佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

東馬的.要2個

LZ,  请问我之前的2本书都到货了吗?市面上已经有现货了。
*之前的买卖forum改为这里了??cari改了买卖format?

ppartz 发表于 1-1-2022 06:56 PM
LZ,  请问我之前的2本书都到货了吗?市面上已经有现货了。
*之前的买卖forum改为这里了??cari改了买卖for ...

晚上好,新年快乐!2个店家都没发货,我每天都会跟踪的。cari改了,除了2021年的新贴,旧贴全部没了。

摄影集的店家回复如下

wyf640926  2022-1-1 19:38:43
你好,老板,请问我的书什么时候发货

品图书店  2022-1-1 19:38:56
预售的亲 下单后三个月左右到的

wyf640926  2022-1-1 19:38:59
因为都上市了

品图书店  2022-1-1 19:39:26
海外订购 需要些时间哈

另一个店家回复如下

wyf640926 2022-1-1 19:37:51
你好,老板,我的书什么时候发货

严嘉俊77  2022-1-1 19:43:55
你好哈 杂志标题没有标记现货的都需要预定哦
预定书籍时效 45-60 天左右 如遇到海关延误可能会有所延迟哦
仓库发货量大 物流更新会比实际发货延迟1-2天左右
下单要注意哦~
预定书籍都是全款预售 小概率会出现砍单状况
如砍单我们会通知并全额退款

您好,请核实并确认您的订单,如果没有问题,请付款后通知我,谢谢支持!

更新:店家刚来通知,说这个没有货了

fangkeat 发表于 27-12-2021 09:15 AM
LZ,帮我算下,谢谢。whatsapp的电话号码是什么?

1)https://item.taobao.com/item.htm ... fCTW&id=3861134 ...

您好,谢谢运费已汇款,今晚发货,明天给您海运单号,谢谢支持!

Follow Us
fangkeat 发表于 27-12-2021 09:15 AM

1)https://item.taobao.com/item.htm ... fCTW&id=3861134 ...

您好,海运单号信息
包裹号: VLSGM10424
海运号:CF33532
说明:大约在20天左右,我会提供给你海运的顾客编号、货柜号及清关时间。

您好,海运单号信息

包裹号: VLSGM10424
客户编号:TNL-CF- VLSGM10424
单    号:CF33532
柜    号:TNL22008
预计清关时间:2022-01-27
预计派送日期:2022-02-04
派送联系电话:
011-12496010  MS TEOH
012-5011607   MS WONG

华人新年仓库安排时间如下:

27/01/2022--10/02/2022
一、空运发货截止时间:2022年1月26日(星期三)
二、西马海运副线及西马海运小包(西马慢递)发货截止时间:2022年1月24日(星期一)。
三、西马原线海运,东马海运及东马海运小包(东马慢递)发货截止时间:2022年1月16号(星期日)。
四、2022年2月11日(星期五)仓库开工!恢复正常发货。

注意:春节休假期间,代购正常,仓库照常签收货物。
在此提前预祝大家新春快乐,虎年吉祥,身体健康,虎虎生威!

好消息
新加坡增加(慢递海运小件),也有发往香港 台湾 泰国等业务,详情请咨询客服

今天汇率1.50

代购 代付 淘宝 京东 闲鱼网 当当网等平台

诚信代购
诚实服务 做单快 下单快 收货快。淘宝代购:(商品一口价+国内运费)/1.5*1.08=总数
为亲代购省钱是我们的责任 诚信第一,绝不欺诈体积和重量。
我们的高效率是:
顾客订单付款通知后,10分钟之内拍完商品,货物到齐仓库的当天发货(20:00前付款的,当晚发货)
E-mail: babylicious0703@gmail.com
微信:ceessummer

请问我的东西还在船上吗,一个月了还没到达
包裹号:VLSGM9286
慢递号:GMY3000004257

arsenal520 发表于 13-1-2022 09:19 PM
慢递号:GMY3000004257 ...

晚上好,从11月初开始,全部马来西亚海运都延迟,无论是海运大件或慢递,运输速度的慢的完全不正常,海运因为马来西亚严重塞港,船进不了港口,也就是说,无论任何一个代购代运,或者从国外进口到马来西亚的海运,从11月初开始,都是这个命运,所以耐心等待吧,11月22号发货的慢递,到现在都没到。没办法的

arsenal520 发表于 13-1-2022 09:19 PM
慢递号:GMY3000004257 ...

您好,之前那个不是您的包裹号,对不起给错号了,下面才是您的

Hi! 您好,以下是您的慢递信息:
包裹号:VLSGM9285
慢递号:GMY3000004257
收到慢递号之后,请用这个link trace
https://abxexpress.com.my
*慢递时效为20 -30天不等,物流信息更新比较慢,要到马来西亚清关后,才会有物流信息,然后转为ABX派送。
下面是我查到的物流信息

1件运单:GMY3000004257
√ 时间:2021-12-14 17:18:00  Express Out(快件出中山仓库)
√ 时间:2021-12-19 17:18:00  出口清关完成
√ 时间:2021-12-19 17:19:00  预计到港时间:2021-12-28
√ 时间:2021-12-30 17:50:00  Waiting for shipping(快件到达港口)
√ 时间:2022-01-03 17:51:00  集装箱卸货
√ 时间:2022-01-05 17:51:00  正在清关中
√ 时间:2021/12/24 17:56  Shipments Were Sent
√ 时间:2021/12/24 17:54  Shipment Received

花园宝宝 发表于 13-1-2022 09:57 PM
您好,之前那个不是您的包裹号,对不起给错号了,下面才是您的

好的,看来 正在清关中

你好,这个物品我要下单一个

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=1#detail

不用发货,虚拟物品

夜魔 发表于 14-1-2022 07:42 PM
你好,这个物品我要下单一个

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.22.7ebb1b15wcIGXO&id=646 ...

您好,订单共计1种商品,直接帮您拍下了,信息PM您了,请放心!人民币175 /1.50*1.08=RM125.99 付款后请通知我,谢谢支持!

请留意汇款户口已经换了,以后使用这个银行户口了
Banking info:
Public Bank   :6377528101   TAM POR JOO
CIMB    Bank   :7076257598   TAM POR JOO
Hong Leong Bank: 15101004663  TAM POR JOO  

花园宝宝 发表于 14-1-2022 07:55 PM
您好,订单共计1种商品,直接帮您拍下了,信息PM您了,请放心!人民币175 /1.50*1.08=RM125.99 付款后 ...

已经汇款,请查看

夜魔 发表于 14-1-2022 08:01 PM
已经汇款,请查看

您好,谢谢汇款,感谢支持!

ppartz 发表于 1-1-2022 06:56 PM
*之前的买卖forum改为这里了??cari改了买卖for ...

您好,昆虫的那本书,店家已发货,今天能到仓库,是先发回来,还是等着另一本发货了,再一起发回来,请回复!谢谢支持!

花园宝宝 发表于 15-1-2022 10:28 AM
您好,昆虫的那本书,店家已发货,今天能到仓库,是先发回来,还是等着另一本发货了,再一起发回来,请回 ...

另一本几时店家发货?市场都有了现货。
如果太久那店家都一直说没有,有不能给个日期,那我就考虑要取消订单,找别家了。