佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

流着泪爱你

知道在你面前我是多么的卑贱吗?以至不顾一切把一颗真心甚至身体捧到你面前,只求你眷恋,你却犹豫不前,不愿接受,甚至不屑一顾,我却还是抛开了一切羞耻和尊严,苦苦哀求你多看我一眼,多给我一点关心,多一点珍惜我。第一次这么刻骨铭心地喜欢上一个人,这么无可奈何地爱上一个人,我多么希望能和你一起经历所有的事情,体验各种悲欢喜乐,想和你一起至少做一件能让我在日后没有你的日子里回忆终生都会觉得幸福的事。如果说某一天你有可能会抛下我,那么我求你在那之前,尽量多给我一点快乐,多一点回忆,我害怕还没有体验过就已经结束,不想有任何遗憾留下。这种心情你能了解吗?
你认为这样的我已经失去了自我,也许是的,也许只有离开你我才能从新找回自我,做到你所希望的坚强独立,而对我来说,除非我能够不再爱你,否则就是不可能的。你知道你是给我出了怎样一个难题吗,所以我提出分手,我仅存的一丝丝骄傲也是促使我提出分手的理由,可是你只是生气,你不能体会我悲苦的心情吗,你不知道主动说出那两个字的我是多么的无奈吗。然而不管你怎么想,我自己已经痛彻心扉,什么都不能想,什么都不能做,只是遗憾,只是后悔,只是不甘心,没有尽最后一分努力就放弃,我一辈子都无法原谅自己。所以我投降了,更彻底地放弃了自尊,而你如果真的无法接受这样爱你的我,无法喜欢这样爱你的我,无法爱这样流着泪爱着你的我,你就让我死心吧,你就说我不会喜欢你,我不会爱你,你死心吧。那么我,也只有相信这是命运,只好听天由命,在彻底的死心绝望之后,也许重生,也许就此沉沦。
多情总被无情恼,如果和你说这些话,也许你会更加生气吧?可是你说我到底要怎么办才好呢。提出分手的那天晚上,我脑子里只能想到和你一起度过的点点滴滴,我翻遍所有东西,想要找到你留下的痕迹,找到可以让我日后想念你的东西,可是我只找到那张情人节卡片,还有一张看不出是恋人的合照,和两张很奇怪的背影合照。原来我们还有好多好多事情没有一起做过,我真的不甘心啊,怎么能就这样分开,然后遗憾一辈子,追悔一生呢。所以我们努力地相爱吧,好好地过好现在的每一个瞬间,创造更多美好的回忆,那么,不管结果如何,我们都会感到幸福的。

可是,还可能吗?心还能回到过去吗?

ADVERTISEMENT

歌曲:你不爱我
歌手:康康

习惯被拒绝的人会先拒绝
这一次至少是我先说离别
有一些痛楚看不见泪水
有一种防卫叫做我无所谓
要让你快乐原是我的心愿
可是你从不在意我的伤悲
丢给我一些喜悦的碎屑
却带走我一切
你不爱我是我舍不得
是我不配为你再狼狈
你不爱我你真的不爱我
尽力而为我拼命给也是浪费
是我不配和命运作对
一直以为我是后卫
原来只是那后备
呵……
wo…

很像你的心声哩。。。很好听很悲伤的一首歌。。。

被自己深爱的人背叛是很痛苦的。。
这就是爱你的结果吗?
真的需要这样吗?
够了。。。真的够了。。
开始懂了。。

realmadrid7gal 该用户已被删除
这感情里有“背叛”的存在吗?

cutecutepiggy 该用户已被删除
这感情里有“背叛”的存在吗?

是背叛吗....
没有机会看到这样的字了.......

Follow Us