佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

花园宝宝 发表于 6-3-2024 07:18 PM
您好,海运单号信息

老板!

老板午安,请老板您指导一下

明天我要下单一个新的空运普货,以目前,你觉得用ABX还是SKYNET会更快的获得本地派送的?

我上一个空运包裹,老板您帮我大忙,农历新春都帮我赶忙的发货回来

可是ABX不晓得为啥,到今天都不安排派送。。。

我是担心下一个空运,我选择SKYNET,提货和派送速度等下比ABX更糟糕的。。。

老板从您目前顾客们的反馈,SKYNET会快过ABX吗?

谢谢老板指导

marcjacob123 发表于 7-3-2024 12:57 PM

明天我要下单一个新的空运普货,以目前,你觉得用ABX还是SKYNET会更快的获得 ...

您好,刚刚又查一下,竟然更新了,在派送中,不知道您这个站点出现什么问题了,跟您同一天发货的顾客4号就收到货了,可是您的这么晚才派送,现在究竟哪个快,2点后仓库上班后我再问。

• GMY3000053827
    CF9178739
    发往 Malaysia 马来西亚

时间货况
Out for delivery(清关其他状态)
Shipment picked up(清关其他状态)
马来西亚清关放行(已清关)
马来西亚清关中(干线其他状态)
航班已落地(已到港)
航班已起飞(已出港)
海关放行通关,航班预计3/1 15:30起飞(干线其他状态)
国内出口报关(干线其他状态)
已发车交航司(干线其他状态)
【华南分拨中心】已收到快件(收货)
包裹出仓Package out warehouse
已从中山仓库发货
包裹付款Package payment

marcjacob123 发表于 7-3-2024 12:57 PM

明天我要下单一个新的空运普货,以目前,你觉得用ABX还是SKYNET会更快的获得 ...

您好,仓库回复说,正常SKYNET会快一点,我觉得ABX和SKYNET不同的区域也都是有差异,象ABX同一天发货好几个顾客,我查了一下,就您的没有派送到,卡在站点了,其它顾客的都收到了。

花园宝宝 发表于 7-3-2024 02:10 PM
您好,仓库回复说,正常SKYNET会快一点,我觉得ABX和SKYNET不同的区域也都是有差异,象ABX同一天发货好几 ...

用SKYNET 空运费 比较 ABX 好像还便宜些是吗老板?

ABX可能在我这区不太给力的

marcjacob123 发表于 7-3-2024 02:26 PM
用SKYNET 空运费 比较 ABX 好像还便宜些是吗老板?

ABX可能在我这区不太给力的

是的,便宜1元/KG

Follow Us
老板,新的普货空运单子

这趟用SKYNET

shop name: 逸岚手作材料店
出风口夹汽车载空调孔出风口方形卡扣可粘饰品玩偶香薰石膏配件
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
白色一套 = rmb0.60 x 150

内地运费: rmb3.00

===#===

店铺: 温州咕咕君包装

现货PVC透明盒PET胶盒喜糖公仔包装盒长正方形小礼品塑料盒子定制
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;spm=a230r.1.0.0
高透材质10个每件
尺寸:
6x6x6cm = rmb4.70 x 5
店家包邮

===#===

老板请加入预付3KG空运费

这趟用SKYNET

我还要加单

谢谢老板

marcjacob123 发表于 7-3-2024 02:55 PM
老板,新的普货空运单子

这趟用SKYNET

您好,订单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币113.50 +58.50预付3KG的SKYET普货运费=172 /1.50*1.08=RM123.84 付款后请通知我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 7-3-2024 03:37 PM
您好,订单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币113.50 +58.50预付3KG的SKYET普货运费=172 /1.5 ...

老板,我刚刚汇款了,也有短消息给您,我的汇款资料.

===

老板请帮我加单以下:

发财兔麻将硅胶模具DIY创意树脂饰品配件模车载香薰石膏装饰模具
https://item.taobao.com/item.htm ... skuId=5224247388280
rmb6.90 x 3 (要买3个)
内地运费:rmb3.00

===

shop name: 新天地展示货架

幼儿园作品展示架网格铁丝网桌面立式铁艺网片网格架移动摆摊网架
https://item.taobao.com/item.htm ... .0.0.1a17523cjxaxAk
白色35*45(配小号底座支架一个)= rmb21
( *没有包邮,不要购买 )

===

**老板,我在晚上11.59pm 有更改了这个贴

这个帖,我只加单买两种商品而已的。
===

这个空运新单子我还要加单的

谢谢老板.

marcjacob123 发表于 7-3-2024 08:45 PM
老板,我刚刚汇款了,也有短消息给您,我的汇款资料.

===

您好,谢谢上个订单的汇款,加单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币44.7 /1.50*1.08=RM32.18 付款后请通知我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 8-3-2024 10:06 AM
您好,谢谢上个订单的汇款,加单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币44.7 /1.50*1.08=RM32.18  ...

老板我已经汇款了,也有短消息给您我的汇款资料

明天我还要加单。

marcjacob123 发表于 8-3-2024 12:04 PM
老板我已经汇款了,也有短消息给您我的汇款资料

明天我还要加单。

下午好,谢谢汇款,感谢支持!

老板,请帮我加单以下:

shop name: 圆圆专业拍摄道具

5纯色仿亚麻布背景布锁边50*50 拍摄道具背景布饰品 摄影拍照道具
https://item.taobao.com/item.htm ... skuId=4160849801730
rmb4.50
白色[50*50cm] x 1
店家包邮(*没有包邮,不要购买)

===

老板,请将早上的虚拟订单马币欠额一起加入这个加单,我一同汇款。

所有商品到齐后,请马上发货回来

暂时我不加单了。

谢谢老板。

marcjacob123 发表于 8-3-2024 02:55 PM
老板,请帮我加单以下:

您好,加单共计1种商品,帮您拍下了,请放心!人民币12.88()+3.92=16.8 /1.50*1.08=RM12.10 付款后请通知我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 8-3-2024 03:23 PM
您好,加单共计1种商品,帮您拍下了,请放心!人民币12.88(欠)+3.92=16.8 /1.50*1.08=RM12.10 付款后 ...

老板午安,我短消息给老板,我的汇款资料了。

老板,我这个空运的单子,

明天星期天,我还要加单

marcjacob123 发表于 9-3-2024 01:42 PM
老板午安,我短消息给老板,我的汇款资料了。

老板,我这个空运的单子,

下午好,谢谢汇款,感谢支持!

老板,请帮我加单:

这个是1688的店铺:

滴油眼镜带钻大小蛤蟆镜 墨镜 手工发饰材料 服饰diy合金饰品配件
https://detail.1688.com/offer/58 ... t.21.51741e62QT9mMd
小号/1022# = 0.30 x 30
内地运费 = 6.00

===

浅茉手工 2021DIY钩针棒针玩偶人偶迷你小眼镜配件金色/黑色
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=10#detail
rmb6.00
黑色10个装 约3.6cm宽 x 2
小号黑色10个装 约2.6cm宽 x 1
运费rmb5.00

===

5纯色仿亚麻布背景布锁边50*50 拍摄道具背景布饰品 摄影拍照道具
https://item.taobao.com/item.htm ... skuId=4160849801730
rmb4.50
白色[50*50cm] x 1
深灰色   x 1

美食摄影背景布拍照背景布ins拍摄拍照道具拍照格子餐桌垫亚麻布
https://item.taobao.com/item.htm ... 08.5.7f657dd68ReR7N
rmb4.80
白色太阳 x 1

*店家包邮,没有包邮不要购买

===

shop name: 哚喏化妆品包装制品

1ml2ml3ml5ml试用小滴管瓶小空瓶精油原液精华玻璃分装瓶样品瓶
https://item.taobao.com/item.htm ... .0.0.32ce523c7FB6LG
rmb28
2ml茶色瓶【黑光圈】黑胶头60个
店家包邮

===

shop name: 淘衣网店辅料花边店

DIY手工服装辅料彩色狗牙全棉线窄细花边娃娃衣镶边装饰宽约1CM
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
rmb1.20
驼色 33号桔黄
100号 豆绿 1米价
紫红色 75号 天蓝1米价
36号 暗红 1米价
浅紫色 89号浅紫1米价
110浅玫红1米

内地运费rmb5

===

*老板,请加多2KG预付空运费 ( 预付空运费一共5kg)
*我还要加单

***老板,我在4.47pm在这个帖,有加了商品做了调整,

请求老板看下最新的更新,帮忙我下单

给老板添加麻烦的,谢谢老板

谢谢老板帮忙

marcjacob123 发表于 9-3-2024 03:59 PM
老板,请帮我加单:

这个是1688的店铺:

您好,加单共计7种商品,全部帮您拍下了,请放心!付款后请通知我,谢谢支持!

明天起空运费降价,SKYNE普货10KG内,18.5元/KG,  18.5元*5KG=92.50元-58.50元(之前付的)=34元

人民币79.5元+34元补的运费=113.50元 /1.50*1.08=RM81.72

花园宝宝 发表于 9-3-2024 04:54 PM
您好,加单共计7种商品,全部帮您拍下了,请放心!付款后请通知我,谢谢支持!

老板万分抱歉,您可否帮忙在重看发贴

我有备注 我有做了更正调整,比如那个‘’布‘’ 有一个 咖啡颜色 我没有买了的。。。淘衣网店辅料花边店有加了新的商品 等等

今天佳礼 我这边上线出现问题的

帖子看到都是有乱码。。。

请老板帮忙在重看上面的加单的最后的贴可以吗

抱歉的

marcjacob123 发表于 9-3-2024 05:30 PM
老板万分抱歉,您可否帮忙在重看发贴

您好,都改的什么啊,可以直接说吗?您重新编辑的时候,我在打开贴子在操作,那个时候我都操作结束在发贴呢,现在怎么办呢?店家都发货了,而且您是怎么改的,直接发过来,现在这样的情况怎么办?我心乱的看那贴吧很乱,我没有办法参照着,不知您哪个是更新的

我之前有跟您说过,如果有变化,及早另发贴通知,您在那原贴上编辑我怎么可能知道?