佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

花园宝宝 发表于 18-2-2024 04:59 PM
您好,谢谢汇款,感谢支持!

老板,想请教一下,根据您多年的经验,您认为我下的订单(包括在1688的店铺)是否能在2月20号恢复正常工作并发货?我希望能在3月1日或2日收到这些包裹并完成在马来西亚的清关和派送。您觉得这有可能实现吗?

marcjacob123 发表于 18-2-2024 05:20 PM
老板,想请教一下,根据您多年的经验,您认为我下的订单(包括在1688的店铺)是否能在2月20号恢复正常工 ...

您好,这个时间上真不好判断,主要也是要看店家发货的速度,到现在为止,还有6个店家没有发货。

花园宝宝 发表于 18-2-2024 05:46 PM
您好,这个时间上真不好判断,主要也是要看店家发货的速度,到现在为止,还有6个店家没有发货。
...

老板 老板,可否请你帮帮忙

以下这个模具的店家,我们昨天有下单一个蛮多模具的单子,

可是我自己在这边漏单了。。。

您可否帮忙我,弱弱小小声的问下这模具店家, 我下单以下这个很小的单子:

C381元宝模具/手工皂模具/硅胶模具/香皂模/硅胶皂模黄金万两
https://item.taobao.com/item.htm ... 08.1.3bde7dd6VZM6Ub
rmb 9 x 1

C054 元宝模具/手工皂模具/硅胶模具/蜡烛模/硅胶皂模 招财进宝
https://item.taobao.com/item.htm ... 08.6.3bde7dd6VZM6Ub
rmb 8 x 2

店家可以帮忙给我们免运费吗 ( 只有这次,或者运费可以rmb3吗 ?)

我太粗心的,漏单了。。。哎呀也

marcjacob123 发表于 18-2-2024 07:00 PM
老板 老板,可否请你帮帮忙

以下这个模具的店家,我们昨天有下单一个蛮多模具的单子,

您好,店家一直没上线,估计要明天了。

花园宝宝 发表于 18-2-2024 07:30 PM
您好,店家一直没上线,估计要明天了。

好的 好的老板

今天星期日旁晚,我还打扰您,实在抱歉的

希望明天这个模具店家可以通融我们这个老顾客

帮帮忙的

marcjacob123 发表于 18-2-2024 07:48 PM
好的 好的老板

今天星期日旁晚,我还打扰您,实在抱歉的

您好,加单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币28 /1.50*1.08=RM20.16 店家收3元运费,付款后请通知我,谢谢支持!

Follow Us
花园宝宝 发表于 19-2-2024 10:04 AM
您好,加单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币28 /1.50*1.08=RM20.16 店家收3元运费,付款后 ...

非常感激老板与店家帮我争取

我已经汇款给老板,也有短消息给您,我的汇款资料

所以商品到齐后,请求帮忙马上发货回来

感激老板。

marcjacob123 发表于 19-2-2024 04:59 PM
非常感激老板与店家帮我争取

我已经汇款给老板,也有短消息给您,我的汇款资料

您好,谢谢汇款,感谢支持!

fangkeat 发表于 20-2-2024 11:27 AM
LZ,帮我算下,谢谢.

1)https://item.taobao.com/item.htm?id=38752267846&skuId=48847569790&spm=a1z10.5- ...

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

Juste_Belmont 发表于 13-2-2024 04:50 PM
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5H3B2io?tk=lttzW98Hjoo CZ3452 「快来捡漏【原装任天堂 NES手柄 原线原装成色 ...

您好,预付运费48元,0.5KG敏感货运费是29元,还有余额19元,下个订单若是我忘记了,请记着提醒我使用。今晚发货,迟些给您快递单号,谢谢支持!

Juste_Belmont 发表于 13-2-2024 04:50 PM
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5H3B2io?tk=lttzW98Hjoo CZ3452 「快来捡漏【原装任天堂 NES手柄 原线原装成色 ...

您好,tracking number出来了, 请跟着我提供的Link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!

快递公司:ABX
包裹号 : 14499-1408
快递号 :99966835324
收到快递号之后,请用这个Link trace  
http://www.dex-i.com/site/tracking
请顾客们耐心等待,因为必须是货物到马来西亚清关时,才可以跟踪到物流信息,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 20-2-2024 04:37 PM
您好,预付运费48元,0.5KG敏感货运费是29元,还有余额19元,下个订单若是我忘记了,请记着提醒我使用。 ...

不如你退还余额吧,现在很少买了,我怕下次忘了。

Juste_Belmont 发表于 21-2-2024 03:38 PM
不如你退还余额吧,现在很少买了,我怕下次忘了。

您好,其实下次不会忘记的,把帐号给我吧。

花园宝宝 发表于 21-2-2024 04:15 PM
您好,其实下次不会忘记的,把帐号给我吧。

已经私信了。

已经退了,请查看

老板傍晚好,

实在抱歉打扰老板

小小声弱弱的问下,大部分的店家是否已经发货了的?

我很担心店家们等过了15元宵节才复工,拖下 拖下,我这个月尾希望在本地收到包裹的希望渺茫滴

marcjacob123 发表于 23-2-2024 05:38 PM
老板傍晚好,

实在抱歉打扰老板

您好,现在总计还差3个店家的货物没到仓库,其它的都到仓库了,主要是有的店家还没开工,有的地区的快递没复工导致的。

1、独角兽模具(1688)今天店家刚填了快递号,估计等快递揽收中,也是催了几次,这个是车间现生产的。
2、贴纸(1688)还没到仓库,运输中。
3、水晶,店家填了快递号,等待快递揽收中。应该今晚差不多

花园宝宝 发表于 23-2-2024 06:31 PM
您好,现在总计还差3个店家的货物没到仓库,其它的都到仓库了,主要是有的店家还没开工,有的地区的快递 ...

老板,请帮我加单以下 (我跟店家在旺旺沟通了,店家有现货,可以快速发货的) :

博士帽小号迷你酒瓶盖装饰儿童挂件帽子毕业典礼学士帽娃娃配件
https://item.taobao.com/item.htm ... skuId=5174788480874
rm1.50 = 宝蓝流苏款 x 10
直径2cm小号适用于笔(10个包邮)

谢谢老板帮忙,我不再加单的了,所有商品到齐后,请马上发货回来。

也要谢谢老板短消息内回复我关于敏感货1kg的运费,我是真笨的,没有想到相加就行的,哈哈

marcjacob123 发表于 24-2-2024 12:25 PM
老板,请帮我加单以下 (我跟店家在旺旺沟通了,店家有现货,可以快速发货的) :

您好,加单共计1种商品,已经帮您拍下了,请放心!人民币15 /1.50*1.08=RM10.80 付款后请通知我,谢谢支持!