佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

外面很多注明有执照的贷款公司,骗人的吗?

如题,这些贷款公司真的能规规矩矩并且合法贷款给需要的人?
年利息大约是6%,可以分7年来供,说没有收任何费用,贷一万拿一万。

这里有谁有经验吗,可以分享吗? 谢谢

没那么好的事,之前也有问过,还好有个朋友是做那行的叫我别借

要借就向银行借

5667 发表于 7-2-2022 11:54 AM
没那么好的事,之前也有问过,还好有个朋友是做那行的叫我别借

他有所是什么原因不要借吗?
我想知道更多,能不能告诉我?

谢谢你回复。你能不能告诉我原因,尤其是这些“有执照的贷款公司”存在着什么问题,为什么不能借?

amizu 发表于 7-2-2022 01:32 PM
谢谢你回复。你能不能告诉我原因,尤其是这些“有执照的贷款公司”存在着什么问题,为什么不能借?

...

有些要有抵押,有些的阿隆,借1000给600

Follow Us
ckc509 发表于 7-2-2022 02:40 PM
有些要有抵押,有些的阿隆,借1000给600

好的,那些阿窿的就不要了,永远还不完。

amizu 发表于 7-2-2022 01:32 PM

...

它说有执照但又没提到是借贷执照, 可能只是地方政府的营业执照罢了

超笨无比 发表于 8-2-2022 01:04 PM
它说有执照但又没提到是借贷执照, 可能只是地方政府的营业执照罢了

这也对,执照有很多种。很好的point

amizu 发表于 8-2-2022 02:29 PM
这也对,执照有很多种。很好的point

我没记错的话, BNM已经多年前开始不发新接待执照了

不是阿窿就是骗子,你一给他资料就没完没了

6%是騙你的,外面銀行都最少9%

大家好,小弟本身是loan advisor, 在loan agency工作,全马银行我们都有代理。

其实,现在外面bank 都能拿到6%以下的,如al-rajhi, Citibank, affin Islamic, bank Islam, alliance, 等等。

让我告诉您我们agency是怎样操作的。其实我们pooling全部顾客的贷款(let's say RM 1千万),然后向银行negotiate。由于我们贷款的数目大,所以有bargain power!所以我们能给到2.5%-5%....depend on 顾客ccris里的 credit score.

市场上那些拿ic 就能借钱,几小时就出钱,全都是,ahlong, 大家小心。

因为我们呈资料给银行,也要等一周才知道消息。

如大家需要,我可以免费帮忙大家check CCris, 分析要怎样做才能提高机率借到loan. 别等要借loan时才知道有问题,那时真的没时间adjust了。 如有需要或什么关于loan 的问题,都可以随时可以pm我的。谢谢

超笨无比 发表于 8-2-2022 06:40 PM
我没记错的话, BNM已经多年前开始不发新接待执照了

他们的执照都是向同一家母公司租的,所以很多借贷公司自己有执照。

Cookies1981 发表于 11-2-2022 11:10 AM
大家好,小弟本身是loan advisor, 在loan agency工作,全马银行我们都有代理。

其实,现在外面bank 都能 ...

你能发个私聊消息给我吗?不知何故,发不到给你。

amizu 发表于 11-2-2022 11:46 AM
你能发个私聊消息给我吗?不知何故,发不到给你。

好的,谢谢我也发不出,不如您WhatsApp我吧?我们再谈谈,看怎样帮您。

我是Ken Lee, 全马银行贷款的agency.请问您有兴趣贷款吗?我们的服务包括:

Hi there, I'm Ken Lee, a personal loan from legal banks. Approval from bank hire credit department up to RM 300k, interest as low as from 2.5% per annum only. Our services include:
- free consultation 免费质询服务
- free CCRIS review 免费个人信誉报告
- credit card 信用卡
- bank personal loan 银行个人贷款
- property refinance 房屋融资
- documentation 文件处理

Guarantee NO upfront Payment
绝不事前收费

如有兴趣,可以联系我或WhatsApp: 0126177588

骗人的 都是会跟你说你的贷款通过了 钱也转账了 但是需要付钱activate 还是律师费那些

要的话可以跟银行借
我是做银行贷款Afency的 没有资料 薪水低那些都可以帮忙 如果有需要可以联络我
没有事前收费 银行贷款没有进你户口 一分钱不用给 有兴趣都可以PM我