为何他要逃去小新?

pupuman 发表于 27-6-2022 05:30 PM
金鱼在小新很多年了。。应该已经是citizen....你们马华没有安排大马工作给他? 为何他要逃去小新?  ...

不晓得它有否 convert 去新加坡公民。

一个论坛写手,没有什么专业才华,要安排什么給它 !

thomas16 发表于 27-6-2022 05:41 PM
不晓得它有否 convert 去新加坡公民。

一个论坛写手,没有什么专业才华,要安排什么給它 ! ...

你们不是有些网络marketing之类的, 他已经帮马华工作了8年。。。没功也有劳。。。。给份管理职位给他吧。。。

不要那么残忍

pupuman 发表于 27-6-2022 05:49 PM
你们不是有些网络marketing之类的, 他已经帮马华工作了8年。。。没功也有劳。。。。给份管理职位给他吧 ...

它那个水准不行啦!

还是让它在新加坡赚新币,替马来西亚做些贡献吧!