佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡Approved了很久没邮寄

上个月18号申请了Maybank 2 Platinum 本月5号已经approved了二十天 还不寄过来。。。而且卡还没显示在M2U APP上
打电话几次去问客服说还没邮寄一直说让我等 几天 一个星期又一个星期过去了 到现在没消息
最近关于Bank的负面新闻很多 这段时间不知道会不会有内鬼在我的卡上动手脚 复制卡片
有人试过比我更久吗? 请问是什么情况呢?

ADVERTISEMENT

很好的想象力,佩服佩服。

应该不会吧  如果真的一个月内没收到 你可以联络客服 叫他们重新发到你附近的maybank你过去拿就好了

maybank通常都很快的,21/7/20申请,1/8/20就收到了
可能有员工中covid,office关?

不满意就去m2u contact us 那里投诉?
或者电邮至mgcc@maybank.com.my

所谓的负面新闻是?链接?

因为前阵子我申请过BigPay 整整一个月没收到卡
过后我晚上就找客服询问为什么我的卡还没收到就被激活了
他们说立马帮我换新的卡(有没有换就不知道了) 然后几天内就收到了

fakename.png fakename.png
因为我前阵子申请BigPay的卡 整整一个月也没收到 我就询问客服为什么那么久没到 结果就在我询问的同时 我的BigPay卡被自动激活了
客服就说立马换新卡给我(具体有没有换我就不清楚) 不过几天内就寄过来了
所以我比较担心 碰巧的是我今早联系FB的Maybank客服 他让信用卡部门联系我 告诉我卡已寄了 让我等待
刚刚我就收到了 Email 让我付款 结果我去询问帮我申请信用卡的Maybank工作人员 告诉我Maybank信用卡邮寄不需付费 我也上网查询 说是诈骗
我也一直长期在国外 也没消费任何东西  结果现在真的中招了 资料已泄露 但是不知道信用卡有没有被内鬼拿去复制卡

所以不是说我想象力丰富 是我有听说过复制信用卡的犯罪集团 我有了解过一点

Follow Us
最近关于Bank的负面新闻很多
所以负面新闻在哪里?
因为前阵子我申请过BigPay 整整一个月没收到卡
这不是你一个人遇到而已
具体有没有换我就不清楚
看卡号码不就知道有没有换新的卡了吗?换卡不是只是卡而已,卡号和cvv也会换.

基本上,随意点击电邮里/通讯软件里的链接是很危险的 (先确认发件人地址,再确认链接地址)
所以资料外泄多数是缺乏网络安全知识/疏忽导致.

我知道有些人是不用online banking/信用卡就是基于这些顾虑
有时候防不胜防,不用就什么都不用担心
不然把钱都转给我,我替你烦恼