佳礼资讯网

 找回密码
 注册

ADVERTISEMENT

查看: 559|回复: 0

白莲教:开示:“大反转理论”

 关闭 [复制链接]
发表于 21-1-2022 01:43 AM | 显示全部楼层 |阅读模式
美国卢大师被人诟病,因他讲课的时候介绍“杀度法”。意思就是:先杀掉你,再超度你。自以为“和平、理性、非暴力”的佛弟子三观受到冲击。其实卢大师没毛病,因为他是密宗的大师,“杀度法”就是密宗的。

如果读一下“耶律大石”的《西藏文化谈》即可知道密宗里面还有一种“大反转理论”。基于这套理论,喇嘛教的修行规则:越是污秽就越是干净;越是残忍就越是慈悲;越是丑陋就越是美丽;要达到大治就必须要通过制造大乱。根据这套理论:吃粪便的时候,如饮甘露,才能算是修炼的境界。喇嘛教信徒的“反常行为”都来自于大反转理论。

密宗思想可能来自于汉传的“古佛教”。

因为这些思想与《白莲经》不谋而合:净土战争理论,佛烈士理论,这些理论衍生出“杀度法”就非常合理。佛圣战的时候,对于敌人当然要先杀他再超度他。在这个时候“越是残忍就越是慈悲”。而且末法时代,阴阳反背,什么规律都会“反一反”。那么末法时代用“大反转理论”岂不是有“负负得正”的效果?通过制造大乱,达到大治,没毛病。

为什么密宗思想可能来自于汉传古佛教?因为类似思想在古代汉传佛教里是有的。北魏法庆和尚的大乘教起义,发动佛圣战对抗独裁暴政,曾经提出过:“杀一人者为一住菩萨,杀十人者为十住菩萨”。可见密宗的“杀度法”的源头就是汉族古佛教。历经多次灭佛之后,汉族古佛教的血性早已被阉割。很多佛弟子都去密宗求法,鄙视汉传佛教。

汉族备受凌辱,就是因为背弃了古佛法真经的教义!

宋朝的时候权力真正向平民开放。即使贵族也必须要靠科举上位。宋朝的时候犯人只要喊冤,主审官员全部换人重审,最多可以喊五次冤。宋朝的时候华夏文明达到登峰造极的程度。美国人给我们祖宗提鞋的资格都不够。

汉文明的精髓在于创造一套“秩序”:在这套秩序内大家公平竞争,谁有本事,谁上。用一句话概括:汉文明就是讲道理的文明。胡人的能力、智商、道德都劣等于汉人。故在这套“秩序”内公平竞争,得不到任何好处。胡人采取另一种策略,就是通过“破坏秩序”获得红利。一句话概括:胡人文明是不讲道理的文明。“讲道理的文明”遇上“不讲道理的文明”,必输无疑!

末法时代,汉族如果要救亡图存,必须要使用“大反转理论”。通过“制造大乱的方式,来获得大治”。必须要把自己变成“更不讲道理的文明”,此时“残忍就是最大的慈悲”,以毒攻毒,杀光敌人,再超度他们。

没有“大反转理论”,汉族必输无疑。可见,唯有古佛法的真经的教义才可以救汉民族族。净土战争,就是佛对我们的最终考验。

点击白莲教网站 https://bailianjiao.org 下载《白莲经》

回复

使用道具 举报


ADVERTISEMENT

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

 

所属分类: 宗教信仰


ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT



ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT


版权所有 © 1996-2023 Cari Internet Sdn Bhd (483575-W)|IPSERVERONE 提供云主机|广告刊登|关于我们|私隐权|免控|投诉|联络|脸书|佳礼资讯网

GMT+8, 18-6-2024 12:47 AM , Processed in 0.063738 second(s), 24 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表