佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

CCT MAQ MII WEE YLC TFX

请问这里有谁加入了 CCT?

有接触过的快来分享。

你们Triumphfx 集团欺骗了多少无辜信任你们的钱?,用Triumph coin 欺骗了几十亿美金,蹦盘后还要继续欺骗下去????

你都拿信任你的身边朋友当什么?水鱼?欺骗工具?

你们比政治人物还要无赖。。。。

看看你这个帖子??? 装无辜无知。。。。等愚蠢的网民逐渐陷入你的圈套。。。。以为你是在询问,其实你在卖你的虚无欺骗配套。。。。

许多被你骗的人不敢站出来。。。死要脸。。。。我身边就有几个了。。都是高知识分子。。。

tboontan 发表于 21-4-2022 04:05 PM
https://www.enanyang.my/%E8%A8%80%E8%AE%BA/%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%BE%A8%E5%88%AB%E6%8A%95%E8%B5%84%E9 ...

对,这篇我读过了。
因为没经过国家银行或SC的批准也是其中的原因之一。

https://grbizm.com/awards-2021/

这个网页可信吗?

玩了两年了 还在赚着

Follow Us
weisian 发表于 27-4-2022 10:44 AM
玩了两年了 还在赚着

问题是如果每年都有70%-100%的话,谁要打工呢?
这令我感到不解。

最近都蛮多人推广,可是真真的开始时间不知,不知有没有造假。。。。。
早进的应该赚钱了。。。。。

最近连身边的朋友没接触过外汇的都再说。。。

pupuman 发表于 21-4-2022 01:21 PM
你知道他们的fund有公布交易吗?

他们卖了之后就可以在 Meta4 看到什么交易了。
你接触过吗?有什么要分享?

CallMeJC 发表于 18-5-2022 07:45 PM
最近都蛮多人推广,可是真真的开始时间不知,不知有没有造假。。。。。
早进的应该赚钱了。。。。。

一年赚100%的话可以想象得到几年赚了多少。
玩外汇在我国都属于不合法的,不知何时中招。
可能人多了,数目大了就会引起国家银行的注意。
你打算踩进去吗?

qinghai 发表于 24-4-2022 12:12 PM
https://grbizm.com/awards-2021/

这个网页可信吗?

这个网站是中东的

qinghai 发表于 14-5-2022 04:36 PM
问题是如果每年都有70%-100%的话,谁要打工呢?
这令我感到不解。

我几个做生意的朋友分析结果是money game...但没那么快崩盘。。。。因为相信外汇有赚钱。。。但可能一年40%而已。。。只要陆续有新人近来,还是可以维持一段时间。。。

pupuman 发表于 28-5-2022 04:32 PM
我几个做生意的朋友分析结果是money game...但没那么快崩盘。。。。因为相信外汇有赚钱。。。但可能一年4 ...

我也在论坛是看了不少人发言,也有想过是 money game。

但他在马来西亚其实有好几年了,一般的 money game 3-4 年就完了。
做生意也要看他接触过什么,很多做生意的对这些东西并不了解的。

现在是不是 money game 我不知道,我现在当作他不是,我关注的是真的可以每年有100%的话,谁还要打工呢?生意也不用做了。

qinghai 发表于 29-5-2022 09:26 AM
我也在论坛是看了不少人发言,也有想过是 money game。

但他在马来西亚其实有好几年了,一般的 money ga ...

很多money game哪里止三四年。。。你知道MBI多少年了?

pupuman 发表于 29-5-2022 09:33 AM
很多money game哪里止三四年。。。你知道MBI多少年了?

说得好!是不是money game和存在时间长短没关系,麦道夫的庞氏骗局维持了整整二十余年。

MONEY GAME 的存活期与 回酬有关系,利息越高,越快爆破。

基本上,每月回酬2% ,可以顶5年,因为头4年给的,都是我们的本钱

每月回酬2%的话一年也只是20-30%。

这个一年就有80-100%了已经多年了,差很多。

https://www.enanyang.my/%E8%A6%8 ... 5%E5%90%8D%E5%8D%95

新增3克隆公司 证监会更新警报名单
2022年06月07日

(八打灵再也6日讯)证券监督委员会(SC)持续更新“SC投资者警报名单”,包括新增3个单位,以供民众查阅。

而新增有关单位是未经授权的网站、投资产品、公司或个人。

根据证监会于本月3日在官方面簿上载的图片,截至本月2日,新增3个单位中,有2个是潜在克隆公司的单位,分别是“Assets Global Network”与“Hasbrique Capitale”,而另一个已被鉴定为克隆公司的单位,是“Global Trader Pro”。

而“Assets Global Network”和“Hasbrique Capitale”被列为是潜在克隆公司,原因皆是证监会发现有关单位是从事非法投资计划的潜在克隆,在无执照的情况下,经营基金管理资本市场活动。

至于“Global Trader Pro”则被该委员会鉴定在无执照的情况下经营证券交易资本市场活动。

与此同时,证监会也为“SC投资者警报名单”更新了资料,“Triumph International / Triumph Investment Malaysia / Triumph FX”被指在没有执照情况下进行衍生品交易的资本市场活动。

为了避免被克隆公司的投资计划所骗,证监会促请民众在决定投资之前要检查“SC投资者警报名单”(http://sc.com.my/investor-alert)。

六月更新

AMG

AMG

Tokyo

Tokyo

GMC

GMC

Gili

Gili

好像 不是很高