佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

Jay-e0605 发表于 17-3-2022 01:37 PM
已付款,你检查一下

您好,谢谢汇款,您的订单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!谢谢支持!

店家要迟两天发货了,

尊敬的客户:
因3月13号以来,中山市部分地区疫情排查,道路实施严格管控,人员及物资流动受限。初步预计3月18日-3月19日逐步解封,恢复正常。在此期间,仓库打包操作正常。

花园宝宝 发表于 17-3-2022 02:51 PM
您好,谢谢汇款,您的订单共计2种商品,全部帮您拍下了,请放心!谢谢支持!
...

感谢   

您好,刚才忘记说了,店家现在不能发货,要解封了才可以发货,要稍等几天。

尊敬的客户:
因3月13号以来,中山市部分地区疫情排查,道路实施严格管控,人员及物资流动受限。初步预计3月18日-3月19日逐步解封,恢复正常。在此期间,仓库打包操作正常。

好消息
新加坡增加(慢递海运小件),也有发往香港 台湾 泰国等业务,详情请咨询客服

今天汇率1.50

代购 代付 淘宝 京东 闲鱼网 当当网等平台

诚信代购
诚实服务 做单快 下单快 收货快。淘宝代购:(商品一口价+国内运费)/1.5*1.08=总数
为亲代购省钱是我们的责任 诚信第一,绝不欺诈体积和重量。
我们的高效率是:
顾客订单付款通知后,10分钟之内拍完商品,货物到齐仓库的当天发货(20:00前付款的,当晚发货)
E-mail: babylicious0703@gmail.com
微信:ceessummer

Ivyy8168 发表于 8-3-2022 05:22 PM
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.364.6e217484fRRglM&id=642860748056                                 ...

您好,海运单号信息

包裹号: VLSGM10606
海运号:CF33815
说明:大约在20天左右,我会提供给你海运的顾客编号、货柜号及清关时间。

marcjacob123 发表于 13-3-2022 06:24 PM
老板,以下是新的空运单子

老板请帮我下单

您好,运费出来已PM您了,今晚发货,然后迟些给您快递跟踪单号,谢谢支持!

Follow Us
marcjacob123 发表于 13-3-2022 06:24 PM
老板,以下是新的空运单子

老板请帮我下单

您好,tracking number出来了, 请跟着我提供的Link trace包裹,收到包裹之后请来报平安哦!谢谢!

快递公司:ABX
包裹号 : VLSGM10626
快递号 :GMY3000011915
收到快递号之后,请用这个Link trace  
https://abxexpress.com.my
请顾客们耐心等待,因为必须是货物到马来西亚清关时,才可以跟踪到物流信息,谢谢支持!

做不做闲鱼的订单

三样,寄去东马沙巴。
海运或空运可以列出价钱对比吗。

m.tb.cn/h.fNq2B1e?tk=Sp1e2U7HmGG    -------请不要点击,用黏贴功能, 点击会 LINK 到其它。
[ FC 任天堂 沙罗曼蛇  人民币 148}

https://m.tb.cn/h.fNMj6tg?tk=0cGq2UUyZP4
【[ FC 任天堂 宇宙巡航机  人民币 40}

https://m.tb.cn/h.fn6YR9I?tk=1x2R24mPxYS
【[ NES 任天堂 宇宙巡航机  人民币 199]---下图

Juste_Belmont 发表于 21-3-2022 12:57 PM
m.tb.cn/h.fNq2B1e?tk=Sp1e2U7HmGG    -------请不要点击,用黏贴功能, 点击会 LINK 到其它。
[ FC 任天堂 ...

您好,欢迎新朋友的到来,愿您在这里轻松愉快的体验海淘,各店沟通情况如下,汇款后请通知我,我拍下后也会把交易的商品截图发给您,把您的收件资料再微信或PM提供给我,等货物到仓库时,再帮您算一下空运和慢递的运费。然后,您再决定用哪种运输。谢谢支持!

199元 +40元(店家暂时没有回复)=239元/1.50*1.08=RM172.08

148元的那个商品,店家已经卖掉

Banking info:
Public Bank   :6377528101   TAM POR JOO
CIMB    Bank   :7076257598   TAM POR JOO
Hong Leong Bank: 15101004663  TAM POR JOO  

能否加我微信,因为闲鱼网要随时跟店家沟通,我方便截图会随时给您,让您第一时间掌握信息

我的微信:ceessummer

也可扫描下面的二维码加我

花园宝宝 发表于 21-3-2022 01:38 PM
您好,欢迎新朋友的到来,愿您在这里轻松愉快的体验海淘,各店沟通情况如下,汇款后请通知我,我拍下后也 ...

m.tb.cn/h.fp6iaA1?tk=Dx0L2gI5tOg
换这个  人民币137

Juste_Belmont 发表于 21-3-2022 01:59 PM
m.tb.cn/h.fp6iaA1?tk=Dx0L2gI5tOg
换这个  人民币137

您好,欢迎新朋友的到来,愿您在这里轻松愉快的体验海淘,各店沟通情况如下,汇款后请通知我,我拍下后也会把交易的商品截图发给您,把您的收件资料再微信或PM提供给我,等货物到仓库时,再帮您算一下空运和慢递的运费。然后,您再决定用哪种运输。谢谢支持!

更新:199元 +40元(店家暂时没有回复)+137元=376元/1.50*1.08=RM270.72

Banking info:
Public Bank   :6377528101   TAM POR JOO
CIMB    Bank   :7076257598   TAM POR JOO
Hong Leong Bank: 15101004663  TAM POR JOO  

花园宝宝 发表于 21-3-2022 02:09 PM
您好,欢迎新朋友的到来,愿您在这里轻松愉快的体验海淘,各店沟通情况如下,汇款后请通知我,我拍下后也 ...

已经 BANK IN 了

[url=][/url]

已经 BANK IN ,  我没有微信,你有 WHATSAPP 吗。

地址和其它信息我会 PM 私信你。

Juste_Belmont 发表于 21-3-2022 02:45 PM

您好,谢谢汇款已收到,您的订单总计3种商品,全部帮您拍下了,请放心!我现在在中国无法使用WHATSAPP, 谢谢支持!

我等您的PM收件资料,

花园宝宝 发表于 21-3-2022 03:01 PM
您好,谢谢汇款已收到,您的订单总计3种商品,全部帮您拍下了,请放心!我现在在中国无法使用WHATSAPP,  ...

已经 PM 私信你了

下午好,收件资料已收到,谢谢!

花园宝宝 发表于 21-3-2022 03:35 PM
下午好,收件资料已收到,谢谢!

如果 40 块的货没有,请立即通知我, 我会立刻换另条链接。

Juste_Belmont 发表于 21-3-2022 04:51 PM
如果 40 块的货没有,请立即通知我, 我会立刻换另条链接。

店家读了信息没有回复,应该是没问题吧。如果有问题,我再联系您。

您好,您的订单共计2种商品,相机电池1店家发的顺丰快递,18号到仓库的,笔记本电脑店家所在地是东莞有疫情,现在还在封着,所以店家无法发货。要耐心等等