佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 花园宝宝

淘宝京东V6♛超级会员淘宝特权 专业代购代付 汇率1.50免抛服务好效率高无服务费

ppartz 发表于 30-1-2023 06:45 PM
另外書本是粉红圈的沒錯,其它的也请幫我拍下,谢谢。

您好,谢谢汇款,除了汇款的那些商品拍下了,闲鱼的第10和第11也拍下了,之前给您算帐时店家的优惠券忘记给您算了共计17.74元,这次拍的闲鱼第10和第11,帮您扣下来了,所以还欠我人民币307.26元/1.5*1.08=RM221.23(欠额),先不用付款,等着闲鱼其它店家再拍下时再付也可以,

花园宝宝 发表于 30-1-2023 08:05 PM
您好,谢谢汇款,除了汇款的那些商品拍下了,闲鱼的第10和第11也拍下了,之前给您算帐时店家的优惠券忘 ...

樓主,蚂蚁那个不是要全套的,要01款而已,之前己写了---10)现货01款1隻,谢谢

ppartz 发表于 30-1-2023 08:15 PM
樓主,蚂蚁那个不是要全套的,要01款而已,之前己写了---10)现货01款1隻,谢谢 ...

更新如下:290元里已含01款蚂蚁,蚂蚁不是全套的

您好,谢谢汇款,除了汇款的那些商品拍下了,闲鱼的第10和第11也拍下了,之前给您算帐时店家的优惠券忘记给您算了共计17.74元,这次拍的闲鱼第10和第11,帮您扣下来了,所以还欠我人民币307.26元-35元(我多付了已退款)=272.26元 /1.5*1.08=
RM196.02(欠额),先不用付款,等着闲鱼其它店家再拍下时再付也可以,

花园宝宝 发表于 30-1-2023 08:42 PM
更新如下:290元里已含01款蚂蚁,蚂蚁不是全套的

好的,谢谢樓主

早安,昨晚很晚闲鱼第5店家回复了,有现货,让直接拍下,已经帮您拍下了,现在闲鱼还差第8的店家没有回复,有欠额RM628.03 (272.26闲鱼第10和第11 +600闲鱼第5=872.26元)  等第8个店家回复后再付款吧,谢谢支持!

ppartz 发表于 30-1-2023 09:03 PM
好的,谢谢樓主

樓主请幫我再多加一个新单,谢谢

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UO0FMUp?tk=dynldT4QfZf CZ0001 「田宮TAMIYA20ml圆形油漆备用瓶/调色空瓶/轴承清洗瓶 带刻度81041」
点击链接直接打开 或者 淘宝搜索直接打开
12)现货20个

Follow Us
ppartz 发表于 31-1-2023 09:34 AM
樓主请幫我再多加一个新单,谢谢

【淘宝】https://m.tb.cn/h.UO0FMUp?tk=dynldT4QfZf CZ0001 「田宮TAMI ...

您好,新加单的商品共计1个,已经帮您拍下了,请放心!闲鱼第8个店家回复如下,意思是页面上就是展示的照片,其它的问题没有回复,请问是否下单?请回复,谢谢支持!

欠额RM720.90 (人民币272.26闲鱼第10和第11+600闲鱼第5 +129加单备用瓶=1001.26)  

花园宝宝 发表于 31-1-2023 10:49 AM
您好,新加单的商品共计1个,已经帮您拍下了,请放心!闲鱼第8个店家回复如下,意思是页面上就是展示的 ...

第8店家沒回复就不要下单了,请问现在汇款还是等有了邮费一次过附呢?另外等货全部到齐一次寄过来,谢谢

ppartz 发表于 31-1-2023 11:14 AM
第8店家沒回复就不要下单了,请问现在汇款还是等有了邮费一次过附呢?另外等货全部到齐一次寄过来,谢谢 ...

您好,闲鱼第8店家回复了 ,只展示不卖,那就现在付款吧,不然影响我资金周转,谢谢!

花园宝宝 发表于 1-2-2023 09:55 AM
您好,闲鱼第8店家回复了 ,只展示不卖,那就现在付款吧,不然影响我资金周转,谢谢!
...

已汇款,资料在信息。 谢谢

ppartz 发表于 1-2-2023 03:44 PM

您好,谢谢汇款,昨天全部都拍下了,在等店家发货。

ppartz 发表于 1-2-2023 03:44 PM

您好,谢谢汇款,东西全部到齐后,我再一起发货,谢谢!

楼主,已汇款,请查收

jianyishiba@ 发表于 2-2-2023 02:38 PM
楼主,已汇款,请查收

您好,谢谢汇款已收到,您的订单共计3种商品,全部帮您拍下了,请放心!接下来有任何进展,我都会贴内通知您,收件资料也已收到,谢谢支持!

老板中午好

老板请帮忙下单 新的普货空运新单子:

JK制服衬衫女长袖2023春秋冬新款学院风加绒加厚领带衬衣打底上衣
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4577241701088
rmb35.80
长袖衬衫+深灰格领带 XXL
店家包邮 (*没有包邮 不要购买)

===#===

连帽棉马甲女春秋季新款女装宽松套头休闲百搭无袖卫衣上衣女外穿
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail
rmb15.80
黑色[628黑色]  
尺码:2XL[推荐140-160]
店家包邮

===#===

shop name: 圣华祥塑料包装

挤压瓶白色尖嘴瓶小空瓶胶水软塑料瓶乳液分装瓶滴瓶颜料瓶药水瓶
https://item.taobao.com/item.htm?id=588600228248
rmb0.14 = 乳白色10毫升 x 12
rmb0.16 = 乳白色20毫升 x 12
rmb0.18 =乳白色50毫升 x 6
rmb0.25 =乳白色100毫升有圆肩型 x 12
内地运费rmb6

===#===

老板,请一同加入预付空运费1KG,我一起汇款

我还要加单

谢谢老板帮忙。

marcjacob123 发表于 2-2-2023 02:56 PM
老板中午好

老板请帮忙下单 新的普货空运新单子:

您好,订单共计5种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币75.48(含预付1KG普货运费26元) /1.50*1.08=RM54.34 付款后请通知我,谢谢支持!

其中一个店家的卫衣没有给您下单,因为这个价钱是23.80元,不是15.8元

花园宝宝 发表于 2-2-2023 03:46 PM
您好,订单共计5种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币75.48(含预付1KG普货运费26元) /1.50*1.08=RM ...

老板,谢谢您细心提醒,那个卫衣(我放错价格的)

老板 请帮忙我下单以下:

连帽棉马甲女春秋季新款女装宽松套头休闲百搭无袖卫衣上衣女外穿
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail
rmb23.80
黑色[628黑色]  
尺码:2XL[推荐140-160]
店家包邮

===#===

同时老板请帮我加单以下:

店铺名称: 木子林夕DIY手工坊
DIY车载斗牛犬墨镜饰品配件 小熊 狗狗 社会鸭 黑色眼镜合金配件
https://item.taobao.com/item.htm ... skuId=4684819231556
rmb2.50 墨镜小号5个装  x 6
rmb3.00 墨镜大号5个装  x 1
快递rmb3.00

===#===

老板,以上这些加单 再加上刚才中午我的订单加预付空运费

老板您给我“一个总数”

我马上安排汇款

接着报告老板

我不再加单了

谢谢老板帮忙。

marcjacob123 发表于 2-2-2023 04:16 PM
老板,谢谢您细心提醒,那个卫衣(我放错价格的)

老板 请帮忙我下单以下:

您好,订单共计8种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币120.28(含预付1KG普货运费26元) /1.50*1.08=RM86.60 付款后请通知我,谢谢支持!

花园宝宝 发表于 2-2-2023 04:43 PM
您好,订单共计8种商品,全部帮您拍下了,请放心!人民币120.28(含预付1KG普货运费26元) /1.50*1.08=R ...

老板,我汇款了 也有短消息您我的汇款资料

谢谢老板

marcjacob123 发表于 2-2-2023 05:09 PM
老板,我汇款了 也有短消息您我的汇款资料

谢谢老板

晚上好,谢谢汇款,感谢支持!