佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人买RC Residence的公寓吗?

请问有人买RC Residence的公寓吗?你们觉得值得买吗?

建得好像廉价组屋般。。。。这个developer 的 furnishing 建议你看看 Parklane OUG...

pupuman 发表于 7-2-2022 01:54 PM
建得好像廉价组屋般。。。。这个developer 的 furnishing 建议你看看 Parklane OUG... ...

ok 好,谢谢你。

之前这里有网友觉得很不错,询问了这里网友们的意见后,结果还是以六百多千的价格买了。RC除了可以比较快拿锁匙,就没有其他的优势了。说实在,RC的价格,市面上还有很多选择,除非是一早还没开盘就买,才算是值得买(来自住)。

我有一个朋友买了后才后悔。楼主你是打算买了自己住,还是投资?

地产经纪.约翰 发表于 8-2-2022 03:06 PM
之前这里有网友觉得很不错,询问了这里网友们的意见后,结果还是以六百多千的价格买了。RC除了可以比较快拿 ...

为何很多人喜欢住desapark city 是谁发展商呢?

地产经纪.约翰 发表于 8-2-2022 03:06 PM
之前这里有网友觉得很不错,询问了这里网友们的意见后,结果还是以六百多千的价格买了。RC除了可以比较快拿 ...

我是打算投资的,因为不是kl人,我不了解。然后有一个蛮close的朋友卖着RC,一直推荐我买,说得无敌好。我就上来问问咯,比较买房子不是儿戏。

Follow Us
神垂死 发表于 8-2-2022 09:58 PM
为何很多人喜欢住desapark city 是谁发展商呢?

没错的话是ParkCity Property Holdings Sdn Bhd。很多人喜欢住那里,是因为发展商很成功的营造了一个很多人都buy的环境。当时候这样的规划是少有,甚至是没有的。由此可见,买产业不止是买四面墙,而是地点和环境。一些比较大规模的发展商在开发新的城市楼盘的时候,都会先把环境做好。因此,很多买家才会掏腰包下订。

missycurious 发表于 9-2-2022 10:14 AM
我是打算投资的,因为不是kl人,我不了解。然后有一个蛮close的朋友卖着RC,一直推荐我买,说得无敌好。 ...

在这一行混了那么多年,我有一套非常直接简单有效的方法来衡量到底一个楼盘好不好,那就是卖楼盘给你的人自己本身买了该楼盘多少套?你的朋友卖着,叫你买而没有仔细给你分析,那是因为他只想赚你的佣金而已。市面上可以说90%都是这些卖花赞花香的骗吃经纪,尤其是年轻人为多。

我自己本身卖过Parklane OUG,也看过不少高密度的楼盘,后期买的这些房产多年后的价格甚至比当初买的价格还要低。所以,这类楼盘绝对只适合自己住,而非投资。投资的话,你一定要在第一期开盘前就进场了。就算你第一期开盘前进场然后多年后出场,最多给你赚个三五万块。我想,这是要卖你RC的“朋友”是不会帮你分析,甚至都不知道的事情吧?那一带,虽然有大马城为炒作的话题,但都多久了大马城开工了吗?有的不过是MRT 2站罢了。除了RC,附近也有不少的公寓,好了的,或者兴建中的。除了以后难卖,租金也好不到去哪里。

地产经纪.约翰 发表于 9-2-2022 11:08 AM
在这一行混了那么多年,我有一套非常直接简单有效的方法来衡量到底一个楼盘好不好,那就是卖楼盘给你的人 ...

wah,真的很谢谢你!让我学到东西!真心的。因为我本身和家人住,所以没打算买房自己住。现在有点多余的钱,想拿来投资总好过放FD那我再去看看,谢谢你。

missycurious 发表于 9-2-2022 11:24 AM
wah,真的很谢谢你!让我学到东西!真心的。因为我本身和家人住,所以没打算买房自己住。现在有点多余的钱 ...

我自己入手了两套房子,在Bangsar South隔壁永久地契的公寓。这里会发展成为下一个Bangsar South。走路400m到KTM,一站到Bangsar South,下一站到KL Eco City+Mid Valley,再多一站到KL Sentral。MRT 3站即将动工。这里最少有三个成熟商圈的专才可以成为你的租客,这里的高薪专才你不用担心给不起租金,也不需要每天去追租。我手上有一套最便宜的RM36XK左右,要的话你来看吧。

为什么我会买这个楼盘?Bangsar South是一个很成功的楼盘例子,从以前的RM300psf飞涨到今时今日的最高RM1,300psf。隔壁的城市具备了成为下一个Bangsar South的所有条件。

高密度,有可怕

地产经纪.约翰 发表于 9-2-2022 10:56 AM
没错的话是ParkCity Property Holdings Sdn Bhd。很多人喜欢住那里,是因为发展商很成功的营造了一个很多 ...

不会觉得很少 setia sunway Eco都有类似的规划发展 只是desa park吸引很多外国游客 可能跟那个养狗的garden有关

神垂死 发表于 10-2-2022 07:58 PM
不会觉得很少 setia sunway Eco都有类似的规划发展 只是desa park吸引很多外国游客 可能跟那个养狗的gard ...

EW现在的城市规划都是走营造环境的路线了。只是DPC占了时间的优势,因为打造这样的品牌和环境需要时间的。现在有家大国公司和DPC的发展商合作发展湖边城市。据内幕说,DPC是只负责店铺,而住宅都是那家大国公司负责。大家拭目以待,看看这个项目如何吧?

地产经纪.约翰 发表于 9-2-2022 11:43 AM
我自己入手了两套房子,在Bangsar South隔壁永久地契的公寓。这里会发展成为下一个Bangsar South。走路400 ...

买到PARANOMA的就肥咯。。。

aquamax 发表于 11-2-2022 10:43 AM
买到PARANOMA的就肥咯。。。

以前这里没有人看好,租金和增值都有。但现在进场太迟了,可以考虑隔壁兴建中的城市。

老板你要多少套,我留给你。

补充再补充,高密度的楼盘,不管是有地的还是高楼,相对来说会比较便宜,但绝对只适合自己住而已。Ecohill的很多人想跑却跑不掉,供应源源不断,买家大把选择,可以预期的结果是不知道会被套多久。

地产经纪.约翰 发表于 11-2-2022 10:46 AM
以前这里没有人看好,租金和增值都有。但现在进场太迟了,可以考虑隔壁兴建中的城市。

老板你要多少套, ...

当年我前公司第一个搬过去。。。HR自己买两套没有JIO我。。

地产经纪.约翰 发表于 11-2-2022 10:48 AM
补充再补充,高密度的楼盘,不管是有地的还是高楼,相对来说会比较便宜,但绝对只适合自己住而已。Ecohill ...

低密度的很贵。。。

aquamax 发表于 11-2-2022 10:52 AM
低密度的很贵。。。

其实不用买太低密度的,而一个楼盘要看它的潜能。绝对不能够因为便宜而买。

aquamax 发表于 11-2-2022 10:52 AM
当年我前公司第一个搬过去。。。HR自己买两套没有JIO我。。

你可以去dap他。但话说那时候很多人都不敢进场的。